Матрëшка
Столовая
3.8
3.5
Sergey Negative
Все ничего, но цены изменились именно в момент оплаты (в сторону повышения, естественно)! Кассир сказала что новые цены только появились в электронной базе, а вот физические ценники они пока поменять не успели! Вовсе не мелочь, поэтому очень неприятный момент… Хоть по качеству и вкусу к еде претензий нет!
Евгений Сальков
Был несколько раз в данной столовой. Все было более менее нормально, ну на четверку примерно. Но вчера заказал суп лапшу. В тарелке была отвратительная мутная жижа, к сожалению я это увидел когда попробовал, съел ложки три, пока понял что первое нельзя есть. Деньги мне конечно вернули, но к вечеру мне стало плохо, появились признаки отравления. Будьте осторожны и внимательны в этой столовой. Есть риск отравиться не качественной пищей.
Алексей Парфенов
Всегда сюда заезжаем покушать когда едем в сторону Крыма, еда вкусная.
AO
Aleksandr Ostapenko
Чистое светлое место. Кухня не вкусная (
нт
наталия томашевская
С виду красивая столовая, уютная. Думается тут и вкусно должно быть .Но... Но качество блюд желает быть лучше . После работы вечером шла ,очень хотелось кушать, увидела эту столовую , решила зайти перекусить.Хочется рассказать подробно , что не так . Что бы если начальство прочитает, то понимало в чем дело. Купила тефтелю с пюре. И поняла, что не вкусно.Но пришлось съесть, т.к деньги заплачены и что-то нужно всё равно съесть. Тефтеля совсем не она. Сухая , жесткая и много специй, мясо перебивает, рис и лук вообще не увидела. Пюре скомканное, и соус с верху засохший , ложкой поскребли и положили. Вообще , никакого удовольствия от еды я не получила . Приехала домой и своим домашним рассказывают так мол и так. Через неделю я опять иду туда , в надежде , что у поваров есть ещё возможность реабилитироваться в моих глазах. Взяла опять тефтелю но с макаронами, салат крабовый.. На этот раз было съедобно всё. Сегодня пришла 3 раз поужинать и решила, что больше сюда не приду. Был рассольник. Но это не он.. понимаете. Перловка должна быть в нем с солёными огурцами , а нес капустой свежей.!Это что за суп такой с перловкой и свежей капустой? Это так то щи по крестьянски. А где мясо в супе ,сметана или майонез ?135 руб.За такую стоимость! Хотелось рыбы поесть , взяла с рисом. Был кусок рыбы от головы. Не прожарена, сухая и рыбий хребет огромный. Рис с соусом , вообще не соус красный томатный., его от чего слили и поливают. Все это с привкусом легкого пригорелово.. Салат с капустой, с огурцом, вообще без соли, без сахара, вообще без всякого вкуса.. То есть пустой?Опять я расстроилась, поковырялась ни какогоудовольствия и ушла. И заплатила я в тот раз 367 руб. Денег жалко . Есть над чем работать поварам. Вот так приходят люди, не понравилось покушать, и больше не придут как я . Говорю я вам это как повар со стажем работы 38 лет Да кстати и нет у ни туалета. Вот так то....
ed
egor dgil
Столовая так себе,все очень дорого и не вкусно.
Марианна Дёмина
Атмосферно очень)) и вкусно
Виталий Малышев
Все понравилось, борщ супер, греча с котлеткой рубленой огонь. Все понравилось особенно чистота и вежливость персонала. Супер так держать.
Олег Якубов
Чисто, аккуратно, красивый интерьер в стиле русского народного творчества. Еда вкусная, девочки вежливые, доброжелательные. Борщ и солянка приготовлены по домашнему. Порадовали цены, считают за порции, а не за граммы. 👍
Наталья Доронина
Столовая очень понравилась. 😍Вкусно, хотя окрошка была малость солёной. Обслуживание на наивысшем уровне. Сам интерьер, прям по-семейному, по-домашнему. Есть игровая для деток. Очень уютно. Но есть одно НО. Нету туалета. Есть раковина у витрин, руки можно помыть. Но нету туалета. И если ты взрослый можешь потерпеть, и после сходить где-нибудь, то дети не могут.
М Ви
Очень вкусно,прям по домашнему. Цены какие то из 2010 )))) Компот стакан 40р Суп лапша 50р А собой вообще собрали бесплатно в тару ещё и приборы дали)) 10/10 )))
Михаил Митрофанов
С самого входа в эту столовую сложилось впечатление что вы попали в истинно русскую кухню, помещение просторное светлое сделано в русском стиле, с сушками и матрёшками, супы наваристые вторые блюда очень сытные и аппетитные! На троих покушали на 1000 руб. спасибо будем заезжать к вам чаще.
Максим Краснодар
Очень хорошее место, покушали всё вкусно. Но Борщ не какой к сожалению (Пустой и соленый) Кофе бомба. Но их за борща 4))