Частные стоматологии
Мария Стеблянова
Здравствуйте. Лучшей клиники я ещё не встречала! Всё на высшем уровне, хорошее отношение к клиентам, опытные стоматологи, качественные материалы. Я очень довольна, что обратилась именно в вашу клинику!
22 октября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
ТХ
Татьяна Хаит
Сегодня были с ребенком в смайл клиник, уже не первый раз, и снова ушли только с положительными эмоциями. Принимал нас заведующий Виктор Викторович. Осмотрел ребенка, все прекрасно и понятно объяснил. Ребенок в такой спокойной и приятной ещё и поиграл, пока я выбирала зубную щётку и пасту. Кстати, о пастах и детках, какие подходят и какие лучше приобрести также Виктор Викторович все рассказал и объяснил. Ушли очень довольны. Приятным бонусом для ребенка была подаренная Виктором Викторовичем конфета)). Спасибо большое. Желаем дальнейших успехов и процветания вашей клинике!
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Антон Павлов
Уровень цен в клинике нормальный. Делал тут чистку от зубного камня, мне понравилось все. В клинике хорошая атмосфера и отличный персонал!
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады ❤
ЕО
Евгения Орлова
У вас поставила виниры, мне понравилось, как вы работаете и цены у вас приемлемые. Благодарю, зубы очень натурально смотрятся.
1 мая 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили, были рады знакомству!
РД
Роман Денисов
В клинике сделали отбеливание, результатом доволен. Цена приемлемая.
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 😌 Мы работаем для вас 💛
Артур Борисов
Лучшая клиника в нашем районе. Делал тут чистку, лечил. Все вышло недорого. Врач просто супер! Делает быстро, аккуратно и надежно. Очень доволен. Рекосендую!
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Артур, за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно.
Анатолий Чмыхов
Спасибо Smile Clinic за профессиональную установку коронок! Все процедуры были проведены внимательно, с учетом индивидуальных особенностей моих зубов. Теперь могу улыбаться без стеснения!
21 апреля 2024, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Равиль Пащевский
Отличная стоматологическая клиника! Я посетил ее для лечения кариеса и впервые не испытал страха перед стоматологическим креслом. Врачи там так внимательны и деликатны, что процедура прошла безболезненно и быстро.
29 апреля 2024, официальный ответ
Равиль, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку ❤
Сергей Мамонтов
По адекватной цене привел свои зубы в порядок. Поставил пломбы и сделал ультразвуковую чистку. Врач понравился, все делала с уколом. Клиника хорошая, с приятным персоналом и высоким уровнем обслуживания. Спасибо!
17 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим вас за отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
Роман Козлов
Отлично поставили мне коронки. Работа проведена и я доволен. Сначала лечили зубы. Удаляли нервы из него, потом уже пошел к протезисту. Рекомендую.
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Роман, за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова!
Макс Потапец
Хочу поблагодарить весь коллектив клиники и в отдельности хирурга, который мне удалял зуб (вернее, что от него осталось), жаль имени не запомнил, не до того было.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Егор Мартынов
Лечил здесь зубы, очень хороший специалист мне попался, жаль имени не запомнил. два зуба сразу залечил и не больно совсем было
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 😉
Денис Баранов
Тут делал чистку зубов. Цена за услугу меня устроила. Делали ультразвуковую, отличный результат. Мне понравилось. Даже дыхание стало другим.
Никита Звонов
Хорошая стоматология по умеренным ценам. Сделали чистку зубов, результатом доволен! Даже дыхание стало свежим. Рекомендую!
27 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!!! Всегда вам рады ❤
Эльмир Степанов
Отреставрировали зуб, вообще не заметно что скол был, и по деньгам не дорого вышло.
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Будьте здоровы.
Станислав Захаров
ставил здесь имплант. Обслуживание понравилось. И операцию быстро сделали, и когда все зажило коронку поставили. По цене нормально. А вот клинике 5+
23 марта 2024, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Михаил Пахомов
Адекватность цена на лечение понравилась. Также и врач мой приятный, все сделал, зуб не беспокоит. Теперь приду на чистку. Дату и время уже назначили.
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Приходите к нам ещё!
Арсений Ларионов
Все супер! Доволен результатом, залечили три зуба и недорого вышло! Платил картой!
13 марта 2024, официальный ответ
Арсений, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь!
Лена Яковлева
Понравилось обслуживание. Зуб вылечили быстро, цена нормальная как по мне.
12 марта 2024, официальный ответ
Лев! Спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь!
Инесса Гринченкова
В данной клинике провела чистку зубов, цена хорошая, да и врач был молодец, все сделал, больно не было, делали укол.
7 марта 2024, официальный ответ
Инесса! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать 💛
Лаврентий Пономарев
Приходил сюда удалять зуб мудрости. удалили быстро и практически без боли, даже резать ничего не пришлось хотя зуб уже наполовину раскрошился
ЕР
Елена Романова
Мне тут вылечили мой зуб мудрости. Очень довольна что приехала к вам по совету подруги. У вас по моему лучшие цены и лучшие врачи!
Елена, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас. Мы работаем для вас 💛
Виктор Алексеев
Лечил здесь зубы, кариес. Понравилась клиника, чистенько, персонал вежливый. И когда лечили совсем больно не было)
29 февраля 2024, официальный ответ
Виктор. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно.
Виталий Капустов
Мне нравится эта клиника. уже даже есть "свой" доктор и хожу при любой проблеме только к нему За работу большое спасибо!
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Виталий, за отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
Николай Быстров
Клиника с нормальными ценами и качеством обслуживания! Вылечили проблемный зуб, сейчас даже не вспоминаю о том, как болел.
Спасибо большое за теплые слова 💛 Ждём вас вновь 🌸
Виктория Яковалева
Была тут на чистке зубов. По цене устроило и доктор понравился, спасибо за результат!
Добрый вечер, Виктория, огромное спасибо за добрые слова! Всегда вам рады 😁
Марьяна Кононова
Я здесь отбеливание зубов делала, реально зубы стали тона на 2 светлее. Отличная работа, и цена отличная.
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Марьяна, за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Армен Слабодзян
Зубы все залечил, никаких проблем. Цены нормальные. Лечил у одного врача все, очень понравился!
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку. Были рады знакомству 😉
Руслан Крылов
Хорошая клиника, чистенькая, сотрудники вежливые, цены тоже не подкачали. Удалял здесь раскрошившийся зуб, сделали все на отлично.
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
СЗ
Сергей Зуев
Лечил тут зубы, цена нормальная. Врач очень понравился, все сделано и ничего не беспокоит. Буду наблюдаться теперь только у вас!
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Абрам Светличный
Готовлюсь к протезированию, вылечил здесь пару зубов, еще три удалил. Все отлично, по деньгам супер, ожидал больше.
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Абрам, благодарим, что выбрали нас, ждём вас снова 😁
Георгий Трофимов
Отличная стоматология, я здесь пару раз кариес лечил, понравилось все. Врач очень аккуратно работает, боли вообще нет.
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас. Будем рады вам всегда 🤝
Эдуард Комаров
Зуб мудрости тут удалял. Прооперировали под местным наркозом. Потом лечение назначили, полоскание, антибиотики. В общем сейчас все ок. По цене норм.
18 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Эдуард, за отзыв и высокую оценку 🔥 Будьте здоровы.
Оксана Борисова
Я тут наблюдаюсь и лечу зубы при необходимости. Мне клиника нравится врачи хорошие и цены доступные.
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Оксана, за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
КГ
Костя Горбунов
Я здесь зубы недавно лечил, теперь вот записался на удаление. Готовлюсь к протезированию. Отличное обслуживание. Цены меня тоже устраивают.
12 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое! Ждем вас в гости снова и снова.
Яков Сорокин
Разумные цены, приятный персонал. Приходил на удаление зуба мудрости, укол сделали, потом удалили. Большое спасибо!
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Будем ждать вас снова 😉
Андрей Фомичёв
Качеством обслуживания доволен. Приняли по записи, залечили зуб. Пломба держится, доволен.
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь 😌
БС
Борис Сафонов
У меня зуб мудрости стал разрушаться, требовалось его удалить. В Смайле сделали все быстро, боли почти не почувствовал.
5 января 2024, официальный ответ
Борис, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв!!! Были рады вас видеть 😁
МЛ
Марина Лепихова
Посещала клинику в прошлом месяце, лечила зуб у Натальи Ильиничны. В целом все понравилось, особенно то, что приняли меня в день обращения (была боль) . После оказания помощи также попала к хирургу на удаление. Особенно хочу отметить чистоту рабочего места, что немало важно! Обязательно посещу эту клинику еще! Понравилось Тщательность обследования. Врач не поленилась уделить лишние 10 минут для беседы со мной и ответа на интересующие меня вопросы, в особенности о предстоящем лечении. И для составления плана лечения обязательно отправляют на КТ-исследование, чего раньше я не встречала.
5 января 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Всегда рады вам ❤
Мария
Завершила лечение в этой клинике,путь был долгий,пришла на гигиену,врач проконсультировала по лечению зубов где начинался кариес ,обновила пломбы,поставила коронки ,что больше всего нравится это отношение к пациенту,начиная с милой девушки на ресепе ( переносила запись не один раз по причине плохого самочуствия ,да и резко менявшихся планов.. всегда с приятной интонацией и соучастием в голосе) ну и конечно врачи! Огромное спасибо Наталье Ильиничне за лечение ,и Анвару Нуратдиновичу за коронки,не отличить от моих зубов! Хочется пожелать клинике процветания и довольных пациентов.
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся.
Александр Проскурин
На днях вылез зуб мудрости, решил записаться в стоматологию, чтобы его удалить. Выбор пал на стоматологическую клинику смайл очень рад что обратится сюда. Удалили зуб по приятной цене и практически без боли, спасибо!
19 декабря 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Сергей Степанян
Спасибо, что работаете по выходным! Летел к вам из Крымска, т.к. все закрыты. А зуб так болел, что это не расстояние. Нашли время, все на высшем уровне и не больно.
17 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку. Были рады вам помочь!
МО
Мария Отришко
Персонал приветливый,на все вопросы отвечают! Качеством лечения довольна Наталья Ильинична "спасла "зуб ,поставила красивую пломбу)) в общем однозначно рекомендую буду советовать друзьям и знакомым!
15 декабря 2023, официальный ответ
Мария, благодарим за приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Владимир Сорокопятов
Очень современная стоматология. Грамотный подход. Спасибо, что решили проблему индивидуально!
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас ❤
ТЗ
Татьяна Зубалий
Отличная клиника. Отличный подход к составлению плана лечения. Ценник средний.
6 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо большое за отзыв! Очень приятно 🙏🏼