Железнодорожные грузоперевозки
Перейти на сайт
Вакансии
ТВ
Татьяна Вересова
Очень понравился пункт выдачи. Девочки, очень вежливые, отзывчивые. Оперативно помогли решить возникшую проблему. Рекомендую этот пункт выдачи
Анна Стенько
Девочки очень отзывчивые, получала посылку с обрешёткой, для снятия которой нужен был шуруповёрт, они помогли решить этот вопрос, огромное спасибо девочкам.
Егор Кравченко
Лучше к Вам, чем в почту России)
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Искренне рады, что вы смогли по достоинству оценить преимущества нашего сервиса. Спасибо за выбор СДЭК, всегда ждем вас💚
Анастасия Ионова
Отличный пуки и отличные сотрудники !
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно! Приходите к нам еще 🙂↕️💕
Вазген Гузнелев
Просто шикарное обслуживание, девочки все дотошно рассказали и объяснили, упаковали и самое главное через сдэк айди, чего не смогла сделать девочка со школьной 399 филиала. Так держать данному филиалу.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваши слова очень нас мотивируют, благодарим вас за положительный отзыв🤗💚
Арина Павлова
Самый лучший офис в Славянске, очень нравится обслуживание и стоимость доставки!
ЛЛ
Лилия Лупина
Самый комфортный офис Вежливые сотрудники Быстрая доставка
DS
Deadly Shot
Все отлично заебажал в это место заберал посылку Огромную благодарность хочу выразить менеджеру Наталье Андриенко вежлива и пунктуально спасибо девочки за хорошее настроение
ЕГ
Елизавета Гуртовая
Все менеджеры очень приветливые. Работают быстро и слаженно. Всегда езжу именно на этот ПВЗ.
ОБ
Оксана Белоусова
Самый лучший пункт выдачи в городе . Девочки очень приветливые ,всегда всё расскажут и подскажут , особенно хочу выделить менеджера Наталью ,очень грамотно все объясняет ,при каждом обращении всегда вежлива. Одно удовольствие пользоваться вашими услугами.
Александр Мамаев
Заказывал пороги . Все пришло быстро и самое главное без повреждений. Постоянно пользуюсь этой компанией
ОД
Олег Дымна
Вежливый персонал, учтив и обходителен, уютный пункт в который хочется возвращаться
ДЛ
Денис Луцкий
Удобная парковка, приветливые сотрудницы и всегда быстрый сервис. Все просто огонь!
АЧ
Андрей Черноштан
Замечательный пункт. Очень часто отправляем документы и всегда всё хорошо. Вежливые сотрудники и чистый, светлый офис. Очень советую этот пункт)
Виктория Малова
Доставили всё быстро, намного раньше назначенной даты. Отличный пункт, девчёнки очень вежливые и приветливые. Буду пользоваться вашими услугами снова.
НА
Наталья Андриенко
Прекрасный пункт выдачи, обслуживают быстро, качественно и клиенториентированно! Девушки вежливы, улыбчивы и опрятны. Парковка удобная. Буду заказывать сюда ещё !
ЮМ
Юлия Макарова
Переезжала в Славянск из Новосибирска. Вещи отправляла СДЭКом. Доехала очень быстро и бюджетно. Так как коробки были тяжёлые, заказывала курьерскую доставку на адрес. Посылку привезли утром, очень удобно, можно было спланировать оставшийся день, не боясь, что вещи вот-вот привезут, а я не дома. Курьер очень доброжелательный и приятный. Привезли даже раньше срока на 4 дня. Все прошло просто супер!!!
ЯЯ
Яша Я
Хороший пунк, чисто, Опрятно, но зачем упаковывать в обрешетку и так деревянный предмет? Оттолкнуло это, должна быть клиентоориентированность
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов🤝🏼
КЯ
Кристина Яковлева
с 05.08.2024 заказ стоит на ПВЗ без движения. Заказ оформлен как склад-дверь(доставляет КУРЬЕР!). На 07.08.2024 связались с менеджером из нашего города уточнить по какой причине заказ не доставлен клиенту? На 08.08.2024 был назначен курьер с 08:00-14:00. НО! он не приехал к клиенту. Пообщавшись в чате СДЭК обещали доставить 08.08.2024-вечером с 15.00-20:00. А он так и НЕ ДОСТАВЛЕН. Позвонила в пвз с просьбой отправить срочно 09.08.2024. Сказали- да конечно отправим. Сегодня утром 09.08.2024 при уточнении во сколько будет курьер(а это после 12часов)попросила у менеджер дать номер кладовщика, чтобы быть уверенной, что точно ТОВАР доедет до клиента сегодня(и он у него). Но! теперь просто игнорирует звонки!!!А на пропущенные звонки-перезванивать клиентам они не умеют? Что там у вас за контора?!Кто ответственен за простой товара? Вам быть может и без разницы, а для нас как отправителя-отразится в денежном эквиваленте. С кого спрашивать?!МЕНЕДЖЕРА-КЛАДОВЩИКА-ДИРЕКТОРА???!!!!!! Кто возьмет на себя ответственность? Клиентоориентированности НОЛЬ. Вопрос можно было решить ещё в самом начале, а не доводить до такой ситуации.
IA
Ivan Akatov
Все отлично. Персонал огонь, очень помогли с отправкой))
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь. Всегда будем рады Вас видеть!
Владислав Курочкин
ООО ЮжФарм выражает благодарность за добросовестный труд сотрудникам Славянского филиала ООО «СDEK-транслогистика»
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку сотрудничества с нашим офисом!
Vladimir Kapinus
Понравилось все и помещение и обслуживание
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова💚
СБ
Станислав Бондаренко
Приятный персонал, сделали все быстро и четко. Буду отправлять еще)
Артём Боченин
Отлично, быстро.