Железнодорожные грузоперевозки
Международная логистическая компания
Реклама*0+.
Егор Кравченко1 отзыв
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Искренне рады, что вы смогли по достоинству оценить преимущества нашего сервиса. Спасибо за выбор СДЭК, всегда ждем вас💚
Анастасия Ионова1 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно! Приходите к нам еще 🙂‍↕️💕
Вазген Гузнелев33 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваши слова очень нас мотивируют, благодарим вас за положительный отзыв🤗💚
ЯЯ
Яша Я2 отзыва
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов🤝🏼
КЯ
Кристина Яковлева1 отзыв
с 05.08.2024 заказ стоит на ПВЗ без движения. Заказ оформлен как склад-дверь(доставляет КУРЬЕР!). На 07.08.2024 связались с менеджером из нашего города уточнить по какой причине заказ не доставлен клиенту? На 08.08.2024 был назначен курьер с 08:00-14:00. НО! он не приехал к клиенту. Пообщавшись в чате СДЭК обещали доставить 08.08.2024-вечером с 15.00-20:00. А он так и НЕ ДОСТАВЛЕН. Позвонила в пвз с просьбой отправить срочно 09.08.2024. Сказали- да конечно отправим. Сегодня утром 09.08.2024 при уточнении во сколько будет курьер(а это после 12часов)попросила у менеджер дать номер кладовщика, чтобы быть уверенной, что точно ТОВАР доедет до клиента сегодня(и он у него). Но! теперь просто игнорирует звонки!!!А на пропущенные звонки-перезванивать клиентам они не умеют? Что там у вас за контора?!Кто ответственен за простой товара? Вам быть может и без разницы, а для нас как отправителя-отразится в денежном эквиваленте. С кого спрашивать?!МЕНЕДЖЕРА-КЛАДОВЩИКА-ДИРЕКТОРА???!!!!!! Кто возьмет на себя ответственность? Клиентоориентированности НОЛЬ. Вопрос можно было решить ещё в самом начале, а не доводить до такой ситуации.
IA
Ivan Akatov1 отзыв
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь. Всегда будем рады Вас видеть!
Владислав Курочкин2 отзыва
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку сотрудничества с нашим офисом!
Vladimir Kapinus1 отзыв
10 января 2024, официальный ответ