A-Servis
Автомастерская
СВ
Серега Величко
Отличный сервис,все быстро и оперативно,делали два авто,ходовую часть на солярисе,и замену сцепления на форде фокус.Ответственный подход,рекомендовали заменить еще сальник коленвала,при замене сцепления,что бы не делать двойную работу.В наше время редкость,однозначно рекомендуем.Плюс цены на запчасти порадовали 👍
Алла Рохманова
Хочу выразить огромную благодарность автомастерской A-Servis! Обращалась к ним с различными проблемами моего автомобиля. Мастер быстро и точно определил неисправность, подробно объяснил, что нужно делать и сколько это будет стоить. Ремонт был выполнен качественно и в оговоренные сроки. Приятно удивила прозрачность работы - мне все показывали и объясняли. Цены вполне адекватные, учитывая уровень профессионализма и качество обслуживания. Теперь буду обслуживать свой автомобиль только здесь. Рекомендую всем, кто ищет надежный и профессиональный автосервис!
Евгений Передереев
В автомастерской обслуживаюсь с самого открытия. В семье два авто и всё техническое обслуживание и ремонт провожу в этом сервисе. Расходники для ТО всегда в наличии, запчасти под заказ на следующий день. Недавно на авто Toyota Corolla произведена частичная замена масла в вариаторе. Руководство сервиса на профессиональном уровне дадут рекомендации по выбору расходников и запчастей, а специалисты квалифицированно выполнят ремонтные работы. Рекомендую, качественно, быстро и по приемлемым ценам.
Антон Турчин
В данном автосервисе мой автомобиль обслуживается несколько лет, все работы проводятся качественно и быстро, расходные материалы всегда в наличии, при необходимости можно заказать нужные запчасти, доставка которых осуществляется оперативно. Благодарю автосервис и всех его сотрудников! Рекомендую данный сервис, здесь вашему авто проведут быстрый и качественный ремонт.
ДЛ
Денис Ларин
С данным сервисом сотрудничаем много лет. Работают как с ФИЗ, так и с ЮР лицами. Весь спектр услуг от ремонта ходовой, до кузовщины. Все делается на профессиональном уровне, качественно и в срок. Рекомендую!
Сергей
Отличный сервис! Обратился с проблемой по Развал-схождению, быстро всё сделали! Современное оборудование, вежливый персонал, доступные цены. Рекомендую!