Самолет Плюс
Агентство недвижимости
Вакансии
ОЗ
Ольга Затолокина
Прошло все хорошо огромное спасибо
Евгений Сергеев
Спасибо Евгению за качественное и быстрое сопровождение продажи недвижимости, без сомнений, лучшие в городе. Спасибо.
ИВ
Ирина Войтко
Хочу выразить огромную благодарность, Сергею и Александру. Они сопровождали меня всю сделку, всегда были на связи и помогали решать все вопросы. Очень большое им спасибо.Рекомендую обращаться в компанию Самолет плюс.
РП
Рита Прокопенко
Всей команде "Самолёт Плюс" большое спасибо, помогли в поиске покупателя и помогали на протяжении всей сдеки, Отличное агенство! Процветания Вам!
РК
Рената Ковалёва
Очень благодарны агентству Самолёт Плюс за качественно проделанную работу! Агент подобрал множество достойных вариантов домов, исходя из наших пожеланий и бюджета. Очень активно помогал в выборе подходящего варианта именно для нашей семьи. Доброжелательное общение и высокий профессионализм - это те качества, которые хотелось бы отметить у всех сотрудников Самолёта. Отдельно хотелось бы поблагодарить юриста Юдакову Маргариту, которая всегда была на связи, разъясняла все интересующие вопросы и оперативно решала возникающие сложности.
Елена Каратаева
Выражаю огромную благодарность за проведение моей межрегиональной сделки! очень помогли юрист Маргарита Николаевна и агент Александра. проверка объекта проведена на расстоянии, сделка проведена на высшем уровне, быстро и безопасно через банк! Молодцы! ваша качественная работа-это мое спокойствие!
Дарья Шаламова
Команда профессионалов!!!
Маргарита Круглова
Хочу выразить огромную благодарность агентству Перспектива 24 и лично Шаламовой Дарье, высококвалифицированному специалисту и настоящему профессионалу. Продавала через нее квартиру с достаточно сложной ситуацией. Все было сделано грамотно и быстро. Хочется отметить личные качества Дарьи: отзывчивость, доброжелательность и профессионализм. Благодаря ей сделка прошла легко и без лишних нервов. Рекомендую все агентство Перспектива 24.
СП
Самолет Плюс, агентство недвижимости
16 марта 2023, официальный ответ
Спасибо! МЫ стараемся для Вас! С Уважением команда Перспектива24
МТ
Михаил Тарасов
От себя лично и от всей моей семьи я хочу выразить благодарность Тимофеевой Светлане Николаевне, как отзывчивому и грамотному специалисту! Это профессионал своего дела . Видно, что человек на своём месте: увлечён работой, пунктуальный и тактичный, всегда на связи, оперативно консультирует по любому возникающему вопросу. Сопровождение нашей сделки прошло на самом высшем уровне , легко , быстро, профессионально. От души желаю успехов в работе. С благодарностью Михаил!