Strike Arena
Центр киберспорта
Владислав Стоялов
Хороший пк клуб, отличный персонал,можно весело провести время
15 ноября 2025, официальный ответ
Привет! Спасибо за классный отзыв — приятно, что тебе нравится наш клуб и работа персонала. Будем р…
ДЧ
Денис Чухломин
Прекрасно посидели, хорошо время провели
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! ❤
МП
Матвей Панасенко
Отличная атмосфера хорошее железо,хорошие админы подскажут что и как😁
Матвей. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь 😉
Анатолий Рудченко
Отличный компьютерный клуб атмосфера приятная,админы отзывчивые всем советую
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
eb
ender_ blamser
Дешевый прайс, хорошие мощные компы и много игр в которые можно поиграть. Всем советую
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 😉
КБ
Кирилл Братухин
5/5 Отличный клуб! Рекомендую. Очень понравилось! Мощные компьютеры, все игры летают на максималках. Удобные кресла, приятная атмосфера. Чисто, аккуратно, администраторы вежливые. Цены полностью соответствуют качеству.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Кирилл 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ОД
Олег Демченко
Отличный компьютерный клуб атмосфера приятная,админы отзывчивые всем советую
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Артём
отличный пк клуб,чтобы посидеть поиграть с друзьями в игры
Артё, Благодарим за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
Никита Щербина
Отличный пк клуб атмосферно, иногда заглядываю.
Никита, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать 😁
МЗ
Макар Зыков
Приятное место чтобы провести свой досуг, хорошие девайсы
Добрый вечер, Макар, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Рады стараться 💛
БС
Борис Семеняка
Приходил отдыхать с друзьями, очень понравилось, хорошие пк девайсы, приятный персонал
Добрый день, спасибо за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЭВ
Эрнест Варданян
Не понимаю, откуда везде 5 звезд, люди, видимо, ограничены в выборе и посчитают медь за золото Скажу кратко: цена не соответствует качеству от слова соооооовсем, за такую сумму (на минуту я платил 250-350 в час в випке) у них непонятная мышь, не чистая периферия на креслах, подлокотники сломаны, сама випка тусклая, словно сидишь в конуре какой-то 2 звезды лишь за сотрудников, где уточняли, звонили и пытались решить проблему мою, в ходе решения поняли, что беда со стороны провайдера Комп клубу без обид, честный отзыв будет
3 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Спасибо за отзыв. Хотелось бы уточнить некоторые моменты: 1. Мышь брендовая…
Ваще кайф а не комп клуб
Спасибо вам за отзыв. Были рады вас видеть 🌸
Данёк Кишиневский
Кира умница молодец, ответила на все вопросы и ещё у неё красивый голос❤️
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик ❤
Хороший клуб чтоб провести свое время и поиграть в кс
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤
БЛ
Борис Легай
Приятное заведение с хорошим интерьером и дружелюбными админами по большей частности проблем не возникает компы хорошие и комплектация к ним тоже
Благодарим за отзыв!
Лучшее качество, уже сколько играю ещё не разу подвадило
28 февраля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно! Спасибо!
MN
Mau Nelsone
Лучший клуб в снк, легко зарегистрироваться и дешёвые цены.
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для Вас!
ЮС
Юрий Сергиенко
Отличное место, захожу туда практически каждый день. Хороште сотрудники, имееТся много напитков и хорошие по комплектациикомпьютеры
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Заходите чаще!
Аб
Александр британ
Самый лучший игровой клуб в Славянске на Кубани легко зарегистрироваться отличное обслуживание дружелюбный персонал
Спасибо за отзыв!
G
Gramoud
Клуб с первых минут охватывает тебя атмосферой гейминга, хорошее место для времяпровождения с друзьями, ну а помогут тебе в этом администрация, которая следит за порядком и надлежащем состоянием места
4 марта 2025, официальный ответ
Gramoud. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас!
Rus lan
Отличная атмосфера, большой выбор напитков, приятный персонал, брюнетка с тату классная
Спасибо за Ваш отзыв!
Самый лучший пк клуб хорошие цены много напитков и можно перекусить
19 января 2026, официальный ответ
Привет! Спасибо, что зашёл и поделился впечатлениями — всегда рады видеть в Strike Arena 💚
Максим Садовский
Отличный компьютерный клуб. Крутая атмосфера и хороший персонал!!!
19 января 2026, официальный ответ
Привет, Максим! Атмосфера — это про нас 😎 Рады, что поймал вайб! До новых встреч в Strike Arena 💚
Артём Завгородний
Хороший компьютерный клуб, всё устраивает! Большой выбор напитков и еды.
19 января 2026, официальный ответ
Привет! Спасибо за отзыв 🔥 Рады, что тебе все нравится! До новых каток в Strike Arena 💚
МД
Матвей Даций
Очень хороший персонал, мне очень понравилось
19 января 2026, официальный ответ
Привет, Матвей! Круто, что отметил работу персонала — стараемся для комфорта гостей! Будем рады видеть снова в Strike Arena 💚
нг
никита гуньков
Хороший персонал есть холодильники с напитками и комнаты с пс и иксбокс всегда найдётся во что поиграть
19 января 2026, официальный ответ
Привет, Никита! Спасибо! Такие слова реально мотивируют команду 🦾 Всегда рядом, Strike Arena 💚
Far Cry
очень хорошее место для игры с друзьями что на консолях,что на пк,мне все очень нравится всем советую,а так же доброжелательность админов радует.
Илья Наточий
Очень хотелось похвалить данное заведение, хорошие админы топовые компы
ЮС
Юрий Сергиенко
Очень хотелось похвалить это заведение, за его прекрасную атмосферу и надёжное оборудование.
МР
Максим Рудченко
Мне понравились компьютеры по мощности. Хорошая атмосфера и обслуживание в клубе. Удобное месторасположение.
Семён Милеев
Самый хороший компьютерный клуб ,хорошие девайсы ,красивый интерьер,чистые комнаты
ТШ
Тимофей Шумский
Страйк арена очень прикольный кампёторный клуб всегда прохладно вежлывые одминистраторы приходить сюда место очень прикольно девайсы хорошие
Илья Ермолаев
Отличный пк клуб, самый лучший в снк дружелюбный персонал, новые наушники в малом зале, следят за порядком, приемлемые цены, в общем самый классный клуб
НЩ
Никита Щербина
Компьютерный клуб "Strike Arena" предлагают отличные условия для геймеров: удобные кресла, высокоскоростной интернет и широкий выбор игр. Атмосфера дружелюбная, а персонал всегда готов помочь. Регулярно проводятся турниры и мероприятия, что делает его популярным местом для встреч.
Ваня Старук
Страйк арена самый лучший клуб в России, хорошие админы, хорошие компы, хорошие цены.
DG
Dima Goncarov
Офигенный клуб место где можно расслабиться от жужажего ноута и 10 ФПС в КС и играть в 200 фпс
IV
Ignat Voinov
Хочешь поиграть в любимую игру на мощном железе и просто расслабиться? Strike Arena поможет тебе с этим.Прийдя туда ты не найдёшь ни одного минуса.Залетай
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игнат, благодарим вас! Спасибо, что нашли время оставить приятный отзыв о нашем клубе…
Алина Найда
Хотела похвалить этот клуб, за всегда благоприятную обстановку, отличную технику(за сервисом следят),удобные кресла. Очень приемлемые цены, что делает его доступным для любого человека. Приятно разговаривать с таким отменным персоналом. Так же, в этом клубе категорически запрещены спиртные напитки, но есть прекрасный бар, где можно купить прохладные безалкогольные напитки). В данный компьютерный клуб , я возвращаюсь регулярно.
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, благодарим вас! Очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас сн…
IE
Ivan Ezepov
страйк арена самый лучший компьютерный клуб , добрые админы , все что надо
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим Вас за Ваш отзыв о нашем компьютерном клубе! Приходите к нам ещё, буде…
ウラジミール アークワーデンの禁止
лучший клуб в городе, хорошое железо, добрые и отзывчивые админы которые всегда помогут, удобное место положение клуба
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить приятный отзыв о нашем клубе🔥 ______ С уважением…
Матвей Силин
Страйк Арена, удобное место, где можно хорошо провести время с друзьями. Самое лучшее желез. Админ топ. 10/10
3 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничеству
Кирилл Третьяков
страйк арена самый лучший клуб во всем мире❤️, 10/10!!!!
24 июля 2023, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку нашего компьютерного клуба Strike Arena 🙏👌 Спа…
Руслан Бондаренко
Топ место Очень хороший клуб Один из лучших в СНК
3 июня 2022, официальный ответ
Руслан, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова!
Павел Ярунин
Очень хороший клуб, удачно расположен
3 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Павел, за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Максим Паршонков
Лучший компьютерный клуб в этом городе. Хороший и отзывчивый персонал, низкие цены и лучшее железо
3 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова!