Farfor
Ресторан доставки готовых блюд
ОЛ
Олег Лимонов
Лучшие суши в нашем городе!!! 👍👍👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вкус подошёл.
Архип Трегубенко
Заказ #39487625 привезли очень быстро и всё горячим.Роллы вкусные,не разваливаются.Рекомендую
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили доставку. Для нас важно, чтобы всё приходило вовремя. Ваш подарок уже доступен…
ВШ
Валерия Шевченко
# 39189548 Заказывали пиццу, она божественная 🤤 очень очень вкусная, картошку фри, сырные палочки тоже очень вкусные 👍
30 сентября 2025, официальный ответ
w
wookie
отличное заведение, всегда вкусные роллы и пицца, граммовка соответствует. готовят вовремя. много различных акций и кэшбэк. заказ 39177814 приготовили быстро
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже в личном кабинете.
Александр Самсонов
37897118 Супер вкусная пицца и быстрая доставка Таймер показывает всë правильно
ГК
Галина Кондра
Быстрая доставка Отличная кухня
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили доставку. Для нас важно, чтобы всё приходило вовремя.
РС
Риана Сундукова
Сделала заказ #37646035, доставили быстро, ничего не остыло, все было горячим и вкусным. Советую всем! Благодарю за хорошее качество и сервис.
24 сентября 2025, официальный ответ
Такая обратная связь очень ценна. Видим, где хорошо, и что важно сохранить. Ваш подарок уже в личном кабинете.
сделала заказ #36238827 все было очень вкусно ,быстрая доставка,горячая еда очень рекомендую именно фарфор ,одно из самых лучших мест.Спасибо было вкусно 👍
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже в личном кабинете.
Rin Rin
Я обожаю роллы в Farfor'е, если честно я и в другом городе только в Farfor брала еду, потому что в других местах было некачественно и невкусно.. #39127612 Конечно я буду и дальше делать доставку тут, а не в каком-то Wasabi и тд)))
21 сентября 2025, официальный ответ
УМ
Ульяна Мельникова
Я сделала заказ #36638068, было очень вкусно, роллы были горячие, доставили быстро. Все понравилось, рекомендую, повару руки целовал ❤️🫂
15 сентября 2025, официальный ответ
Егор Бондаренко
Сделал заказ #35292787 Классные роллы, доставили вовремя. Все свежее, всем советую, крутой рестик
15 сентября 2025, официальный ответ
ЭТ
Эдуард Торосян
Вчера сделал заказ #39029880 , было очень вкусно, роллы были горячие, вкусные, сделали четко ко времени, как и нужно было, все положили, советую!!!!
14 сентября 2025, официальный ответ
Хорошо, что всё прошло спокойно и вкусно. Ваш подарок уже в личном кабинете.
Евгений Семеняка
Заказываю в данном ресторане уже не в первый раз. Вкусно и быстрая доставка , выбор в приложении большой и на любой вкус. Очень удобно заказывать и оплачивать заказ в личном кабинете. Радует что есть система бонусов. Больше спасибо . #38679446
14 сентября 2025, официальный ответ
Н
Норе
Удобное расположение, заказывали ролы несколько раз. Почему то иногда прям вкус огонь, а в другой раз думаешь " предыдущий раз было вкуснее". Видимо зависит от смены и настроения повара :) Всегда есть скидки и бонусы, что очень приятно. #39022956
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже в личном кабинете.
СТ
Сергей Тихоненко
Роллы вкусные, заказ выполнили оперативно. Всем довольны, сотрудники хорошие, роллы качественные.#38967564
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть снова. Ваш подарок уже в личном кабинете.
ЮХ
Спасибо большое очень вкусно номер заказа #36931692
6 сентября 2025, официальный ответ
ДО
Дмитренко Ольга
Очень вкусные роллы наш заказ под номером 38191930 всенда покупаем тут очень сытно и вкусно самое лучшее в городе с роллами
5 сентября 2025, официальный ответ
ОД
Олеся Дмитренко
очень вкусные роллы только тут наш заказ под номером 38908096 всегда все свежее и вкусное самое лучшее место в городе
3 сентября 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что всё устроило. Ваш подарок уже в личном кабинете.
Сергей
Очень вкусно, готовят. Добрые операторы, помогут как правильно использовать промокод, и скажут все скидки которые есть❤#38728371
2 сентября 2025, официальный ответ
Очень вкуснве роллв и пицца. Всегда заказываем в фарфоре,еще и кешбэк отличный
1 сентября 2025, официальный ответ
Вот это да, такие слова хочется повесить на стену рядом с дипломами! Спасибо вам! Вы сделали наш день. Лучший отзыв — это вы!
ОТ
Олеся Тихоненко
все всегда очень вкусно и сытно наш заказ под номером 36959085 ,всегда буду заказывать здесь ,лучшее завидение в городе.советую всем здесь попробовать
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш отзыв — как тёплый плед, согревает всю команду. Ждём снова и будем стараться ещё сильнее! Ваш подарочек уже в личном кабинете!
МШ
Мария Шевцова
Отвратительное качество, то что должно было быть горячим, пришло холодным, продукция фотографиям не соответствует, бомбяо с лососем без лосося, просто майонезная икра сверху, фила облезшая вся.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Огорчены вашим отзывом, стремимся всегда оставлять хорошие впечатления о нашем р…
Алексей Соколов
Готовят вкусно и быстро , вежливые и есть доставка , приемлемые цены , хорошие бонусы которые можно обменять на оплату , большой ассортимент еды на любой вкус !!!
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы Вас любим!
Альбина Соколова
Самый лучший ресторан, всегда вкусно, есть детское меню🥰
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Альбина! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству!
v
v1ziok
Все отлично
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приятно получать похвалу от довольных клиентов. С нетерпением ждем новые заказы!❤
СЧ
Сервер Чакиров
Демократические цены, вкусная еда. Постоянно берем, все на высшем уровне. Спасибо
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашего ресторана доставки. Будем рады вновь доставить вам удовольс…
ДЦ
Данил Цыбульников
Плохой сервис доставки, перепутали заказанное, могли дать бонусы или купон скидочный, они просто вернули разницу в товарах, даже не извинились
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Данил! Мы предельно огорчены вашим отзывом и хотим во всем разобраться. Будем признател…