Small Hotel
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Виктория Костикова
Шумоизоляции нет. Постельное все грязное и ощущение,что не убиралось после прошлых посетителей. В номере очень холодно
НБ
Наташа Бутина
Спасибо. Заселились ночью. Можно с питомцем.
РШ
Руслан Шарафеев
Отличный отель по приемлемым ценам! Всё понравилось! Рекомендую!!!
НШ
Наталья Шевченко
Останавливались в этой гостинице в поездках в Крым и обратно. Забронировали за несколько месяцев, по личной инициативе подтвердили бронь за неделю, а также в день заселения. По дороге в Крым все было нормально, после ночевки в гостинице еще раз подтвердили бронь на обратную дорогу. На обратном пути в день заселения еще раз подтвердили бронь, уточнили что с моста будем ехать поздно. Нас поблагодарили за уточнения. 04.07.2025 За 40 км до гостиницы, за час до полуночи звонят и говорят что мы вас не заселим, так как поступило распоряжение от директора заселить других людей вместо нас. Администратор сказала что люди эти в погонах и распоряжение это директора и повлиять ни на что она не может. Какие там были погоны: фельдмаршальские или адмиральские - не уточнялось. На просьбу дать телефон директора чтоб он пояснил свои действия было отказано и сказано что директор в отъезде. Сказать что мы были в бешенстве - ничего не сказать, особенно в виду того что были в дороге с утра с детьми 7 и 10 лет, о чем было известно администратору. Предложили саязаться с другим отелем, но как-то мягко говоря не очень хотелось в непроверенное место с непонятными условиями проживания и оплаты в полночь в Славянске-на-Кубани, где ни интернета, ни навигации. Перспектива искать что-то ночью на М4 тоже не впечатлила. Таким образом после дня в дороге пришлось ехать без сна еще 15 часов и до дома. Всегда считал что негативные отзывы пишут психованные, гнилые людишки, но настолько вопиющий случай был впервые в жизни, и отзыв + дело принципа. Всё общение и бронирование происходило по телефону, подтверждение на словах - по доброте душевной расплачивались наличными чтоб гостиница не платила комиссию ни каким агрегаторам, так что зафиксировать данное нарушения деятельности и бесчеловечность практически не возможно. Так что, путешественники, принимайте к сведению...
НВ
Наталия Ведерникова
Отличный отель. Останавливались на ночь, были проездом. Просторный номер, чисто, аккуратно. В номере все необходимое. В шаговой доступности магазин, аптека, кафе.
Ольга Мальцева
Останавливались проездом в этом отеле в начале января. Заселились сразу. Очень довольны номером на третьем этаже с балконом. Порадовало, что удобный матрас, постельное белье из хорошего отельного хлопка, в ванной был фен, а в номере микроволновка и чайник. Утром позавтракали прямо в номере готовой едой из продуктового, запаслись кипятком в термос и спокойно поехали дальше.
Варвара П
Супер! Обожаю эту гостиницу. Администратор Елена замечательная! Останавливаемся с командой уже не первый раз здесь. В номерах сделали ремонт,так что сейчас там вообще все отлично, красиво, современно, чистенько. Есть вай-фай на каждом этаже,а также общая столовая. В общем, всё понравилось. Рекомендую!!!
Дмитрий Попов
Отличный отель. Есть чайник, микроволновка, холодильник, кондиционер, ТВ, интернет санузел в номере. Номера просторные. Цена адекватная - 2800 за трехместный номер. Ночевали дважды.
А А
НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ !!!!! Полный ужас Забронировали за 2 недели. В день заезда с утра позвонили сказали что приедем. Администратор Елена подтвердила бронь. По приезду уже другой администратор хлопает глазами и говорит что номер не забронирован и свободных нет и тут же по счастливой случайности у Елены сдаётся дом бабушки прям в 3-х минутах ))). Колхоз заря 90-х Хозяину отеля выгнать таких администраторов . Ну и пожелать процветания. Все хорошие отзывы накрученеые. Оценкой 5 не пахнет рядом. Весь отель в какой то пристройке к магазину. ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ! НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ !!!!!
Максимильян Хортего
Кроме душа все понравилось
О
Ольга
Полная антисанитария. Все старое, ржавое, вообщем тут можно просто посмотреть фото и все желание отпадет здесь останавливаться. Одеяло как будто ему уже лет 15, грязное заюзаное, полки в ванной все ржавые, а ержик 🤢🤢🤢 это просто трэш. Еще не сфоткала грибок и плесень в душе .
Larisa
Понравилось: Приехали поздно ночью, встретили приветливо, сразу заселили. Номер просторный, удобный. Сразу включили отопление. В номере есть чайник, посуда, микроволновка, холодильник и телевизор. В душевой есть фен. Не понравилось: Минусов нет
P
Pavel
Все хорошо Понравилось: Чисто, уютно, тепло.
N
Nikolay
Понравилось: Все ок, достаточно чисто. Есть кухня, где можно приготовить еду. Не понравилось: Ценник завышен по-моему
R
Restorer
Понравилось: Прекрасное местоположение в самом центре, хороший wifi, магазины в шаговой доступности. Уютно. Есть мини-холодильник, чайник, микроволновка, посуда. Дружелюбный персонал. Не понравилось: Не то чтобы не понравилось, но знать бы заранее: горячую воду иногда надо долго спускать, а если всё равно нет горячей - надо не ждать, а идти к персоналу, чтоб перегрузили котёл.
Irina
Понравилось: Очень большая, студия с оригинальным дизайном
T
Tatiana
Понравилось: Все было душевно,замечательно, комфортно.Очень отзывчивый персонал.
Алина
Понравилось: Охраняемая парковка. Номер соответствует заявленному. Чисто. Тепло. Приветливый персонал.
Р
Родинасвета
Понравилось: Смотри что понравилось. Не понравилось: Номер на троих превзошёл все ожидания, огромная комната, чисто, и самое главное, ужин в номер!!. Отлично
Anna
Понравилось: Демократично по цене, удобно расположено, нормального размера номер. Отзывчивый персонал! Рядом есть магазин, аптека, парковка. Для меня была слишком мягкая кровать, но это сугубо индивидуальный аспект оценки. Не понравилось: Пора обновить стол и стулья в номере и полочка в душе ТРЕБУЕТ замены давно уже!
Lubov
Понравилось: Завтраков в отеле нет. Есть микроволновка в номере, холодильник, посуда и рядом магазины продукты, так что, если вечером приехал, то можно организовать ужин и в номере. Звукоизоляция отличная, матрасы удобные. Находится отель в центре города на перекрестке, но шум машин не беспокоит. В отеле чисто, спокойно. Можно хорошо отдохнуть после дальней дороги.
К
Кондаурова
Понравилось: Всё понравилось. Не понравилось: Чистый номер. Свежий ремонт. Уютно.
Anonymous
Понравилось: очень чисто, очень удобно, тихо Не понравилось: отсутствие своей парковки
V
Vladimir
Понравилось: Любезность персонала, кровати, тишина. Не понравилось: Тесноват туалет, при огромной общей площади номера
Liza
Неплохо Понравилось: В номере приятно удивили зеркало с сенсорной подсветкой в ванной, дозаторы для шампуня и геля для душа, электронная мусорка :) Есть микроволновка и красивая посуда. Деревянная мебель, хотя и уставшая на вид. Не понравилось: В пол-первого ночи нас видимо уже не ждали - дверь была закрыта, пришлось звонить по телефону - хотя я при бронировании указала поздний заезд. Мало парковочных мест. В номере при наличии посуды и раковины не хватало средства для мытья посуды и губки. Одеяла были без пододеяльников, которых мы также не нашли в шкафу (зато был дом.комплект простыней).
M
Marina
Понравилось: Были проездном на одну ночь в этом отеле. Номер очень понравился, просторный, современный, свежий ремонт. Спасибо
Anonymous
Понравилось: Расположение отличное. Номер просторный. Удобные кровати. Есть микроволновка, чайник. Минихолодильник с морозилкой (2-3 элемента для сумки-холодильника помещаются) Не понравилось: Звукоизоляция не на высоте.
Б
Болковая
Понравилось: Номер большой, чисто, ещё и в номере встроена кухня, для семьи очень удобно.
Д
Дарья
Проездом Понравилось: Все очень чисто и аккуратно, в номере было все что нужно. Но если бы были ещё и одноразовые щётки и паста для зубов, было бы идеально. Но это мелочь. Кровать мягкая и большая, спали втроём с грудничком и было всем комфортно.
Анна
Понравилось: Компетентный персонал, чисто, удобно. Не понравилось: Все прошло отлично
D
Daria
Понравилось: Очень светлый чистый номер.К тому же очень большой,все белье чистое,впечатления остались очень приятные.Вода горячая есть,мини кухня,парковка.Останавливались по дороге,остались довольны.Персонал вежливый. Не понравилось: Все понравилось,единственное заменить полку в душе.А так все отлично.
Irirojas
Понравилось: Месторасположение в самом центре. Номера чистые и все все новое, в номере миникухня с микроволновкой, идеально чистая ванная. Для такой цены идеальное место. Не понравилось: Все понравилось
Александр
Понравилось: Нормальный отель на одну ночь!
Ilya
Понравилось: Все хорошо про Не понравилось: Все хорошо
M
Marina
Понравилось: Всё понравилось, чисто , уютно, есть детская кровать и стульчик для кормления.
Elena
Понравилось: Все понравилось, чисто уютно и комфортно, соответствует своей цене
Воробьева
Отдохнула как дома Понравилось: Размер номера. Большая кровать. Все необходимое есть в номере Не понравилось: Парковка
S
Sergey
Хороший мини отель Понравилось: Просторно, креативненько. Не понравилось: Наверно много темного и серого, ну и столы со стульями можно и обновить.
N
Natalia
Понравилось: Все отлично: очень отзывчивый персонал, все чисто, напор воды хороший. Владельцы стараются и делают все с душой. Не шумно. Удобное расположение. Не понравилось: Душновато, но окна открываются и работает кондиционер.
Ю
Юрий
Отлично для ночёвки. Понравилось: Место расположения, персонал гостиницы. Не понравилось: Окна только мансардные, немного не удобно.
Ю
Юля
Понравилось: Очень вежливые и приветливые сотрудники, останавливаюсь в этом отеле не первый раз, все очень нравится. В номерах чисто. Не понравилось: -
О
Оксана
Отличный отельчик по приемлемой цене Понравилось: Трёхместный номер: большой и просторный, удобные кровати. Есть wi-fi и парковка. Не понравилось: Ржавая угловая полочка, чайник с накипью
Елена
Понравилось: Были проездом.Все соответствовало описанию. Чисто , тихо, спокойно.
Софья
Понравилось: Отличные кровати . Удобные матрасы .
Elena
Понравилось: Очень не плохие номера есть всё, что нужно для отдыха. Отель выбрали, чтобы провести ночь в дороге.
И
Ирина
Крутое место Понравилось: Расположение, доброжелательность персонала Не понравилось: Очень сладкая каша на завтрак
Aleksandr
Не понравилось: Сломан держатель душа
Валентина
Крыша для автопутешственников Понравилось: Номер очень большой. Уютно. Удобная кровать. Не понравилось: Крутые лестницы и высоко подниматься.
Evgeniya
Ночевка по пути в Крым Понравилось: Наличие чайника, холодильника, полотенцев и геля/шампуня. Достаточно для ночёвки и восстановления Не понравилось: В соседнем номере, вероятно, курили (чувствовался запах), очень громко общались и из-за неважной звукоизоляции шумела сильно вода в ванной.
Андрей
Понравилось: Просторный номер Не понравилось: Был неудобный матрас, одна кровать сделана из двух