Rostic`s
Ресторан быстрого обслуживания
4.1
4.1
Артур Морган
Черт меня подери, вот это забегаловка! Мы с бандой умирали от жажды, солнце не щадило! И вот попали сюда. Вот это бургеры, черт бы меня побрал (извините за французский)! Лучше чем на ранчо старухи Марни, чес слово! Не знаю, что они туда кладут, но я обожрался ЗНАТНО! Всем своим приятелям буду советовать туда заглянуть, снимаю шляпу!
12 августа 2025, официальный ответ
Артур Морган, спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша еда. Ваши слова вдохно…
Вазген Гузнелев
Это подобие на кфс, ролл через самообслуживания кассу не добавляется в заказ просто (((
1 июля 2025, официальный ответ
Вазген Гузнелев, здравствуйте! Пожалуйста, опишите проблему в форме обратной связи на нашем сайте ht…
ОЕ
Оганес Еганян
Там мега вкусно
28 мая 2025, официальный ответ
Оганес Еганян, благодарим за добрые слова! Мы стараемся для вас!
Кристина ....
быстрое обслуживание, перекус в дороге состоялся
26 марта 2025, официальный ответ
Кристина ...., спасибо за теплый отзыв! Мы всегда рады вас видеть!
ВТ
Владимир Третьяк
Из всех заведений КФС это по вкусу лучшее, иногда специально еду через Славенск, чтобы туда зайти. Беру только крылья или ножки. Почему-то курица вкусная только здесь. Ну и по скорости обслуживания видно, что стараются. Респект!
16 марта 2025, официальный ответ
Владимир Третьяк, большое спасибо за ваш отзыв! Ваши слова – лучшая награда для нас! Всегда рады вид…
Если сравнивать ростикс и краснодарский парень, безусловно по времени ожидания выигрывает ростикс, но вот по вкусу проигрывает колоссально, в краснодарском парне все из под ножа, при тебе жарят котлету, свежие овощи, сочно, вкусно, бургеры здесь суховаты
14 декабря 2024, официальный ответ
Apple User, здравствуйте! Для нас приоритетом является качество нашей продукции. Пожалуйста, отправь…
Марк
Быстрое обслуживание, вкусные блюда. ростикс хороший
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв! Нам очень приятно!
ЯП
Янг Подкастер
Из комбо предложили заменить бургер на оригинальный, т к острый по их словам будет жариться на 10 мин дольше, больше похоже на то, что оригинальный дешевле, поэтому предложили замену. Мясо в коробочку изначально не доложили. Бургер просто отвратительный, сделан на отвали, соус просто какой-то солёный, булка не свежая, есть невозможно. В общем, впечатления остались отвратительные. Будто накидали тебе всё по-быстрому и а бы как и ешь. Какого-то уровня или качества замечено не было!
Н
Николай
Не все блюда понравились, грязно и неуютно. в туалетах грязно, расписание уборок отсутствует, бургер подали совсем холодный
Сергей
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
SL
Serg Litovchenko
Всё отлично. Чисто и быстро. Так держать
Dmitry Romanov
Несмотря на очередь, обслужиди быстро. Всё очень вкусно, дети в восторге. Не сторонник данных заведений, но сын получил медаль на соревнованиях и это было его желание.
О
Олег
Вкусные блюда, свежие продукты, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Ne Galla
Заказ отдают 30 минут…жесть. Будто курицу рубают на заднем дворе.
Юлия Терещенко
Хотели кофе с утра попить. 2 ГИС показывает работают с 7 утра, а по факту с 8 часов
ТГ
Татьяна Глушко
Заказала 4 комбо (картошка, твистер, кола), 4 соуса, 8 нагетсов на 2 касаря🙈 Цены конские за невкусный фастфуд. Картошка пересоленая, твистер без салатика, мазика пожалели, еда сухой лаваш с курицей🙈Нагетсы еще спасли ситуацию. Соусы сырные маленькие
О
Олег
Невежливый персонал, медленное обслуживание. заказ так и не получил. на табло высветилось, что собран, но на выдаче заказа не было. Когда спросил, где заказ, сказали сейчас выдадут. потом заказ пропал и с табло выдача). Столы протирают клиенты)))
ИЧ
Инна Чернова
Грязно, напитки разбавляют прям очень нагло! А качество еды, к сожалению, пока худшее из всех закусочных этой сети в Краснодарском крае..
Виктория Шаталова
Были проездом. Такого грязного заведения я ещё не видела... Туалет даже фотографировать было противно.
Юлия К
Дорого конечно, но мои мужики любят эту еду!
Ч
Человек
Место кайф всё вкусно и дёшево
Дмитрий Мустафаев
Цены выше, порции стали меньше. Бокмастер тому пример. Цена +++, сам мастер половина наполнения от того что на фото
Олег Васюхно
Кайфовое место
Анна Якушева
Очень чисто везде , по сравнению со многими точками в Краснодаре ; быстро готовят и всё свежее : курица нежная, фритюр явно меняют регулярно . Нареканий нет )
Hai Female
Хорошее обслуживание
Роман Иванцов
Качество начинает хромать,...
Олечка Субботина
Хорошо кормят и обслуживают. Быстрое выполнение заказов.
ЕШ
Елена Шаброва
Всё хорошо, вопреки ранее прочитанным отзывам) была очередь, так как работала всего одна касса, но молодой человек вполне оперативно справлялся с потоком покупателей. 4 за то что положили все оригинальное, а заказывали острое.
Максим Аверин
Зашли, ни здравствуйте, рожа недовольная у длинной сутулой! Байкал кола бадяжная, картошка ватная, на столах свинарник, взяли 3 кофе дали одну ложку.
Елизавета Якимова
Заказала крылья, картошку, шевбургер, кофе и соуса. Через 30 секунд после оплаты заказа, он уже высветился, что готов. В итоге ждала ждала, все заказы выдали, кроме моего. Позвала сотрудника, ладно хоть нашли мой чек с заказа, но собрали не полностью🤦🏼♀️ Мы были проездом и так торопились, заказ проверила только в машине По итоге, 3 соуса не положили, крылья были пересушены, панировка с них слезла, мясо внутри жёсткое, сухое. Картошка без соли. Кофе хорошее, стандартное Шевбургер ещё не пробовала. Заплатила 600 руб и кайф не получила….👎🏻 Очень печально….
Елена Левуськова
Заказ на доставку приготовили очень быстро, но доставляли полтора часа, хотя ехать 3 минуты 1 км. При звонке постоянно обещали 10-15 минут. Через полтора часа пришла смс об отмене заказа. По телефону объяснили причину: "Ваш заказ из-за долгой доставки протух". Простите!? А что так можно было?
Настя Саркисян
Качество обслуживания на нуле. С кухни доносятся оры, маты. Некомфортно находится в заведение... Туалеты всё время закрыты. Почему-то всегда сухие твистеры...
Оля К
Прикольно, но медленно
Sergio Mekeda
Реально вкусно и горячо. Несмотря на большое количество людей, ждал не более 5 минут. И что самое интересное, что в отличии от Краснодара, электронная очередь реально соблюдается. Т.е. не убирают с табло заказы которые не выданы. Все четко!
Антон Галеев
В зале очень жарко, все кондиционеры выключены. По прозьбе включить кондиционер сказали рано ещё. Сидишь весь обтекаешь, детям жарко, потом они выходят на улицу и простывают. И эта проблема каждый раз. Очень некомфортно сидеть
Антон Кравцов
На доске высветилось сообщение о том, что мой заказ 2083 готов. Мне его не выдали. Я подошёл напомнить о своём заказе, на что сотрудница (кажется, Анастасия) ответила, что ничего не может сделать и ушла. При выдаче заказов ни мне ни другим посетителям данный сотрудник спасибо не говорил и приятного аппетита не желал.Столы были грязные, плохо протёртые, маски у сотрудников спущены на подбородок. Очень плохое обслуживание в этом ресторане.
Bear
Я из Краснодара, в Славянске были проездом, зашли покушать в kfc. Народу конечно было не пропихнуться, но это было вкусно! В Краснодаре ни в одном кфс так вкусно не готовят.
Виктор Антонов
Что можно сказать о данной забегаловке? К сожалению ничего хорошего. 03.11.2021 в районе 18:00 я решил посетить это заведение. В 18:40 мной был сделан заказ (всего четыре позиции) и я стал ждать. В итоге, в 19.05 я задал вопрос сотрудникам КФС о готовности моего заказа (как уже ранее писали, на табло, где высвечиваются номера заказов в обработке и готовые - пусто, сотрудники попросту скидывают их сразу, как только появляется заказ, и это уже не в первый раз) на что услышал ответ - мы все выдали, какой ваш номер заказа? Я назвал номер, но это тоже не помогло решению проблемы. В итоге свой заказ я получил на руки ТОЛЬКО спустя 30 минут с момента оплаты (к слову - заказов, помимо моего было немного, о чем сотрудники заведения достаточно громко шутили). Ну и ложка дёгтя - отсутствие масочного режима, на кассе требуют чтоб была маска, а на пункте выдачи - всем все равно. Я надеюсь эта информация дойдёт до управляющего этим бардаком, и будут приняты соответствующие меры.
Дарья VolosSova
Ужасное место , очередь огромная , заказы на табло где в очереди , сразу же перекидывают в готовые ,"якобы" они уже сделаны , в итоге с заказом картошка и два бургера ,ждали 15 минут . Ужасное обслуживание!
아 담
Ну покушать можно 👉🏻👈🏻