Магнит
Аптека
ОШ
Ольга Шахматова
Вежливый персонал, всего помогут подобрать лечение
17 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу, будем рады видеть вас в нашей аптеке снова❤️
Ксения К
Мне очень понравилась аптека, хорошие цены , вежливый персонал, достаточный выбор лекарств и товара. Спасибо
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть вас в нашей аптеке снова🙂
МО
Марина Ольховская
Хорошая аптека. Внимательныесотрудники.
14 ноября 2025, официальный ответ
ЛЧ
Лариса Чеслявичюте
Хорошая аптека. Цены отличные. Скидки работают. Фармацевты вежливые
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ОД
Ольга Дыркачева
Всегда актуальные акции, хорошие цены, приветливый персонал
7 октября 2025, официальный ответ
ВШ
Вадим Шевченко
Очень хорошая аптека с грамотными сотрудниками, большим выбором препаратов, ценами, которые тоже приятные
30 сентября 2025, официальный ответ
АЩ
Анна Щербина
Работают очень вежливые специалисты. Всегда подскажут, помогут, посоветуют. вовремя предложат скидку и закажут нужный Вам препарат. Рекомендую. Цены намного ниже, чем в других аптеках
26 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Валерия Мащенко
Отличная аптека, вежливый и отзывчивый персонал, большой ассортимент препаратов и витаминов, приятные цены и акции👍🏼
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
лт
лилия тюльтинова
Цены снижены по сравнению с другими аптеками плюс каждый месяц акции и скидки
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ОС
Ольга Симоненко
Отличная аптека, приемлемые цены. Фармацевты опытные. Всегда подскажут что необходимо. Большой выбор витамин , что в сезон болезней необходимо.
22 сентября 2025, официальный ответ
ВГ
Валерия Габбасова
Хорошая аптека, красивая и мне нравится то, что удобное место
31 октября 2025, официальный ответ
Виктория Кармазина
Отлична Аптека ! Быстрое обслуживание , широкий ассортимент лекарств и доступные цены ! Персонал приветлив и профессионален , всегда поможет подобрать нужное средство ! Очень довольна , рекомендую !
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
НИ
Наталья Исмаилова
Отличная аптека, очень чистенько, фармацевты вежливые, всегда проконсультируют, очень много выгодных акций, препаратов по скидке, да и в целом цены на многие препараты гораздо дешевле чем в других аптеках, всегда все в наличии, а если нет то заказываю через приложение, на следующий день забираю, очень удобно! Часто прихожу и покупаю со скидкой товары 2+1, очень выгодно, все нравится хожу часто, спасибо за хороший сервис
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
МЮ
Мария Юрьевна
Неожиданно встретить столь толковых сотрудников в таком небольшом населённом пункте. Приятно удивили. Ассортимент выше всяких похвал - нашлось всё по нашему запросу. Рекомендую!
Алина Мотренко
Хорошая аптека , очень вежливые фармацевты , всегда все подскажут и расскажут .
ВТ
Варвара Ткаченко
Хорошая аптека, приятные фармацевты, подскажут и подберут нужный препарат. Очень приятно радуют цены, неоднократно покупала в этой аптеке препараты и дешевле чем в других аптеках. Часто делаю интренет заказы, буквально через 10 минут приходит уведомление что заказ можно забирать 😊. Очень довольна аптекой!
Алла Алиджанова
Приятно посещать эту аптеку. Грамотные фармацевты, всегда помогут и подскажут. Нравятся товары со скидкой 2+1, спросите, вам все расскажут
Хорошая аптека, грамотный фармацевт
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ДТ
Диана Терихова
Прекрасная аптека, очень хорошие и грамотные фармацевты! Особенно хочу выразить благодарность Анне, очень хороший специалист, спасибо ей за помощь.
22 июля 2025, официальный ответ