Финтерра
Микрокредитная компания
ООО Финтерра
Катерина Каспер
Классная компания, вежливые и понимающие сотрудники. Все условия рассказали, объяснили. Вернусь сюда еще
6 февраля 2026, официальный ответ
Мы очень ценим вашу поддержку и доверие. Благодарим вас за выбор нашей компании.
СР
Сатик Рубенян
Здравствуйте.Я очень довольна,слов нету.Консультант хорошая,оптная..Рекомендую👍
30 декабря 2025, официальный ответ
Хорошая компания,девочки помогли оформить займ,под низкую процентную ставку,когда срочно нужны были деньги.Рекомендую и желаю процветания это компании.Османова Александра Николаевна
24 декабря 2025, официальный ответ
ТД
Торгом Давтян
Ваша компания предоставляет хорошие и доступные условия для займа. Желаю вам дальнейших успехов процветания!
22 декабря 2025, официальный ответ
☾⋆ ღ ღ(ړײ)ღОльга Огнева(Милантьева)ღ♥ღ
Отличная компания 👍, хороший, отзывчивый персонал 👍.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы всегда стремимся создать для наших клиентов атм…
ГХ
Галина Хоменко
Порядочная компания, что предлагает, то и исполняет. хорошие грамотные специалисты. Много действующих акций
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Ваша обратная связь важна.
EK
Elena Kovtun
Отличные условия и акции. Оформление за 5 мин. Очень удобно. Вежливые сотрудники. Спасибо компании.
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы ценим вашу обратную связь и рады, что смогли помочь в…
и
ирина
Мне компания поравилось,быстрое оформление,сотудники вежливые все обьяснили
28 декабря 2024, официальный ответ
Александра Аксёнова
Быстро,только по паспорту,была удивлена,что займ получила без процентов! Все супер. Компания хорошая.
21 октября 2024, официальный ответ
ВД
Виктория Д.
Отличная компания и условия займа. Рекомендую!
12 сентября 2024, официальный ответ
Андрей Беспалов
Хорошая компания,брал первый займ под 0 процентов.Девушка все рассказала про акции,хорошие условия.Если понадобится буду только к вам обращаться.
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашими услугами.
Л
Людмила
Хорошая организация👍
29 августа 2024, официальный ответ
ПК
Полина Кулиш
Хорошая микрокредитная организация, вежливый и приятный персонал, все объяснили и помогли оформить быстро, благодарю вас за работу👍👍👍
ПК
Полина Кулиш
U
USER
Все понравилось, классные акции, приветливые консультанты.
ОП
Оксана Пиндыч
Компания понравилась, погасила быстро и легко. Сотрудники всегда помогут.
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас. Будем ждать вас снова!
ЯЛ
Яна Ляшенко
Отличная компания,первый займ вообще под 0 процентов.Вежливые сотрудники,приветливая девушка Александра все объяснила и помогла!Займ всегда выручает!!!
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Всегда вам рады.
ОО
Ольга Огнева
Отличная компания, хорошие условия. Хорошие специалисты
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятную обратную связь! Всегда Вам рады.
НП
Наталья Правдивцева
ОТЛИЧНАЯ КОМПАНИЯ
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Обращайтесь.
Анна Христофорова
Хорошая организация. Очень давно работаю с Александрой, всё нравится. Выгодные условия. Рекомендую друзьям.
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас! Будем ждать Вас снова.
Хорошие девочки работают, внимательные, вежливые и ответственные. Часто проводятся акции.
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
ЛО
Любовь Огнева( Себелева)
Хорошая компания, отзывчивые и добросовестные сотрудники, девочки просто умнички.И дальше буду к ним ходить. И да лояльные проценты по займу.
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Евгения Козодерова
Заходила проконсультироваться, девушка все подробно рассказала, хорошие акции, буду рекомендовать Вас друзьям.Спасибо)
23 мая 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады!
ЕЗ
Евгения Захарченко
Приветливые девочки,подберут выгодные условия для клиента.Устраивает процентная ставка.Часто проходят акции.Рекомендую брать.
23 мая 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо за теплые слова 🤗 Рады были вам помочь!