Строймаркет
Алексей
Директор г...вно. Дешёвка
IК
Irina К
Все дорого,на рынке гораздо дешевле и тоже самое. Продавцы хамки и хамы редкостные, очереди огромные..старики и беременные, родители с малышами стоят в очереди нет никакой приоритезации
ДГ
Дмитрий Ганенко
Консультанты неахти👎😒
Владимир Мовлилишвили
На честную пятёрку
ВР
Виктория Радькова
23 мая 2021 Сегодня 23 мая 2021 года в этом магазине на первом этаже на кассе торговый кассир Юлия отказалась отпускать мне товар. Администратор и охранник ее поддержали. Мало того охранник и предложил кассиру не продавать мне товар!!! Кто он такой? Какое он имеет вообще право? Его не для этого нанимали на работу. Я в шоке! Возомнили себя хозяинами магазина! Да даже хозяин не имеет право отказать продавать товар. Это незаконно. Кассиру, видите ли не понравилось, как я ей деньги подала и как с ней разговаривала. Она сама отвечала очень агрессивно. Началось все с того, что на товаре, который я выбрала, не было штрих-кода. А мне какое дело до этого? Я пришла, так долго выбирала товар и в этоге эти "небожители" не продали товар. Это вообще, скажу я вам. Вообще магазин нравится, выбор большой. В этом году очень часто здесь покупала различные товары. Не одну десятку тысяч оставила здесь. И вот из-за таких сотрудников, вседозволенности и безнаказанности больше никогда сюда не прийду. И всем и вся буду рассказывать о "высочайшем " уровне обслуживания в этом магазине. Мало того администратор этого магазина все это поддержал и меня же обвинил. Он не проблему решал, а выгораживал кассира Юлию. Я ещё и осталась виноватой. Короче, мрак.
vivo tub
Персонал магазина болен короноголовным вирусом, тем самым теряя клиентов. Лично я в этот магазин больше не нагой, и своим знакомым посоветую того же.
Екатерина К
В магазине происходит дискриминация, не пропускают, с детьми(в масках), в итоге в магазин попасть вообще нет возможности, на вопрос по какой причине нельзя в магазин с детьми охранник сказал " потому что не работает детский сад, пусть ваши дети сидят дома ". На основании закона РФ дети всегда должны быть под присмотром, так на каком основании я должна оставить детей дома? И на каком основании не могу попасть в магазин с детьми? Что за дискриминация в вашем магазине? К слову охранник в итоге ретировался и администрацию магазина вызывать отказался. Отсюда вывод, отвратительная клиентоориентированность.