Экстра
Кафе
4.1
4.1
Понаех Краснодарский
Нет , не верю больше в чудеса .тут работают до 18:00 Ехал целых 28 мин , я голодный и злой
мариша мяу
Очень очень очень хорошее кафе-столовая! Мы были с дороги, всё вкусно накормили, хорошо обслужили. Внутри уютно и чисто, даже включен телевизор. Туалет приемлемый, чистый. Цены чуть изменились, но всё равно приемлемые! Спасибо огромное, хороших вам гостей!🥰 ОЧЕНЬ ВКУСНО!✅
Леонид Лисный
Были проездом в городе. Зашли в кафе Экстра пообедать. Были очень приятно удивлены. Еда на очень достойном уровне. Всё по домашнему! Вкусно! И порции большие! Однозначно всем советую!
Ксения Ткаченко
Вкусно,по домашнему. Очень приемлемые цены,на двоих вышло 805рублей
Александр Соловых
Спасибо, все было вкусно, действительно по домашнему, хотя заведение незрачное.
ГP
Глумов Pavel
Вкусно и по домашнему . Советую !
Иринка Гоголева
Доброжелательный персонал, нормальные цены и самое главное, вкусная еда. На 2 человек, первое и второе вышло 550р
Олег Васюхно
Отличный сервис для любителей
Максим Радуль
Не работает,и не отвечают на телефон