Березка
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ДП
Денис Пятков
Не далеко от основной трассы к крымскому мосту. Большая охраняемая парковка, шведские завтраки, чисто и тихо в номере, можно с собакой.
А Л
Всегда останавливаемся в этом отеле. Новая мебель, есть парковка и кафе с верандой, что очень удобно.
ОО
Оксана Оксана
Очень уютно и свежо. Птички поют, лаванда на террасе расцветает. Возле ресторана запах шашлыка и вкусных блюд. Это гостиница для души. 10 мин до трассы на крамский мост. Идеально❤️ Владелец видно все делает от сердца. Удачи и процветания гостинице🙏
2 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за такой тёплый и душевный отзыв! Нам невероятно приятно знать, что вы почувс…
Марина Микляева
Замечательный отель. Главное для меня хорошие матрасы, постельное белье и чистота.
Бронирование Отелло
мА
могилевец Александр
Понравилась всё!
ЛМ
Ландыш Мавлекаева
Очень достойное место!!!! Все чисто, полный комплект всего необходимого! Спокойно! Вкусный завтрак и отзывчивые сотрудники! Обязательно вернемся!
Тимофей Максименко
Отличный отель, не понимаю правда почему 3 звезды, должно быть 5
ЯР
Яна Рыбак
Отличная гостиница, белье белоснежное, чисто, уютно, завтрак вкусный.
Бронирование Отелло
Василиса Пряник
Шикарное место, вкусная еда, очень чистые и уютные номера. Обязательно вернемся еще ♥
ИХ
Ильмира Хамитова
Останавливались в июле 2024 по пути на юг. Отличное место. Номер чистый, холодильник, телевизор, микроволновка, вай фай, чайник, чашки, душ в номере. Белье чистое. Персонал приветливый. Большая парковка. Завтрак «шведский стол». Еда простая, но разнообразная и вкусная. Есть из чего выбрать. Парки, кафе, магазины- всё в центре, 10-15 минут езды. Будем останавливаться ещё!
Ангелина Семенова
Отличный отель,приветливые сотрудники.Чисто,уютно,вкусная еда.Кухня работает до 23.00 или до 0.00(не запомнила) Своя стоянка(под камерами),что не маловажно для нас было при выборе отеля.Кстати стоимость совсем не высокая👌 Однозначно рекомендую🔥
ПМ
Полина Максимова
Очень дружелюбный персонал! Красивое место! Номера чистые, все новое, хороший ремонт! 10 из 10!!!!
31 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Полина! Спасибо большое за ваш потрясающий отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось. Особ…
Наталья Лещинская
Прекрасная гостиница. Добрый персонал. Номер уютный, чистый, все необходимое есть в номере. Завтраки включены, шведский стол достаточно разнообразен. Комплексные обеды, ужины. Кухня узбекская, на любителя. Но если номер на сутки, вполне есть что покушать. Рекомендую.
16 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Наталья, Большое спасибо за ваш прекрасный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился ваш в…
РЧ
Роман Чумаков
Гостеприимство супер, номер содержится в чистоте, кухня на высоте! Одни положительные эмоции! Желаю процветания!!!
Нина Санникова
Прекрасное место для отдыха, после долгой поездки. Приветливый персонал, комфортные и чистые номера. Кухня работает до 23.00, что очень удобно, не нужно думать где покушать в вечернее время, вкусно и большие порции.
Евгений Фёдоров
Отличное место для отдыха семьёй
Ярослав Марчук
Отличный, комфортный отель, в номерах есть все необходимое. Кроме того при отеле есть собственное кафе, где можно вкусно и не дорого поесть (русская и узбекская кухня). Рекомендую к проживанию.
Василий Петров
Персонал умнички, всегда чисто, уютно, еда тоже классная, вообщем недостатков не увидел. Сауна есть, правда ещё не ходил.
ВН
Валентина Николаевна
Спасибо за теплый прием! Однозначно рекомендуем не разочаруетесь ;)) чисто, уютно
ЕВ
Елизавета В
Отель очень понравился,персонал-вежливый,чисто,уютно, вкусная и свежая еда,быстрое обслуживание! Если будем останавливаться,то теперь только в вашем отеле. Спасибо!!!
Крыса Вупся
Замечательный отель. Полностью заслуживает наши 4 тысячи (номер на 3 человека). Жили в эдаком домике, все чисто. Есть туалет и душ в номере, гардеробная, холодильник. Набор шильно-мыльных принадлежностей, в номере стоят бутылки с водой. В стоимость включён завтрак со шведским столом. Еда вкусная! На территории есть бассейн и спа, но мы их не опробовали. Большая стоянка для авто, нас гостеприимно провели к ней
Яна Гер.
Прекрасное место для отдыха! Современные номера, всё новое, прекрасное обслуживание! Охраняемая парковка, уютное кафе.
Илья Протасов
Очень приятная гостиница, доброжелательный персонал, большая стоянка, в номерах есть все что нужно, вплоть до микроволновки. Писали про скудные завтраки, ну это смотря с чем сравнивать. Яичница из двух яиц, тосты, ветчина, сыр, масло. Вполне средний завтрак для недорогих гостиниц.
Irina
Понравилось: Чистый номер, хороший матрас, подушки. Сантехника нормальная. Уютная веранда на первом этаже , где подавали завтраки. Не понравилось: Скудные завтраки.
П
Петр
Понравилось: Отель супер. Небольшой, уютный. Хорошая шумоизоляция. Своя большая парковка на территории. Питание не дорого, очень вкусно. Офигенный интерьер. Всё понравилось!
Igor
Удовлетворительно Понравилось: Ночью беспокоит шум проезжающих автомобилей Не понравилось: Звукоизоляцию
Ayrat
Понравилось: Чистота Не понравилось: Не работает телевизор
M
Mr_voronin
Отличный пункт для остановки с семьей в длинной дороге Понравилось: Был просторный торцевой номер, детям понравилось в кроватях-домиках. Приехали поздно, но накормили. Для остановки в дороге с семьей подходит отлично. Рекомендую Не понравилось: Завтрак скромный, вокруг отеля нет ничего.
S
Sergey
Для одной ночи пойдет... Понравилось: Завтрак хорошиц по Меню на выбор. Можно добавить в размещение ужин и включить в общий счет. Номер на 3 этаже, чисто и комфортно. Не понравилось: Это улучшить врядле получится. Отель находится в пром зоне. Вокруг склады и торговые базы. В отеле на 1 этаже живут водители. Контингентик соответствующий))
Anna
Отлично Понравилось: Очень хороший номер. Полноценная кухня с микроволновкой. Номер интересный. Приятно наблюдать креативные решения с пространством. Кровать очень удобная. Сантехника хорошая. Не понравилось: Все хорошо
Andreintys
Понравилось: Доброжелательный персонал, парковка, вкусная еда, чистая постель Не понравилось: Слабая шумоизоляция между номерами
Anna
Хороший отель, чисто, персонал внимателен, вежлив. Если доработать завтраки, то будет лучший отель
Anna
Отель нам очень нравится. Останавливаемся в нем уже третий раз. Понравилось: Отель удобно расположен на окраине города. Легко найти. Недалеко от отеля есть заправка. Парковка огромная, во дворе отеля. Персонал приветливый, доброжелательный. Номер уютный, кровать красиво задрапирована тканью. В номере есть кондиционер, холодильник, чайник, микроволновка, телевизор. Wi-Fi в номере хороший. Чисто, тепло, тихо. Промзона, находящаяся рядом, не мешает вообще. Завтрак порционный, по выбору, очень хороший - вкусный и достаточный, чтобы наесться. Вечером в отеле можно недорого и вкусно поужинать. Не понравилось: В номере не было ни стола, ни стульев, ни кресел. Чай пить пришлось стоя рядом со столом-столешницей.
Ivan
Понравилось: Большой номер. Большая парковка. Хороший персонал. Не понравилось: Очень жарко, не помогли даже открытые окна. Не удобные матрасы.
Anna
Понравилось: Хороший отель, чистый номер, приветливый персонал, всё отлично кроме завтраков.
L
Luka63
Звукоизоляции нет Понравилось: Достаточно новый отель, симпатичные номера, хорошая мебель, комфортные матрасы, чистота. Персонал вежливый и внимательный. Не понравилось: Звукоизоляция - ее нет. Мы не смогли выспаться из-за того, что в соседнем номер храпел мужчина и нам это все было слышно отчетливо (собственно из-за его храпа я и проснулся). В санузле также слышно всё, включая то, что слышать совсем не хочется... Звуки из соседнего номера настолько хорошо слышны, что сначала кажется, что в номере еще кто-то есть. Это ужасно. Особенно учитывая, когда ты в длительном путешествии и нужно выспаться в дороге. Завтраки на букинге указаны как "Потрясающие", вероятно имелось ввиду потрясающе убогие, уж извините, но недожаренная яичница (жидкий белок), вместо масла спред, зерновой кофе (за доплату) отвратителен. У отеля хорошая заявка и можно было бы завтраки простить если бы не ужасная звукоизоляция, а точнее - ее отсутствие!
M
Maxim
Берёzка Понравилось: Хорошая гостиница во всех аспектах. Аспе́кт (от лат. aspectus «вид, облик; взгляд, точка зрения») — одна из сторон рассматриваемого объекта, то, как он видится с определённой точки зрения. Аспект — в лингвистике синоним «вид». Не понравилось: Без замечаний. Всего достаточно.
Anatoly
Всё хорошо
V
Viktiriya
Понравилось: Великолепный отель! Очень уютный и чистый! Вежливый персонал! Рекомендуем!
Светлана
Понравилось: Доброжелательный коллектив, чистота, красота Не понравилось: Ооооочень жесткие матрацы
Елена
Понравилось: Чистый и уютный номер,вкусный завтрак!
Елена
Понравилось: В общем и целом неплохой ремонт, приятный персонал, как вариант чтобы остановиться транзитом переночевать - отлично. Не понравилось: Завтрак за такую стоимость можно было бы конечно посерьезнее сделать. Ну и вытяжка в ванной оставляет желать лучшего. Звукоизоляция также далека от идеала, может конечно соседи на максимум звук в телевизоре выкрутили - слышно было как будто у тебя в номере играет.
Снежана
Красивый отель Понравилось: Очень уютный и красивый отель . Было уютно и комфортно. Советую.
Anonymous
Понравилось: В отеле остановились второй раз по дороге на юг. В номере чисто, уютно. Есть холодильник, чайник, и минимум посуды. В стоимость входит завтрак. Парковка на закрытой территории. Рекомендую этот отель.
O
Olesia
Понравилось: Все на высшем уровне. Идеальная чистота. Качественная мебель, идеальное белье и полотенца. Хорошая еда. Отдыхали ночь по дороге на юг. Будем останавливать теперь только там
Aleksandr
Понравилось: Очень чисто в номере. Отличное постельное белье и белоснежные полотенца. Удобная кровать. Не понравилось: Подача завтрака ко времени (яичница с помидорами) холодная. Кофе якобс только растворимый. Еду подают без перчаток и масок. На кухню входят сотрудники в уличной одежде.
Мария
Понравилось: Гостеприимство, чистота и тишина Не понравилось: Утром был запах газа на территории
R
Rovbopz
Понравилось: Персонал, ремонт, парковка. Не понравилось: В номере нет ни стола ни стульев, что очень не удобно, для чего тогда микроволновка, столешница большая? За ней стоя кушать?)) Маленькая двуспальная кровать(будто полуторка). Завтрак так себе(нормальный кофе за доп. плату).
Седой
Понравилось: Отзывчивый персонал, качественное обслуживание, уютный номер, соотношение цена/качество Не понравилось: Вокруг отеля ремонтируют трассы, поэтому трудно было до него добраться
Anonymous
Очень хороший отель! Все чисто, удобно.