Арника
4.3
4.3
😎😈
😎 😈
Столовая чистая неплохая, но порции маленькие, все что весовое и не только по цене как в хорошем кафе, а не в столовой. Пару раз посетили и нашли рядом и лучше по всем показателям
V
Vsebudethorosho
Были с маленьким ребенком 1 год. Был большой выбор чем его можно было накормить. Есть детский стул. Повара все в шапках. Персонал весь доброжелательный, улыбается. Все чисто, красиво, аппетитно. Цены дешевые. Ооочень вкусно, каждый день бы ходили, но мы проездом. На 4х салаты, супы, второе и закуски с напитками вышло 1300 рублей. Всем рекомендую. Особенно какой-то яично-сырный рулет 🔥🔥🔥
Юлия Волкова
Были проездом в этом городе, искали место где можно поесть с ребёнком, всё очень понравилось. Выбор блюд огромный, вся еда вкусная и свежая, в помещении чисто, персонал вежливый.
РМ
Рома Мурманск
Простенько, но вкусно. Добродушный персонал.
MM
Marina Makarova
Чисто и просторно в зале, в туалете. Вежливый персонал, очень вкусно было всё, брали и первое,и второе, и выпечку, компот, попробовали семьёй разное, всем очень понравилось! Демократичная цена.
ПА
Павел Артемьев
Просто, быстро, вкусно!
Любовь Лебединская
Очееь вкусно готовят, есть большая парковка, замечательный обслуживающий персонал.
Олег Васюхно
Отличный сервис
ЕФ
Екатерина Федосова
Заехали по дороге в эту столовую Арника, прочитав хорошие отзывы. И да , кое что совпадает с отзывами.. Вежливый персонал и чистота в зале Что касается блюд, то нам очень не понравилось... Лагман вообще не понятное блюда этой столовой ( жижа с тремя завитушками), картофельное пюре-расплылось по тарелке, тефтели больше похожи на фрикадельки. Везде не досол, вкуса блюд нет. Не рекомендую эту столовую!
Лиана Базуева
12.07.2022 были проездом в Славянске на Кубани. Искали место для завтрака с детьми и не ошиблись. Хотели сьесть по глазунье, но в прайсе не было этого блюда. Повар по запросу быстро организовала нам 4 яичницы. ❤Рисовая каша детям понравилась. Взяли еду с собой еще и в дорогу. Аккуратно было всё сложено в контейнеры и также вкусно и достойно. Персонал очень доброжелательный и услужливый. Спасибо вам за вашу доброту и профессионализм. Желаю всего наилучшего!🤗 Очень рекомендую столовую Арнику. 😉👍
ск
сергей кондратенко
Очень вкусно и огромный выбор блюд. Рекомендую, не пожалеете.
IU
Il U
Отличный выбор продуктов, цены выше среднего, персонал вежлив. Судя по количеству людей, качество еды на хорошем уровне
Pavel Shilov
Аккуратное, чистое, красивое место где ещё и вкусно готовят, рекомендую.
Николай Х
Я здесь не был . Но судя по фото , и не буду . это что там плавает в тарелки ? Фотографы от бога 🤣 Прости , но правда .
Елена Зосимович
Явно пользуется спросом у жителей города! На 3.5 человека вышло 400 р. Место чистое, аккуратное. Явно проводятся мероприятия (зал к этому располагает). Дружелюбный персонал. Еда нормальная, как в любой обычной столовой. Без изысков, в меру вкусно.