Уют
Парк-отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Александр Солопенко
В воскресенье поситили это место семьёй, на летней веранде обслуживала милая девушка с тату, больше прелисти закончились, кухня не вкусная, потом перешли в боулинг поиграть, пришлось ждать минут 10 кто нас обслужить, девушка зашла и начала говорить со спины что вам подсказать, сделали замечание что так не увожительно, потом хотели сделать заказ девушки не было на месте, она находилась на улице в обнимку с молодым человеком, пару раз сломалась дорожка, мнение об этом месте осталось плохое
Уп
Уют, парк-отель
28 мая 2025, официальный ответ
не нравится не идите
Мария Микушина
Самое ужасное место где я только была. Даже в придорожных забегаловках лучше. Решили с мужем поужинать у озера. Это была плохая идея. Для начала, бегали по заведениям искали официанта. Потом нам принесли меню. Само меню выбрать нечего. Только мангал. Которого, как оказалось, НЕТ! Настроение уже не очень, решили выпить чай с сырниками. Сырники я так понимаю были замороженные, потому что они их даже не разогрели как следует. Холодные. Принесли сахарницу с грязным сахаром и бонусом с пауком внутри! Этот бедалага так и остался ползать. И в пауках вся беседка. Паучки жирненькие, отборные!!! Только и смотри, чтоб на плечо не присели. И всё это за 630р Чай, кстати ничего, но больше похож на горячий компот, чем на чай (малина-ананас). Лучше дома покушать, чем тут!
Мария М.
Кратко из самых больших минусов: Требуется ремонт и уборка, много паутины, на стеклянных поверхностях потёки, мебель страшно трогать - разваливается, шатается, в душевой забитый слив.
Александр Шостко
Хорошее место, чистые красивые номера с видом на озеро, приятная атмосфера, приветливый персонал, рядом кафе и северный парк, однозначно рекомендую
Magni Fendy
Посетили заведение , что бы поужинать у озера. Половина того что находится в меню - нет . Ситуация: заказали пиво , принесли безалкогольное ( не открывали) Мы попросили заменить на другое и не открывать данное. На что официант ответила : вам все равно придется заплатить за это пиво , в нашем приложении отменить не получится. Нам начальство сказало так говорить. Итог: Владельцы данного заведение, убедительная просьба , перестать дурить людей и быть более клиентоор. , нет такого приложения где ,,нельзя» отменить, такого отвращение к месту.
Сергей Портной
Если Вы хотите окунуться в атмосферу тотального наплевательста - Вам сюда. Ремонт делали пьяные гастробайтеры; плитка поломана, обои отклеиваются, душевая кабина течёт и в плесени с мезазойской эры.... Столовая от гостиницы отдельная песня; за два дня проживания персонал поймать не удалось. Администратор пользуется амбарными книгами и древними манускриптами - полчаса не могла найти мою бронь.
Б
Бабаев
Понравилось: Близко расположен Не понравилось: Холодный завтрак
Н
Наталья
Останавливались в отеле проездом, в следующий раз выберем другой отель Понравилось: Быстрое заселение, просторный номер, в номере тепло при морозной погоде Не понравилось: Совершенно не понравился завтрак: ни обслуживание, ни качество пищи. При несъеденном завтраке стоимость номера получилась завышеннной. А еще в номере не было полотенец, принесли по звонку, но осадочек остался.
I
Igor
Понравилось: Номер на одну ночь. Не понравилось: Отсутствие чайника и чашек в номере.
T
Tatiana
Понравилось: Останавливались на ночь по дороге из Крыма. 3 сент 21. Все очень прилично. Хороший завтрак, в 7:00 был готов. Было 2 номера. На 3-м этаже все отлично, на 4-м уже требует ремонта: потертое изголовье, потертые обои... Приехали в пятницу вечером - было тихо, прогулялись по современному парку и вдоль озера и отлично выспались. Персонал доброжелательный. Спасибо!
Alex_whi
Всё хорошо Понравилось: Довольно просторный номер, чистый, вид на озеро. Не понравилось: Всё ок
Э
Эрика
Для транзитного отдыха просто великолепно Понравилось: Отель"Уют"-это целый комплекс развлечений. Мы прекрасно провели время в ресторане на берегу озера,в котором плавают черепахи,утки,ондатры. Кроме этого танцевальная площадка с живой музыкой ,фонтан Не понравилось: Мы жили на последнем этаже,и некоторые номера там приспособлены под сушку белья. Простыни ,полотенца были развешаны повсюду,даже на открытых дверях. Было ощущение,что ты в прачечной,а не в отеле. Завтрак очень скромный.
G
Gennadii
Понравилось: просторный номер с прихожей. чистый.хороший ремонт.
Алла
Не понравилось: Третий год подряд останавливаемся на ночлег, все нравится!
Алексей
Не понравилось: ВНИМАНИЕ! Заведение не смогло предоставить отчётные документы о проживании в установленной форме! Отсутствует кассовый аппарат для выдачи чеков с qr кодом. Влажное постельное белье, грязное полотенце в ванной. ОТВРАТИТЕЛЬНО! Кафе однозначно не рекомендую! Заказал салат капризе, куриную грудку с соусом и гарниром "картофель дольками" Под видом салата принесли помидор с крошечными кусочками сыра, политых судя по внешнему виду соусом песто, ни о каком базилике речь не идет. Картофель принесли отдельно за 10 минут до грудки, естественно он остыл. Грудка пересолена и жарилась на старом прогорклом масле. Не дав мне доесть выключили без предупреждения свет на терассе. Администратор не соизволил извинится и сказал что салат такой и должен быть в этом заведении. Однозначно все весьма печально.
Виктория
Понравилось: Все понравилось. Спасибо большое.
Aleksey Aleksey
Самый плохой отель!!! Даже в самых дешевых отелях я такого плохого отнашения не встречал. Шведский стол просто это только название. Не очем.
E
Evgeny
Понравилось: Отель приятно удивил. Чисто, аккуратно. Милый персонал. Замечательная кинг-сайз и вид из огромных окон на пруд. Королевский номер :) Не понравилось: Есть маленький недочёт под окном (с одной из сторон), но, думаю, хозяева над этим уже работают.
R
Понравилось: Очень вежливая девушка на ресепшн. Не понравилось: Отдохнуть после долгой дороги не удалось, на 1 этаже была свадьба, при заезде сказали что музыка будет до 23.00, по факту оказалось до 24.00, уснуть в номере на 5! этаже было не реально. В номере сильно пахло сыростью, белье было влажное. Душевая кабина находится в плачевном состоянии, помимо этого из кранов течёт вода коричневого цвета. Возможно это не вина отеля, а проблема во всем городе - были проездом, не могу сказать уверенно.
S
Supertravaler
Понравилось: Хороший вид из окна на озеро. Расположен в самом центре города. Кровати удобные. Есть завтрак, хоть и очень простой. Не понравилось: Проблемы начинаются с самого начала) нет лифта, все пешком ) дальше на этаже в номере в который заселяться- сушатся на входной двери простыни!!) это видимо фишка отеля сушить простыни на дверях номеров. В самом номере ободранная кровать, ободранный потолок ванной, грязная раовина с половой тряпкой оставленной на ней, и грязный унитаз 😠.
Екатерина
Понравилось: Удобная комната чтоб отдохнуть с дороги. Не понравилось: Нет чайника.
S
Swat7
Понравилось: Все понравилось Не понравилось: Нареканий нет.
Alexander
Тихое место Понравилось: 1) чисто 2) удобные кровати 3) тихо Не понравилось: 1) унитаз не закреплён 2) дыра в полу 3) отваливающиеся крючки
I
Ivan
Понравилось: ничего Не понравилось: Абсолютно непригодное место для остановки даже на 1 ночь.
ТТ
Татьяна Толмачева
22 июля мы посетили детский центр и остались очень огорчены и разочарованы работой администратора данного центра. Грубое отношение к посетителям, накричала с порога на детей, высказала свое недовольство по поводу коляски ( про то что есть колясочная внизу мы не знали, так как были там первый раз)Больше никогда туда не пойдём и никому не посоветуем.
V
Viacheslav
Понравилось: Хорошее месторасположение Не понравилось: Под кроватями не прибирают, нашли чужие бутылки и мусор. В семейном номере экономят на полотенцах, мол если это семья, то может вытираться одним. Странная логика.
Сергей
Понравилось: Приехали в поздно, заселились без проблем. Завтрак как обед.
Anton
Понравилось: Вид на озеро, балкон Не понравилось: Предоставили номер со сломанной кроватью, но после того как указали на это сразу поменяли на другой. Очень вежливый и оперативный персонал.
V
Vadim
Понравилось: Дружелюбный персонал. Не понравилось: В первом номере куда нас заселили, не было сидушки на унитазе. Номер быстро поменяли, за что большое спасибо. Сами номера требуют ремонта, но переночевать можно.
Елена
Не понравилось: Вообще не удалось поспать, всю ночь очень громкая музыка и салют. Полотенца далеко не белоснежные. Матрасы на любителя- проваливаешся как в гамак.
D
Dmitriy
на одну ночь норм! Понравилось: центр города, рядом озеро, есть возможность покушать. большие, богатые номера, на одну ночь пойдет. есть понимание что когда строили хорошо вложились, потом финансирование видимо прекратилось и комплекс потихоньку ветшает. Не понравилось: дискотека рядом с гостиницей, отсутствие собственной парковки, она стихийная - городская. страшная душевая кабина в номере которая не очень хорошо пахнет, недостаточность розеток в номере. скромный завтрак. совмещение гостиницы и кинотеатра (много людей в холле)
irina.falimonova
Хамское отношение сотрудников! Зашла что бы узнать о проведении детского праздника, подошла к стойке и начала спрашивать у девушки что и как, на что девушка свою морду от стойки так и не оторвала, лежала на стойке даже не попыталась выпрямиться! Спросила про обеденную зону, мне просто ткнули пальцем направление, я наклонилась не много за стойку что бы посмотреть, что же там вообще есть, на что я услышала "вообще то здесь надо разуваться" я говорю что заходить не собираюсь. Мне в ответ " вы так то уже обутая зашли" 🤦🏼♀️ Объясните своим сотрудникам, что гостей нужно встречать улыбкой и приветствием и предупреждать где нужно разуваться. Благодаря таким сотрудникам вы теряете клиентов и деньги! Праздновать у вас точно не буду, пойду туда где люди знают свою работу!
Александр
Понравилось: . Не понравилось: Стены в номере обшарпаны, обои отваливаются. У Кроватей изголовья ободраны. Сушат белье прямо в коридоре отеля. Словно попал в дешёвый хостел, а не в отель. В номере в сан узле, в дешёвой грязно. Музыку приходилось слушать снаружи здания до 23.00. И так каждый вечер. Отдых вечером не вариант в данном отеле.
M
Marina
Понравилось: Отель расположен в очень красивом месте, рядом озеро и маленькие фонтаны. Танцевальная площадка только веселит, звуки от нее в номера не доносятся, много сопутствующих развлечений на первом этаже здания боулинг, кафе, все очень симпатично.
Анна
Понравилось: Были 2 года назад,тогда понравилось все,но что-то произошло Не понравилось: Слишком много кроватей в маленькой комнате,по-сути это 2-х комнатный номер,завтрак скудный и холодный,раньше гости обслуживались
Ruslan
Понравилось: Завтрак понравился. Расположение у озера прекрасное. Не понравилось: Ужасные кровати, ободранное изголовье. Тюль в дырах..Нечем укрыться, только пододеяльник и одеяло ватное.. В душевой сломан душ.. Пицца в ресторане у озера - отвратительная..
Михаил
Больше сюда не хочу, даже если было бы бесплатно. Понравилось: Персонал и его отношение к клиентам очень хорошие. Местоположение удобное. Красивый прудик и парк рядом. Найти парковку около отеля не проблема. Не понравилось: На улице не было жарко, а в номере духота невыносимая. Ощущение как в парилке, жарко и высокая влажность. Окно открыть не помогает проветриванию. Само окно выходит на соседнюю стену метрах в 3-4 и из окна можно вылезти на крышу, первого этажа. Кондишн не помогает от этой духоты. Санузел с убийственной компоновкой: сел на унитаз - лбом прилёг на раковину. Матрасы проминаются очень сильно, спал в ямке, не выспался. Детей матрасы ещё держат, но для взрослых слишком мягкие и не удобные. В номере присутствует какой-то запах сырости и затхлости. Для ночёвки по пути нам совсем не подходящий вариант оказался. Хотелось отдохнуть с дороги, а выспаться и отдохнуть на таких матрасах и в такой духоте оказалось не реально.
Р
Роман
Понравилось: Расположение и подъезд удобные. Номера хорошие. Дискотека спать не помешала - ночью тихо. Отдохнули хорошо
Т
Татьяна
Понравилось: Месторасположение Не понравилось: Грязно, бронировали номер на двоих, а средства гигиены, полотенца были на одного, пришлось просить. Из соседних номеров этажем выше пепел сбрасывали на террасу, куда был выход из нашего номера нам на голову. Завтрак- был приготовлен, видимо, сутки ранее. Все было холодным, сосиски ледяные. Кофе только дешевый растворимый