Салон цветов и подарков
Доставка цветов
4.3
4.3
Salontsvetov Salontsvetov
Сделай сб вы можете заказать клубнику в шоколаде, купишь букет на любое торжество, много мягких игрушек. Подарков, сладких букетов. Здесь вы можете упаковать любой подарок любых размеров.
Анна Мирошниченко
Отличное место, помогли быстро выбрать подарок подруге! Оформили доставку. Цветы свежие , шарики по приемлемой цене! Очень отзывчивый продавец девушка☺️Рекомендую ♥️
Алёна Витальевна
Звонили заказывали цветы и шарики с Камчатки, девушка очень приятная, приветливая. Прислала фото , сделали всё красиво. Привезли не реально быстро. Сюрприз сестре удался. Рекомендую на всё 100%.перевод без намёков на мошенничество. Они ЛУЧШИЕ. Умнички❤
МП
Миша Петров
Ужасно работают на доставку. Мало того что не доставили букет к обговоренному времени (задержали доставку на четыре с половиной часа), так еще и букет не того цвета привезли. Не рекомендую данное место.
Sardana Indeeva
Добрый день! Единственный магазин кто сразу ответил, оформил и быстро доставил букет, девушки очень милые приветливые, доставку заказали с другого города ☺️ а также был фотоотчет, рекомендую
Андрей Дудников
ЕСЛИ ВАМ НУЖЕН КРАСИВЫЙ БУКЕТ. ТО ВАМ СЮДА. ОСОБЕННО ЕСЛИ ВЫ ИЗ ДРУГОГО ГОРОДА. Я ЗАКАЗАЛ БУКЕТ МАМЕ. НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. ДЕВЧОНКИ СДЕЛАЛИ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ БУКЕТ + ДОСТАВКА НА ДОМ. ОСОБЕННАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЕЛЕНЕ, ОНА ФЛОРИСТ ОТ БОГА. МАМУЛЕ БУКЕТ ПОНРАВИЛСЯ, Я ТЕМБОЛЕЕ В ВОСТОРГЕ. СПАСИБО!!!