Магазин аккумуляторов
Автомобильные аккумуляторы
Стоят Ковбой
Огромное спасибо вам (извините, не спросил имя) за профессионализм и человечность! Встали на трассе, позвонил и спросил, есть ли возможность доставки аккумулятора? Оперативно приехал парень, поставил новый аккумулятор, сопроводил в мастерскую (по тел обзвонил несколько и договорился, чтоб приняли). В наше время- это большая редкость! Спасибо Вам большое от всего сердца.
Ма
Магазин аккумуляторов
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Стоят. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
Простой пользователь
Бесплатная доставка в черте города. Бесплатная проверка генератора. Бесплатная проверка аккумулятора. Обмен старых на новые Сервис на высоте. Ребята,вам респект !
Артем Вартаньянц
Пользовался услугами данного магазина неоднократно. Очень грамотные ребята. Огромный выбор. Лучшие цены в городе. Рекомендую
БС
Белый Снег
Отличный магазин, грамотный продавец, рекомендую однозначно.
Виктор Полетаев
Большой ассортимент,грамотный персонал. Помогли с выбором,заменили и проверили исправность генератора. Спасибо ребята👌
ТЮ
Татьяна Юрдуварян
Замечательный магазин!!! Нам очень понравился. Приветливый продавец. Все так грамотно рассказал и помог. Всем советую.
мк
мария ковалевская
Большой выбор аккумуляторов от простых до премиальных, самые низкие цены в городе. Поменяли очень быстро, забрали старый аккумулятор и сделали скидку. Спасибо большое, буду рекомендовать!