Копыл
Гостиница
гг
гек грех
Были проездом. В номере ужасно холодно.
Любовь Червякова
Всем рекомендую! Одно из самых лучших гостиниц, в которых я была, а была я много где. Расположение очень удобное. Красиво, чисто, уютно, персонал очень вежливый и гостеприимный.
Арина Хайритдинова
Ужас, администратор хамка и не умеет разговаривать с людьми.
О-
Ольга -
Очень хорошая гостиница. В номерах все необходимое. Есть общая кухня. Чисто. Парковка. Никакого шума. Цены ниже близлежащих отелей.
Анна Шепацкая
Уютная гостиница на сутки. Чисто в номерах, отдельная большая комната для приема и приготовления пищи. Вежливый персонал.
Евгения Кудинова
Выспались. Вода в душе приятная. Матрасы мягкие. В кухне всë есть.
Владимир Богачев
Тихий домик.
ЭЧ
Эмиль Чуев
Страшно, очень страшно, по батареям стучат, в душе горячей воды нету, какой-то свет мигает, тени страшные, звуки особенно, но утром нормально, на утро просыпаться в 7 утра, не можем уснуть
Елена
Понравилось: Все отлично. Персонал, чистота, удобства на высшем уровне.
Максим
Понравилось: Чисто, приветливый персонал Не понравилось: Уставшая, местами разваливающаяся мебель, двери, душевая кабина. Шумное отопление.
B
Boris
Все хорошо. Добавьте зеркало в номере Понравилось: Все хорошо Не понравилось: нет зеркала в номере, только маленькое в душевой
E
Elena
Понравилось: Все чистенько, парковка во дворе)
D
Dmitrii
Понравилось: Дображелательный персонал, большая гостиница, парковка на территории, огромная елка во дворе, вифи!
Ю
Юлия
Понравилось: Очень чисто ! Уютно! По домашнему.
Евгений
Понравилось: Хорошая гостиница, с собственной парковкой! Останавливались на ночь! Оценка - Отлично Не понравилось: Хорошая гостиница, с собственной парковкой! Останавливались на ночь! Оценка - Отлично!
T
Tabunova
Понравилось: Территория, чистота, большая кухня- столовая с бытовой техникой Не понравилось: -
Марина
Понравилось: Приехали вечером,быстро разместили.Очень понравилось и месторасположение и персонал.Территория очень ухоженная,номер чистый.Стоянка на территории гостиницы.На кухне есть все для приготовления пищи.Рекомендую!
И
Ирина
Понравилось: Все очень хорошо! Чистые номера, просторная придворовая территория - много места для парковки
N
Nataliya
Отлично Понравилось: Останавливались проездом на ночь,все отлично,чисто,уютно,вежливый персонал,даже есть небольшой бассейн Не понравилось: Такого нет
Д
Денис
Понравилось: Персонал вежливый, гостеприимный. Не понравилось: Постельное, рваные наволочки. Пауки и кондиционер работал как трактор
О
Оксана
В номере не работал кондиционер, в итоге не спавши с длинной дороги опять в путь ))) ночь была жутко душная ) Не понравилось: Не работал кондиционер
Anonymous
Все нормально ! Стоит своих денег Понравилось: Все нормально ! Стоит своих денег Не понравилось: Грязный душ.
K
Kotel35
Понравилось: Отлично встретили, разместили. Всё хорошо. Не понравилось: Не было
Ася
Понравилось: Заселили быстро, стоянка на территории Не понравилось: В номере не работал кондиционер и холодильник к утру так и не набрал температуру ниже 15. Нет чайника... Утром обнаружила жука в постеле... На окнах сетки, но сами окна давно не открывались и при открытии пауки падают приям на голову.
Понравилось: Чисто, уютно, приветливый заботливый персонал, кухня, рабочий кондиционер, парковка во дворе (думал на 2-3 авто, но в день отъезда было 6,места на всех хватит), рядом АЗС Роснефть, и выезд на трассу до Крыма!
О
Ольга
Понравилось: Отель рядом с дорогой, по пути на отдых очень удобно. Понравилась общая кухня. Чисто и всегда можно всем воспользоваться. Не понравилось: Wi-Fi не работал. Ванная комната оставляет желать лучшего.
К
Капцевич
Понравилось: Чистые номера, кондиционер работает, горячая вода есть, дображелательный персонал. Не понравилось: Далековато от центра, но такси решает этот вопрос.
Almaz
Понравилось: После долгой дороги было очень кстати отдохнуть и хорошо выспаться. Кровати большие и удобные, тихо.
Д
Дмитрий
Отличная гостиница Понравилось: Уютный дворик, подальше от улиц и шума, недалеко через дорогу есть минимаркет продуктовый! Не понравилось: нет кафе или столовой, но есть большая общая кухня где можно самим всё приготовить
Anna
Понравилось: Персонал приветливый, чисто. Номера норм. Не понравилось: На сайте Booking указано в удобствах, что есть доставка питания в номер, детское меню, завтрак в номер. Мы приехали вечером, с учетом описания хотели поесть в отеле. Но, к сожалению, оказалось, что они не готовят ничего. Ни завтраков, ни просто еды в номер, ни детского меню тем более. Жутко моргала лампочка в номере. Пришлось с носниками нходиться в номере.
O
Oleg
Понравилось: Сауна нормальная, да и в целом чисто. Не понравилось: Протечка в санузле, музыка переменной громкости ночью из дома напротив.
Елена
Понравилось: Отличное место, мы приехали поздно, но разместили быстро. Вежливый, не навязчивый персонал. Очень чисто, что самое главное. В номере есть всё необходимое. Спасибо большое.
К
Кунагина
Прекрасное место Понравилось: Собственная закрытая бесплатная парковка. Приветливый персонал. Кристальная чистота и порядок, перфекционизм везде: сад, ресеп, номер, столовая, я испытала чистый кайф по этому поводу. Очень удобная столовая. Не понравилось: Вайфай очень слабый. Нам не мешало, просто для информации: на 1 этаже находится сауна, соотвественно, возможен некоторый шум от веселых компаний (мы слышали музыку, но к 23 часам уже точно всё стихло)