Пельменная №1
Справедливый Критик
Пельмени топ 🔝
НТ
Наталья Тихончук
Очень уютное место с хорошей кухней - пельмешки сочные, тонкое тесто, соусы на любой вкус. Ценник не задран. Время ожидания 10-15 минут, т.е. все готовится по заказам, блюда приносят горячими. Рекомендую
Margo N
Самое вкусное место👍 Чисто, уютно, вкусно и не дорого.
Таня Ларина
Были заездом. Уютно, чисто. Вкусные и большие порцию. Заказывали солянку, пельмени, котлеты и тефтели куриные. Солянка наваристая, пельмени ручной лепки. Хорошая недорогая столовая.
ТЧ
Татьяна Черкашина
Все вкусно по-домашнему. Советую. Брали пельмени , салаты и раку по-кубански.
Александр Шумель
Чисто,вкусно!
Мила Молчанова
Мы приехали из СПб. Очень вкусно. Спасибо большое
Артем Кузнецов
Еда, цены, всё на четвёрку. Поесть можно, будет неплохо, но каждый день сюда не ходил бы)
Ю
Юлия
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
Дмитрий Кузнецов
Вкусно. Чисто. Рекомендую 👍
Даниил Новоселов
Солянка просто зачет!!! Обязательно попробуйте. Также брал пельмешки, со свининой и говядиной, очень вкусные и натуральные! Салатик очень свежий. Бомба!!!
Валерия Нетребко
Вкусная окрошка, то чем запомнилось это место нам с мужем, несколько раз проезжали и обязательно посещали это место. Внутри уютно, прям при клиентах лепят пельмени и вареники. Свежими их варят. Относятся к клиентам доброжелательно. Были с маленькими детками, всегда помогали и на стол подать, и убрать. Место произвело приятное впечатление, хочется туда вернуться.
ВН
Виталий Н
Заказывали солянку и ребёнку пельмени. Всё было вкусно. Добрый и вежливый персонал. Всем рекомендую! Налили кипяточек в термос и денег не взяли🤗🙏
СЕ
Семенова Екатерина
Замечательная пельменная! Все по домашнему вкусно! Пельмени лепят сами, фарш делают сами! Очень приятный персонал! Рекомендую
АЕ
Антон Еремин
Отличное заведение, вкусно, красиво быстрое
Анна Шериф
Потрясающее место! Ни разу не проехала мимо, и каждый раз вожу сюда всех с кем проезжаю) обалденные домашние пельмени! Все друзья и знакомые благодарны открытию для них такого заведения как Пельменная #1
Дикий Урман
Отличная столовая, домашняя кухня, пельмешки зачот!!!
Юлия К
Отличное заведение! Вкусные, домашние пельмешки!!! Приятный обслуживаюший персонал. Любим ходить семьёй! Интересный кубанский интерьер.
ML
Marina Lapina
Худшая забегаловка из всех заведений где были ,ехали проездом ,почитали отзывы решили заехать ,на кассе злая кассирша ,суп был кислый наверное прокис ,мясо сырое ,есть невозможно ,попался волос в компоте,туалеты грязные ,никому не советую обходите стороной эту забегаловку!
ЮП
Юлия Поличева
Вкусные пельмешки, мясные и наваристые. На двоих вышло на 700 р, взяли суп куриный, салат, 2 порции пельменей, чай. Внутри чисто и достаточно уютно. Заехать пообедать рекомендую.
КР
Катерина Рядинская
Пельмени с курицей вполне достойные, сочные! про другие начинки ничего не могу сказать - не пробовала. Салат под шубой очень даже👍🏻 Вкусный суп-лапша куриная - курицы немало, и она с картошкой кстати, для детей самое то. А вот вареники с картошкой и грибами - совсем не понравились: пересоленные, тесто толстое, невкусное. Помимо пельменей есть и другие блюда в меню (фото) Само помещение не большое: 4 стола по максимум на 5-6 чел, плюс барный столик у окна. Пельмени приготовили быстро: минут 10. Ценник для этого города дороговат.
Сергей Александрович
Вкусные пельмени
Гузель Мифтахова
Очень вкусно готовят. Всё свежее. В борще большие куски мяса. Порции огромные. Пельмени самолепные. Котлеты гигантских размеров)Даже не доели. Забрали с собой!
Михаил Аршинов
Пельмени вкусные и вареники
Наталья Гуреева
Вкусные самодельные пельмешки 👍 Жаль, что кофе только растворимый.
Настя Александровна
Цены кошмар, в Москве пообедать дешевле, суп 160,курица 200 стоит целая!!! Хорошо чисто!
хуе плет
Вкусные пельмени, реально №1, цены приемлемые
JH
Justin Hell
Рекомендую, все свежее, готовят при тебе. Порции хорошие!
Светлана Хаюндина-Орлова
Самый вкусный гуляш который когда либо я пробовала. Чисто всё и аккуратно
Игнат Сковородкин
Очень вкусно, хорошая цена