Светлана
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Айгуль Хасаншина
Супер гостиница! Ночевали с 12 по 13 июля. 4 человека, на 4450 вышло с парковкой. Нам настолько понравилась гостиница, что вместо того, чтобы в 4 утра встать и поехать в Крымский мост, мы остались до обеда. В 20.30 позвонили в гостиницу, забронировали. В 23.00 встретила очень приятная девушка Елена. А до этого ещё заблудились в городе, так как навигатор не работал. Так вот Елена по телефону спокойно нам всё объяснила, как доехать! По приезду всё показала, объяснила. В номере есть абсолютно всё! И микроволновка, чайник, посуда, телевизор, кондиционер. Туалет и душ в номере. Постельное белье белое, чистое, матрасы и подушки новые, мягкие. В номере ни чем не пахнет,ни с улицы, ни с туалета. Очень приятно было находиться и спать. На первом этаже есть общая кухня, она тоже такая чистая, красивая, как дома! Есть посуда, большой холодильник. Вода из под крана с фильтром. Везде красивые картины, цветочки, такой приятный дизайн, простенький, но так со вкусом. На территории очень ухоженный сад, фонтан, прудик. Огромная парковка. Всё не описать, от души рекомендую остановиться тут! Спасибо Светлане за такой тёплый приём! Желаю вам процветания, и чтобы вас посещали только хорошие люди!
Женя Перевощиков
Цивильно, чисто приятно встретили)
Николай Б
Добрая и любезная девушка с ресепшена. Номер на 2х брали - цена 1500 + удобная внутренняя парковка. Чистый сан.узел
R
Roman
Понравилось: Нормальный вариант чтобы переночевать в дороге.
Валерий
Понравилось: Завтрак отличный, да еще в такую низкую цену. Номера чистые все прилично, был приятно удивлен. Теперь при поездках стараюсь забронировать именно этот отель.
N
Nikolay
Понравилось: Персонал. Расположение. Не понравилось: Общий душ на этаж ниже. При бронировании не заметил что в номере нет сан узла.
Д
Дмитрий
По возможности больше не буду там останавливаться Не понравилось: Отдельная плата за парковку, отдельная плата за "так себе" завтрак, сырые полотенца, ужасная шумоизоляция номера.
E
Egor
Понравилось: Администратор - очень приятная, приветливая, встретила, расположила, куча респектов ей. Закрытая стоянка на территории гостиницы за воротами. Переночевать можно, но определенно не семьёй или вариации других номеров, но скорее всего к сожалению второй раз не посетил бы данную гостиницу. За 2300-2500 руб. есть варианты комфортнее... Не понравилось: Вероятнее всего здесь имеет место быть, что сами не уточнили. Классический трёхместный номер не имеет санузла и душевой. То есть санузел на втором этаже с номером общий на 3 номера, и душевая общая внизу на первом этаже по всей видимости на всю гостиницу где нет душевых. Проблема с розетками в номерах - они опасны, вываливаются из стенки. Полы грязноваты, уборку явно проводят, но слабо. Ключ от номера администратором не выдаётся, вы можете закрыться изнутри, но если куда то решили отойти из гостиницы - на свой страх и риск оставляете возможно ценные вам вещи в открытом номере. Чайников, холодильников в классических трёхместных номерах нет - весь общепит на общей кухне. Напомнило общагу, но вновь укажу - что сам все это не уточнил по телефону при брони, а доверился отзывам, А ЗРЯ.
Mikhail
Понравилось: Понравилось всё, и расположение в тихом месте, и чистота и уют. Во дворе закрытая стоянка, и небольшая спортивная площадка: турники, шведская стенка, брусья. Выезд в сторону Крыма, как кто-то писал, очень удобный.
Анатолий
Слишком просто Понравилось: Ничего Не понравилось: Тесно
К
Комар464
Понравилось: Чисто, удобные кравати, спали почти как дома. Но для путешествия с семьёй не очень. По работе добро пожаловать.
A
Arseniy
Уютно, но с мышками 🤷♂️ Понравилось: Хороший чистый номер, чистая кухня, есть все что нужно, довольно тихо, закрытая парковка. Ехали проездом, бронировали по пути. Все было замечательно, кроме одного но... Не понравилось: Ночью оказалось, что с нами по-соседству живет пара мышек. Шуршали где-то под потолком и в стенах, а потом вылезли в поисках еды. У нас ничего интересного не нашли и быстро убежали, но сон отбило на ближайший час.
Вера
Понравилось: Внимательный персонал Удобный выезд из города в сторону Крыма
A
Anonymous
Понравилось: Вполне подойдёт для переночевать. Брали семейный номер для 5-х. 3 взрослых, 2 ребёнка. Чистенько. Фото соотвествуют действительности. Сан узел чистый. Есть кухня.
Marina
Понравилось: Очень приятный и вежливый персонал!Большой чистый номер для семьи, есть оборудованная кухня на два номера, белье и полотенца чистые. Вкусные блинчики на завтрак за 150 рублей. Стоянка хоть и за дополнительную плату (100 руб.), но зато на территории гостиницы. Конечно, проживать там долго неинтересно, а вот переночевать и отдохнуть во время путешествия - очень достойный вариант! Не понравилось: Не было мыла и геля для душа в ванной, а в остальном все хорошо.
Сергей
Не понравилось: Платная парковка на территории отеля, высокая стоимость номера, нужно платить сверх цены за доп диван который стоит в номере, это вообще непонятно)
Валерия
Понравилось: Очень красивая и уютная гостиница. Персонал очень вежливый. Номера красивые, чистые, убраны хорошо. В номере есть все, и холодильник и кухня и душ . Очень рекомендую. Не понравилось: -
Tatiana
Понравилось: Чисто,уютно,комфортно! Приветливый персонал,просторный номер,чистота в санузле.Принимают с животными.Останавливались на ночлег,по дороге в Крым,с котиком-сфинксом.Отличный вариант-рекомендуем! Не понравилось: На завтрак не оказалось сыра,белого хлеба и молока для кофе(
I
Irina
Все супер!!! Понравилось: Все понравилось. У отеля есть отдельная Парковка. Завтраки за доп.плату замечательные. В номере чисто, аккуратно!! Персонал приветливый.
O
Oksana
Понравилось: Заехали на ночевку по дороге в Крым. Приехали поздно, около часа ночи, но встретили и расселили радушно. Номер чудесный, кровать удобная, горячая/холодная вода, кондиционер, соседей не слышно. Утром к 7 часам был готов выбранный нами завтрак. Цена качество соответствует. При выезде из гостиницы практически сразу попадаешь на трассу к Крымскому мосту. Рекомендую ночлег в этой гостинице при поездке в Крым. Не понравилось: Все хорошо
Светлана
Отличное место для ночевки в пути Понравилось: Для ночевки хорошее место. Есть где помыться, поесть, поспать. Кондиционер есть, белье чистое. Что еще надо.
Tatyana
Понравилось: Очень хороший приём, чисто, тихо, уютно как дома.
Алексей
Не вводите людей в заблуждение!!!! Понравилось: Никаких завтраков не предлагали,хотя ообещали на сайте много чего Не понравилось: Совершенно не соответствует обещанным условиям проживания
Виталий
Понравилось: Чисто, тихо, удобные номера, на завтрак можно заказать яичницу, салатик и блинчики с творогом, кофе. Своя парковка. Уютно. Не понравилось: Слабоватый напор в душе.
P
Pavel
Оличное место чтобы переночевать в пути. Понравилось: Приехали в два часа ночи, нас хорошо встретили, разместили. Вкусные сытные блинчики на завтрак с начинкой творог или мясо. Отличное место чтобы переночевать в пути. Закрытая парковка.
Анна
Понравилось: Наличие своей закрытой стоянки.
Tamara
Понравилось: Все понравилось
Y
Yu
Понравилось: Очень чисто и уютно. Радушная хозяйка. Елена, спасибо!
Владимир
Понравилось: Забронировали в день заезда. Переночевали по дороге в Крым. Чисто, уютно. Кондиционер работал. Всё хорошо. Спасибо хозяйке.
Сергей
Понравилось: Просторный номер, вежливый персонал. Ужин, завтрак в номер. Ограждённая парковка. Не понравилось: Нет своей кухни, еда полуфабрикаты. Это не относимся к объекту размещения, навигатор провёл мимо нефтебазы по плохой дороге.
O
Oleg
Понравилось: Хорошо отдохнули по пути в Крым, тишина, вдали от трассы, есть полностью оборудованная кухня, со всем необходимым, приветливый персонал увидели, что устали, поэтому сначала разместили, потом формальности. Парковка внутри двора Немного не разобрались перед сном с кондиционером, но это наша вина. Спасибо, всё хорошо. Не понравилось: Нет
Екатерина
Понравилось: Останавливались на ночь по дороге в Крым. Тихо, чисто. Есть кондиционер, на окнах сетки. Горячая вода. Можно заказать завтрак. Есть парковка во дворе, стоимость 100 р
K
Ksenya
Вполне нормально Понравилось: Персонал отличный
K
Katherine
Понравилось: Отличная частная гостиница , чтобы переночевать по пути. Чисто, аккуратно, свежий ремонт и очень удобная кровать. Тихо, спокойно и уютно. Есть все необходимое. Предлагают завтрак, в любое время, когда удобно вам. Отлично отдохнули и поехали дальше. Спасибо за гостеприимство!
Владимир
Понравилось: Приятная атмосфера. Отзывчивый персонал. Собственная территория. Удобный номер.
E
Ekaterina
Понравилось: Отличный отель по дороге в Крым, круглосуточное размещение (а это очень важно)! Во всех номерах чисто, можно заказать завтрак! Не понравилось: Лучше звоните в отель и вам расскажут как лучше доехать, Яндекс навигатор ведёт по бездорожью
Mikhail
Понравилось: Отношение персонала Не понравилось: Расположение-не очень симпатичный район, номера без туалета и душа, душ был на другом этаже. В одном из номеров розетка вываливалась из стены
Н
Никита
Понравилось: Чисто, просторно, номер сделан по уму, большая ванная комната. Ночевали вчетвертом + собака, никакого дискомфорта. Не понравилось: За собаку взяли 350 р., копейки, но непонятно за что, если французский бульдог что-то и испортил бы, то такой суммой это не исправишь. Первый раз оплачивал животинку отдельно)
N
Nadezhda
Тихий, чистый, уютный отель Понравилось: Понравилась тишина, можно спокойно отдохнуть. Рядом магазин. Общая кухонная зона чистая, всё предусмотрено для готовки. Хороший напор воды в душе. Удобные кровати. Сделан ремонт. Администратор встретила нас приветливо, всё показала. Есть парковка.
Виктория
Понравилось: Есть кухня где можно готовить самостоятельно. Мини спортивная площадка на территории. Можно заказать завтрак.
Игорь
Понравилось: Чистота ,отношение коллектива доброжелательность и уважение Не понравилось: Если будет град желательно навес для авто
Игорь
Понравилось: Чистота и отношение персонала Не понравилось: Месторасположение
D
Dmitry
Понравилось: Завтрак хороший - яичница, блинчики с творогом, кофе! Тихо, комфортно. Номера новые и чистые. Не понравилось: Специфический запах, но он, видимо, во всем Славянске))
Andrey Kovalenko
Приветливый персонал. Очень чисто, хорошие номера, отличная цена!
Иван
Понравилось: Отличный отель, рекомендую. 👍
Y
Yura
Отличное место.Спасибо за отдых! Понравилось: Отличное соотношение цена/качество. Есть всё, чтобы с комфортом переночевать. Очень приветливая девушка на ресепшн - улыбчивая и приветлива ко всем гостям. Старается угодить и во всём помочь. Готовит вкусный завтрак из яичницы и/или блинчиков с начинкой. Во дворе есть турник и брусья для утренней зарядки )) В номерах тихо и прохладно. Окна хорошо зашториваются. Не понравилось: Находится слегка на отшибе. За стоянку на парковке берут 100р. Узнаешь об этом на ресепшен, когда уже вещи в номере, расположились и проч. Не критично, но всё же.
Mariya
Понравилось: Быстро заселили. Останавливались на 1 ночь по дороге в Крым. Не понравилось: Гостиница на окраине, территория завода.
Виктор
Понравилось: Удобно переночевать по дороге в Крым. Чисто. Хозяйка приготовила вкусный завтрак по нашей просьбе к 7 утра. Не понравилось: Для комнаты с совместным туалетом дороговато
Елена
Очень рекомендую Понравилось: Очень чисто, тепло. Очень чистая у удобная кровать. В номере есть чайник, маленький холодильник, что очень удобно. Есть небольшая кухня, можно спокойно и комфортно позавтракать. Останавливались на ночь уже не первый раз, все понравилось. Не понравилось: Немного неудачное месторасположение, но на машине навигатор без проблем находит.