Додо Пицца
Пиццерия
4.4
«Додо Пицца» — доставим вовремя!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
Анастасия Ш.
Моя любимая доставка! Всегда стабильное качество: тесто вкусное, ингредиенты свежие, соуса в меру. Очень выручает правило "60 минут или пицца в подарок", хотя опаздывают они крайне редко. Додстеры — это вообще отдельная любовь. 5 звезд!
A2
Alexander 27
Пицца на уровне замороженной из магазина.
9 февраля 2026, официальный ответ
Александр, готовим только свежую пиццу, расскажете, почему сложилось такое впечатление?(
Альтаир Нурбердыев
Хорошее заведение. Вкусно. Часто тут ем.
4 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
Виктор
Вкусные блюда, свежие продукты, приятный интерьер.
5 ноября 2025, официальный ответ
VV
V V
4 часа дня, свет горит и все двери закрыты. Никого нет.
12 августа 2025, официальный ответ
Уточните, пожалуйста, заглядывали к нам 12 августа? Разберёмся
Рамина Батыршина
Сделали заказ , был готов через час, и то без салатов , попросили подождать ещё 5 минут . Не было приборов, салфеток и трубочек на раздаче . При этом не скажу что было много заказов . В итоге заказ холодный .
27 июля 2025, официальный ответ
Готовим продукты и на доставку, поэтому на кухне может быть высокая нагрузка даже при небольшом коли…
Михаил Ахматов
Очень вкусно. Очень вкусное тесто в пицце и очень нежное. Интерьер очень красивый и уютный. Есть игровая комната в пиццерии.
21 июля 2025, официальный ответ
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями ❤️
О
Ольга
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую.
20 июня 2025, официальный ответ
Р
Руслан
Приветливый персонал.
5 июня 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны. До встречи)
dk
dis kord
Пицца вся в жиру если не запивать есть невозможно .
20 декабря 2024, официальный ответ
Мясо и сыр при запекании могут выделять жир. Некоторые пиццы жирнее из-за количества начинки и мясны…
Вячеслав Вячеслав
Всё отлично!
28 ноября 2024, официальный ответ
27 ноября 2024, официальный ответ
Классно, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
И
Иван
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, адекватные цены.
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
ПШ
Павел Ш.
Отличная пицца, заказываю доставку домой и на работу, разнообразие меню, рекомендую, приемлемые цены вкусная пицца. А так же приятные акции.
Кирилл Петров
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, рекомендую. Каждый раз заказываю доставку
24 июля 2024, официальный ответ
Приятно знать, что цените нас. Спасибо за тёплые слова 🙂
КФ
Константин Фурсов
Вкусно, работает до 12 ночи, очень удобно
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡
Любовь М
Пицца была не вкусная и сухая, цезарь на вкус был тоже не очень, горчил. Разочаровали
25 июня 2024, официальный ответ
Простите, что пицца оказалась сухой. Проверим настройки печи и время приготовления блюда. Извините…
Анастасия
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
15 июня 2024, официальный ответ
Здорово, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
ВБ
Владимир Б.
Пицца уже не такая вкусная, как была раньше, при покупке чая, дают бумажный стаканчик с пакететиком, за кипятком идешь сам набирать.
АО
Александр О.
Не знаю почему, но мне по вкусу на 5 не заходит. Разное заказывал, результат всё тот же, привкус какой-то нейтральный, без изюминки. То есть фирменный вкус всё-таки есть - это его отсутствие...
АЧ
Алина Ч.
Вкусно так держать
ОВ
Ольга В.
Живу в краснодарском крае,в славянске на Кубани и Анапе пицца бомба,в Новороссийске пиццерия и сама пицца наихудшая
ЮБ
Юлиана Б.
Хорошее место, вкусная еда.
МЭ
Михаил Э.
Отвратительное место хамское отношение к людям даже матом обложили
ВВ
Виктория В.
Чисто, вежливый персонал, готовят при тебе, вкусный кофе, очень нравится,что есть детская комната
МГ
Максим Г.
Вкусно, удобно,быстро, уютно. Хорошее обслуживание, приятный персонал, доступные цены и качество хорошее
ВВ
Виктория В.
Удобно делать заказ через приложение, доброжелательный персонал. Есть детская комната 👍
Артем Ш.
Приготовили все быстро и очень очень качественно. Цены не большие и адекватные!
ОШ
Олеся Ш.
Вкусная и ордорогая пицца. Появились чаи с завариваемым саше, а не из пакетиков.
Hopp Ess
Вкусная пицца
4 января 2023, официальный ответ
Спасибо. Забегайте подкрепиться 🍕
ИТ
Игорь Т.
Вкусная пицца)
Сергей К.
Хорошее обслуживание , все вовремя , советую.
Анастасия С.
Вкусно
Наталья К.
Вкусно!!!
Михаил Бережной
перепутали напитки, вместо большого капучино и кокосового лате дали два кокосовых лате (одного объема, заказывали разных), чек не дали, туалет 1из двух работает, грязный и без туалетной бумаги
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Извините, что не уследили за туалетом и перепутали кофе. Проверим чековые принтеры и п…
Ri MALUTOCHKA
Весь заказ: 2 додстера, картошка оказались подгорелыми, кофе так же был с привкусом гари🥲 В целом зал чистый, все ребята были заняты работой, обслуживание приятное👍🏼 все ок👌
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за подгорелые додстеры и картофель из печи. Возможно, в пиццерии…
Настя Саркисян
Очень нравится. Заказали пиццу, думали будет ждать очень долго, но спасибо курьерам, которые возят пиццу и тем, кто готовит. Очень вкусно 🥰
30 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу, Настя! Рады, что вы остались довольны заказом. Будем ждать новых встреч 🧡
ОХ
Олеся Х.
Дорого. Готовят медленно. Готовят без перчаток.
KF
Ksenia Fadeeva
Сделали заказ. Прохладительные напитки нам сразу не дали (хотя на улице +30 и мы сделали акцент, что хотелось бы чего-то холодного). Сели за столик недалеко от окна выдачи заказов. Когда номер нашего заказа исчез с экрана, возмущаться не стали-мало ли что, время было. Минут через 25 поинтересовались, что с нашим заказом, сказали, что сейчас принесут. Все это время с "кухни" доносился гогот и мат сотрудников. Ещё через 15 минут после вопроса в немного повышенном тоне оказалось, что наш заказ готов и нам, якобы, кричали! Пиццу и пасту выдали, а про напитки пришлось напомнить! Тут, по всей видимости, пришла администратор, лично принесла нам напитки и извинилась. К блюдам претензий нет, все очень вкусно.
30 августа 2022, официальный ответ
Ксения, простите, что были невнимательны и из-за этого вам пришлось долго ожидать заказ. Как правило…
КМ
Кирилл М.
Вкусно быстро, но сзаявленным весом продукт не совподает (((((
Dmitry Flame
Очень очень очень долго готовят, много малолеток ора крика и тд
4 апреля 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за обратную связь. Извините, если готовили ваш заказ слишком долго. Пожалуйста, нап…