Четыре лапы
4.3
4.3
ЯК
Яна Керсова
Огромное спасибо Юлие Владимировне за спасение нашего котика Басика. Мы приехали в клинику в полном отчаянии, но доктор сохранила спокойствие, быстро поставила диагноз и буквально вытащил питомца с того света. Доктор всё подробно объяснила, посоветовала хорошего врача на дом, так как котик сильно стрессовал, всегда была на связи в процессе лечения. Очень грамотный и ответственный специалист. Видно, что человек искренне любит животных и знает своё дело. Теперь — только к вам!
Виктория
Сегодня посетили эту клинику для ежегодной прививки: чистая, при входе встретили, объяснили, оформили.. Что сказать про доктора (Швецов М. Ю.): приятный молодой человек, позвал в кабинет по кличке( 👍), всё делал по стандартам( обьяснял перед каждым действием что собирается делать, спрашивал разрешение у заводчика на каждое медицинское вмешательство, показал что написано на флаконах, сроки годности 👍, и тд и тп)- я , как медработник, удивилась🤝👍. Итог: мне очень понравилось, я рекомендую клинику.
Антон Костылев
Обратились в эту клинику назначили предварительное лечение, сделали анализ. Прошло больше недели результатов НЕТ!
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, В понедельник у Симбы делали забор материала для проверки на Калицивирус кошек. Мы пере…
AP
Anastasiay Prohorova
Не дозвониться. С утра названиваю глухие гудки 🤗
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, К сожалению из-за локализации недалеко от НПЗ где происходят прилеты Дронов- периодичес…
Анна А
Очень приветливый и доброжелательный персонал, видно, что о каждом хвостике заботятся, запись быстрая, утром прозвонила - днем нас уже приняли, цены демократичные 👍🏼 Спасибо каждому сотруднику клиники, процветания и всех благ!
ТК
Татьяна Колесниченко
если бы не врачи ,я бы всегда думала что у меня мальчик 😂,осмотрели ,получилась девочка ,операция прошла быстро,в подарок дали хороший недешевый корм,девочки добрые,улыбчивые ,врач молодец ,отдельное спасибо ,по цене думала будет в два раза дороже ,а вышла очень хорошая и доступная ,я бы оценила на 10 звезд «Четыре лапы» советую 🙂↕️
А. А.
Рекомендую врача ветеринара, прекрасный специалист. При любой проблеме у моей кошечки, везу к нему.
16 июня 2024, официальный ответ
Большое Спасибо за Доверие 🙏 Будьте Здоровы 🙏
Галина Пустовалова
Отличная лечебница! Уже несколько лет являемся постоянными клиентами, наши котики довольны! Там работают очень хорошие Айболиты)) Рекомендую 😸
Лана М
Грамотные, очень вежливые и приветливые специалисты , сразу видно, что очень любят животных,всех котов кастрировали и лечили только тут, и всем рекомендуем только эту клинику
Татьяна Дружкова
Делали стерилизацию собаке. Очень довольна сервисом, качеством оказанной услуги. После операции позвонили, уточнили сразу заберем или как полностью выйдет из наркоза. Мы решили забрать сразу, поставили укол для быстрого и легкого выхода, помогли донести до машины, а собачка на секундочку 20 кг🙈 Принимали обезбол и антибиотик по назначению врача (которые там же и купили, никуда ездить не надо‼️ это огромный плюс). Все заживление проходило отлично, швы я сама сняла 😊
16 февраля 2024, официальный ответ
Большое Спасибо за Доверие 🙏 Будьте Здоровы 🙏
Кристина Лебедева
У моей Джесси был нарушен обмен кальция после родов. Начались судороги. Доктор правильно назначил лечение. После 3 дней капельниц судороги прошли. В дальнейшем, по его же рекомендации, давала кальций. Я рада, что получила квалифицированную помощь и это помогло моей пёсе.
Ярослав Шевцов
Чистая и клиенториентированная клиника. Были тут с нашей собакой и кошкой На приёме был врач Михаил Юрьевич. Выслушал все наши проблемы (которые тянутся уже не первый год). До обращения в эту клинику мы были в других и назначенные лечения нам не помогали. Но только в этой клинике врач смог мне выявить что все наши проблемы это симптомы одного заболевания, а не кучи разных как нам раньше говорили. Очень благодарен врачу! Будем теперь обращаться только в эту клинику.
Елена М
Отказали в экстренной помощи коту, узнав, что у животного есть хронические заболевания. Принимают только по записи и без осложнений. Полуживого предложили везти в Краснодар в любую другую клинику ( и не важно, что может не доехать). Поэтому думайте: плановый осмотр, прививка - может быть. Но здоровье своего питомца этой клинике доверять не советую.
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Подскажите пожалуйста когда обращались к нам- ФИО и Кличку животного или номер чека для…
Татьяна Горбенко
Хороший доктор, принял нас с таксой без очереди на консультацию. Грамотный специалист, всё доходчиво объясняет. Рекомендую.