Ломбарды
Мы снизили процентные ставки на все виды займов под залог!
ООО Ломбард-Л1
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Взять деньги
ООО Ломбард-Л1
Александра Владимировна
Ломбард отличный, девушки норм, нравится что можно заказать свой залог в другой город, потому что работа разьездная
ДЛ
Дмитрий Лола
Дорогие Галина и Олга спасибо за добросовестность и постоянную помощь уже сколько лет.
Отлично все устроило, что срок месяц самое главное, а не неделя, как раньше я сдавал
Мама ходит моя поэтому и я обратился в Первый, действительно остался доволен, и обслуживанием, и условиями, то что мне надо сейчас. Девушке работнице особая благодарность за терпение)
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы всегда готовы помочь в нужный момент.
Ам
Айк мисакян
Пришёл по рекомендации, хороший оказался ломбард, все устроило
3 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Мы работаем, чтобы каждый клиент ушёл довольным.
Л
Лариса
Хороший ломбард, никогда не отказывают, для постоянных клиентов очень высоко оценивают. Сотрудница Галина помогла скачать приложение и научила оплачивать. Спасибо!
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Мы работаем, чтобы каждый клиент ушёл довольным.
ЛС
Любовь Соловьева
Покупаем золото периодически в изднлияз на будущее, есть разгый вес, как влрженте и можно носить или на подарок, веждивые работницв
9 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны обслуживанием. Всегда к вашим услугам.
ДТ
Дмитрий Топилин
Хорошо все, рекомендую. Особая благодарность Ольге за оперативность
20 января 2026, официальный ответ
Нам приятно, что вы остались довольны! Будем рады видеть вас снова.
ДШ
Дарья Шиловп
Понравилось обслуживание в этом ломбарде, друг посоветовал и я обратился, две работницы Ольга и Галина обе доброжелательные и профессиональные специалисты
ТЧ
Татьяна Чаплыгина
Сломался котел, на улице зима, хорошо езть золото, и ломбар который работает в любую погоду! Сотрудник Галина лихо откппывала крыльцо от снега, а потом быстро оформила мне залог. Хорошие девочки там работают. Спасибо вам , что выручаете
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам! Мы ценим каждого клиента и стараемся всегда оправдывать ожидания.
Алексей Зайкин
Зашел на авито, увидел нужную мне для работы технику, оказалось ломбард л1, был приятно удивлен ценам, еще и купил жене колечко, буду заходить!
20 января 2026, официальный ответ
Лучшее место в городе, обслуживание на высоте, оценка высокая. Недавно сломался зуб, пришлось ОБРАТИТЬСЯ, теперь мои зубы на месте и в порядке)спасибо товароведам, подобрали выгодный тариф. Только к ним ни одного минуса😍
Алексей Савченко
Нашел через интернет, как обещали так и оформили все, так что рекомендую
22 декабря 2025, официальный ответ
Нам приятно, что вы остались довольны! Будем рады видеть вас снова.
Приходил во вторник заложил телефон свой режим, с 8 работают молодцы, успел на работу. Женщина умница в хорошем настроении уже с утра, всё понравилось
Алиса Супрун
Ольга и Галина какие же доброжелательные и ласковые сотрудницы, умницы, и оформили наш телевизор быстро, и все объяснили как когда платить, телефон дали, вот бы везде так обслуживали
22 декабря 2025, официальный ответ
Слали телефон, такие проценты маленькие, срям дпже странно. СОТРУДНИК Галина оформила и все рассказала. Работают без ввходнвх, что для еашего города редкость. Спасибо вам.
22 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Ваше доверие — лучшая награда для нас.
Анастасия Тесаева
Все понравилось, довольна, что просто получила деньги без вопросов, постараюсь выкупить но если не получится девушка сказала можно продлить. Это удобно, и спасибо что разьяснили
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор! Мы ценим ваше доверие и всегда готовы предложить выгодные условия.
КГ
Кира Григорян
Доброжелательные и улыбчивые сотрудники, вежливые, отзывчивые, очень внимательные! Всё делают быстро и надёжно! Обращаюсь уже не в первый раз, очень рекомендую! Радует чистота сделки! Спасибо за Вашу работу!
1 декабря 2025, официальный ответ
tS
tatana Starseva
Было стыдно идти, но почитав отзывы, пришли. Совсем не страшно, чисто, уютно, приветливый сотрудник. Красивое светлое помещение, обычные люди заходят, а не наркоманы, как мы думали раньше Спасибо за доброе обслуживание
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Мы ценим каждого клиента и рады быть вам полезными.
Стали своими уже в этом ломбарде, ввручаете всегда, запчпсти выкупвтб а денег не хватает, сПасибо девчонки
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Нам приятно работать для вас.
Екатерина Соболевская
Подруга брала себе здесь ноут для работы, я сомневалась, но реально хороший отличный просто, я бы себе тоже взяла, пока нет, записали номер, сказали позвончт, как будет поступление
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина! Мы всегда стараемся предложить лучшие условия для наших клиентов.
Ат
Алан татров
Чудо чудесное что есть приложение, ломбард нашел через интернет, устроила цена и оперативность
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Нам приятно, что условия оказались для вас удобными.
МН
Моисей Николаенко
Понравился этот ломбаид. Быстро и по хорошей цене принимают
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Нам важно, чтобы оценка была выгодной и понятной для клиента.
ЕГ
Екатерина Горовая
МРлдцы девченки, вежливые олыбчивые осе обьясняют, рекомендую однозначно
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы всегда рады помочь и ответить на все вопросы.
ОО
Ольга Османова
Можно купить украшения по хорошей цене
14 июля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим искренне за Ваш отзыв. Спасибо большое, что делитесь впечатлениями.
Все нранравится хожу давно и советую, не переживайте здесь чесно, всегда звонят напомнить
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы всегда стараемся предложить лучшие условия для наших клиентов.
МХ
Малина Халилова
Покупаем часто тут золото, качество супер, а цена по сравнению с магазинами смешная. Золото, лучшее вложение денег
15 сентября 2025, официальный ответ
Хорошие девочки работают, спасибо что напоминаете и ждете.
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Мы ценим каждого клиента и рады быть вам полезными.
Екатерина Сальникова
купили сегодня украшение с подругой, удобно, что есть обмен на старое, скидки порадовали. Много изделий, есть из чего выбрать
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили нашу работу, Екатерина. Мы стараемся, чтобы каждый визит был комфортным.
Александра Крылова
есть что купить подешовки, зачем переплачивать
25 августа 2025, официальный ответ
Александра, очень рады, что смогли вам помочь. Спасибо за отзыв!
ЗК
Злата Козлова
Хороший ломбард и сотрудницы, всегда нравится.
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся предлагать максимально честные и выгодные условия займа.
БГ
Богдан Гаськов
Здесь можно купить классные серьги или кольца, разные изделия по цене очень даже приятной
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, Богдан! Ваши слова — лучшая награда для нашей команды.
Анна Балашова
Часто бываю на рынке, удобно, что ломбард рядом, рядом стоянка, само помещение привлекло что светлое просторно, девушки вежливые, в продаже столько украшений разных, выберет любая женщина, советую девочки
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, Анна! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
ЕЦ
Елена Цветная
Спасибо девчонкам, всегда подбирают интересные изделия, цены просто радуют. Можно попросить скидочку. И качество золота отличное.
25 августа 2025, официальный ответ
Елена, нам очень приятно, что вы довольны нашим обслуживанием. Спасибо за доверие!
СТ
Светлана Тимофеева
Место проверенное временем.обращаюсь свремя от времени когда прижмет Спасибо девочкам быстро оыормляют и постоянным клиентам дорого оценивают Процент ниже чем у других
21 июля 2025, официальный ответ
Светлана, приветствуем вас! Очень радостно слышать такие добрые слова в наш адрес. Спасибо Вам огром…
СЛ
Сусанна Лопатнюк-Шадян
Мне нравится тут. Много хороших изделий. Частенько покупаю. Цена намного ниже магазина, и качествозолото отличное, проверенное. В других ломбардах нет такого большоговыбора.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сусанна. Вы очень помогли нашей компании стать чуточку лучше. Ведь именно благодаря от…
Алисия Надорожная
Лучший ломбард в Славянске-нА-Кубани. ОЦЕнка высокая. Вовря оповещаяют об оплате процентов.Отличное мобилное приложение.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алисия. Приятно слышать подробную обратную связь, на основе которой мы можем улучшать свои услуги.
Нурлана Бабаян
Хороший ломбард , часто покупаб там отличные изделия, цены намного ниже магащинных, а качество золота превосходное. Проверенно.
24 июня 2025, официальный ответ
Нурлана, благодарим искренне за Ваш отзыв. Спасибо большое, что делитесь впечатлениями.
Нурлана Бабаян
24 июня 2025, официальный ответ
Сдаю тенику когда нужно денег Быстро и удобна Проценты сущие копейки
24 июня 2025, официальный ответ
Ломбард-Л1 благодарит Вас за оставленный отзыв и добрые слова в адрес компании. Спасибо, что доверяете нам.
НД
Наталья Дмитриева
Здравствуйте, хочу выразить благодарность работников этого ломбарда, всегда подбирают мне на подарок изделия по очень приятной цене. Огромный выбор, нтзкиенизкие цены. Уже всех подруг привела к вам
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо, что оставили хороший теплый отзыв о «Ломбарде-Л1». Это поможет многим…
ВО
Валерий Осянин
Хороший понравилось, купил болгарку в хорошем состоянии по отличной цене, номер телефона взял, вдруг еще хорошее что будет
9 июня 2025, официальный ответ
«Ломбард-Л1» благодарит вас за добрые слова в наш адрес, очень приятно понимать, что мы на верном пу…
Кл
Кристи леонидовна
Хороший ламбарт, и закладываю и покупаю серьги, детям цепочки купила по хорошим ценам
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваши прекрасные слова. Желаем вам также сиять, как самые яркие бриллианты. Ваш «Ломбард-Л1».
КА
Кристина Асланова
Хоошо честно всегда ходим
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за добрые слова. Всегда приятно слышать в свой адрес такие отзывы и мы вам очень…
Антон Мачупикчу-Жиесбратйоучакгудман
пришёл по рекомендации коллеги, все в принципе устроило, и срок и сумма, буду обращаться
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон. Спасибо, что оставили хороший теплый отзыв о «Ломбарде-Л1». Это поможет многим л…
АО
Андрей Оглы
Девчонки умницы, всегда звонят напоминают, потому что забываю срок оплаты, помогли с приложением, плачу когда в отьезде
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Мы так рады, что вы смогли оценить сервис и работу наших сотрудников. Они искр…
Juls Счастливая
Всё супер
28 апреля 2025, официальный ответ
Ак
Алекандр ким
Мне лично понравилось, что и советую, дружелюбные приветливые работницы, хз хорошо понятно объясняют, другова не ищу
14 апреля 2025, официальный ответ
Николай Бурали
Проверенное место. Доверяю свои вещи без проблем. Процент маленький. Все быстро и понятно
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Николай, за добрые слова. Всегда приятно слышать в свой адрес такие отзывы и мы вам очень б…