Территория зрения
Салон оптики
Евгения Подгорнова
Я просто в восторге. Долго не могла решится купить очки, но всё же пришло время) Огромное спасибо Александре за профессионализм и искреннее желание помочь мне. После тщательной проверки зрения, подобрала мне просто новые глаза) Мир заиграл новыми красками) Отличный салон, вежливые, отзывчивые консультанты. И кофе предложат и ответят на любой вопрос. Выбор оправ просто поражает (на любой вкус, цвет и кошелёк). Однозначно буду вас рекомендовать!
iE
irina E
Очень понравился сервис в этой оптике! Ответили на все мои вопросы по зрению, обязательно приду за новыми очками! Процветания организации 🤗
Анна А
Всегда вежливые и внимательные консультанты, помогли подобрать оправу, выбрать качественные линзы! Спасибо
НР
Наталья Разуваева
Обслуживание профессиональное, специалисты все доброжелательные, благодарны за вашу работу, быстро и качественно. Будем рады обращаться снова и снова. Будем советовать и обращаться в вашу оптику.😊
Oks Seredenko
Дочке 15 лет впервые прописали очки. Шли покупать, мягко говоря не в восторге (подросток-стеснение). Но когда попали в руки консультантов , куда что делось. Дочь перемеряла много моделей, с подругами совещаниях в он-лайн. И за это время ни тени раздражения или недовольства у консультантов, отнеслись с пониманием. В итоге ушли с хорошим настроением и качественной покупкой.
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за столь теплые слова о нашем салоне! Мы очень рады, что смогли помочь…
МП
Марина Похилько
Недавно сдавала на ремонт очки ребёнка, мастер Андрей очень приятный молодой человек, а главное- компетентный специалист, быстро и качественно отремонтировал очки, я очень довольна, ребёнок счастлив.
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы очень ценим наших клиентов и…
shee e
Наслышаны о качестве работы оптики "Территория зрения", целенаправленно приехали из соседнего городка на раздеку. Ничуть не пожалели, магазин полностью оправдывает все ожидания! Огромный выбор на любой кошелёк, красиво обустроен сам салон, много пространства. Приятно находится внутри. Работает большой штат сотрудников. Даже в самый загруженный час вам уделят время и внимание с подбором хорошей оправы и линз, как было с нами ☺️ Очки заказали, пользуемся с удовольствием!
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что смогли удивить вас сво…
ИВ
Ирина В.
Хорошо, когда есть такие крутые консультанты, которые помогут выбрать из большого разнообразия оправ именно ту, которая идеальна во всех смыслах! Большое спасибо, очень довольна покупкой)))
Дмитрий Костерин
Я увидел здесь огромный выбор оправ и линз, а также грамотных и дружелюбных консультантов. Спасибо за кофе и быстрое изготовление очков. Вы замечательные. Обязательно заеду к вам ещё!
ГП
Георгий Подрез
Все просто хорошо, нет даже отлично! Внимательные специолисты, огромный выбор оправ, линз Огромный выбор солнце защитных очков
ДИ
Дина И
Обратилась с проблемой, очки начали спадать. Починили всё очень быстро, буквально за 5 минут, и бесплатно. Вежливый персонал 10\10
Евгений Ильяшик
Обратился с проблемой сломалась подушечка для носа на очках Полароид, сделали за пару минут и бесплатно, очень приятно, вежливый персонал, рекомендую
Анна Серая
Очень быстро помогли с выбором
АЮ
Артем Юхта
Быстро подобрали очки, все понравилось
Ирина Волковая
Вежливый персонал, грамотные специалисты, оправы и линзы на любой кошелёк. Все отлично👍🏻
Сергей Коротков
Самые положительные впечатления от посещения данного магазина! Большой ассортимент на разный бюджет покупателей. Прекрасное гарантийное и послегарантийное обслуживание. Прекрасные сотрудники! Очень рекомендую!
Слава Кирилов
Вежливые продавцы
ОС
Ольга Савицкая
Очень грамотные и вежливые продавцы-консультанты быстренько помогли в подборе нужных очков.Изготовление заняло 15 мин.Сработано оперативно👍🏻👍🏻👍🏻Спасибо.Рекомендую 🤝
АЛЁНКА КРУПЧЕНКО
Опытные продавцы, вежливые заодно и зрение проверили...обращаюсь не в первый раз,всегда на высоте...
Анна Катречко
Очень понравилось обслуживание. Специалисты - профессионалы в своём деле. Большое спасибо!
Дмитрий Костерин
Юлия Белова
Отличный магазин ! Покупаю линзы с самого открытия Приятные скидки по карте , хорошие продавцы Отлично , что есть филиал в Краснодаре
РХ
Роман Харитонов
Спасибо за обслуживание. Персонал доброжелательный, приветливый. Очки высшего качества, сделали за 20 минут. Всем советую. Буду пользоваться и в дальнейшем.
ДЮ
Дмитрий Юрьевич
Бесплатно починили шарниры на очках на которые я сел, спасибо
ВЯ
Валерия Яшная
Была в салоне оптики ,,Территория зрения". Мне бесплатно проверели зрение ,помогли подобрать оправу и изготовили очки в течение 20 минут.Очень вежливый персонал! Осталась очень довольна.РЕКОМЕНДУЮ