Банки
АО Россельхозбанк
ЖЛ
Жанна Логинова
Положительное впечатление осталось от посещение отделения банка в г. Славск. Хочу выразить профессионализм и внимательное отношение. В ходе моего визита мне оказали полный комплекс услуг успешно оформили дебетовую карту, предоставили реквизиты, провели консультацию по банковским продуктам и установили мобильное приложение и всё это заняло по времени не более 15 минут, что также очень радует. Благодарю за высокий уровень сервиса. Обязательно буду рекомендовать офис знакомым и планирую в дальнейшем пользоваться услугами вашего банка.
6 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! С уважением, АО «Россельхозбанк…
Александр Уюсов
Очень вежливые, компетентные сотрудники банка все вопросы решают быстро и профессионально. Очень понравилось обслуживаться в этом отделении в городе Славск.
18 ноября 2025, официальный ответ
Уверены, дальнейшее сотрудничество принесет Вам еще больше положительных эмоций! С уважением, АО «Ро…
Иван Малахов
Все супер! Ирина Гвозденко отличный специалист. Ставки супер. Очень вежливые и внимательные! Рекомендую
7 августа 2025, официальный ответ
Алексей Барбалюк
Обратился в банк за информацией по вкладу. Ирина проконсультировала по всем вопросам. Оформил вклад, подписание было электронное, что очень удобно. Сотрудники все вежливые и внимательные, компетентны во всех вопросах. Мобильное приложение очень удобно. Офис чистый, красивый и уютный. Приятно обращаться в офис.
4 июня 2025, официальный ответ
Владимир Попов
Являюсь клиентом банка с 2017 г. Вежливые сотрудники. Ирина компетентна в любом вопросе. Приятно обращаться в офис.
3 апреля 2025, официальный ответ
СШ
Сергей Шутов
Обратился в банк за консультацией по вкладу. Сравнивал ставки по банкам. Сотрудник рассказала подробно о вкладах и инвестиционных программах. Отметил для себя выгодные интересные условия. Приятная атмосфера и удобное месторасположение офиса. Интерфейс в мобильном банке очень удобный и яркий. Сотрудники вежливые.
28 марта 2025, официальный ответ
ЛК
Лариса Кулажина
Обратилась в банк с проблемой по утере дебетовой карты. Слетел мобильный банк. Сотрудники помогли перевыпустить карту, восстановили мобильный банк. Очень благодарна за помощь. Дополнительно получила информацию по вкладу, условия отличные, буду размещать. Сотрудники вежливые.рекомендую
28 марта 2025, официальный ответ
НБ
Наталья Бенджене
Обратилась в банк за консультацией по вкладам. Была приятно удивлена условиям и внимательному , чуткому отношению к клиентам. Ирина компетентна во всех вопросах. Получила информацию об инвестиционных программах. Планирую разместить часть свободных денежных средств в ПИФ. Имею дебетовую карту РСХБ, информирована о начислении бонусных баллов. Мобильный банк очень удобен в использовании. Офис чистый и уютный, очень удобно расположен. Рекомендую банк.
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и признательны, что Вы поделились приятными впечатлениями! С ува…
Обратился в отделение банка г. Славска для оформления вклада. Сотрудник банка все доходчиво рассказала не только о вкладе , но и дополнительных предложениях. Рад, что оформил вклад на выгодных условиях. Оформление прошло быстро. Так же для удобства оформил дебетовую карту. Получил информацию о начислении кэшбэка. Так же в офисе установили мобильный банк, подключили спб. Рекомендую Россельхозбанк всем друзьям и знакомым.
27 марта 2025, официальный ответ
СИ
Светлана Ивашиненко
Хочу поделиться впечатлением о Дополнительном офисе в г.Славске,Очень вежливые граммотнные сотрудники,приятно посещать этот офис,ремонт шикарный, рекомедую всем!Хорошие и привлекательные ставки по вкладам.Спасибо.
26 февраля 2025, официальный ответ
С удовольствием похвалим сотрудников и передадим слова благодарности! С уважением, АО «Россельхозбан…
СЛ
Снежко Людмила
Обратилась в банк за переоформлением вклада, Сотрудники подобрали выгодное предложение, Так же приятно, что сотрудники предложили оформить защиту здоровья. Рассказали о всех преимуществах программы. Всегда приятно посетить банк в котором не только помогут подобрать выгодные условия, но и заботиться о своих коиентах
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЛВ
Луканина Виолета
Обратилась в банк по вопросу закрытия кредита. Сотрудники помогли рас стать последний платеж и закрыть кредит. Так же обратилась по вопросу перевыпуск а банковской карты. Карту перевыпустили быстро. Сотрудники вежливые, отзывчивые. Мне приятно посещать банк
11 июля 2024, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
гк
галина казимирова
Обратилась в банк по вопросу переоформления вклада, сотрудники подобрали выгодные условия для оформления, обслужили быстро, осталась довольна, доверяю только этому банку
6 мая 2024, официальный ответ
ВТ
Виктория Татаренко
Обратилась в банк по вопросу закрытия кредита, сотрудник слелал расчет, помог щакрыыть кредит, я благодарна за помощь всегла приятно посетитт банк, где теье помогут
16 февраля 2024, официальный ответ
SM
Stolz Max
Обратился в банк по вопросу размещения средств, сотрудники подобрали выгодное предложение. После аонскльтавии остался досолен
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Наталья Батанова
Обратилась в банк по вопросу переоформления вклада, сртрудники проконсультировали, подобрали выгодное предложение, оформили вклад в течении 5 минут, Всегда приятно посетить офис банка, сотрадники вежливые, отзывчивые, всегда ответят на все возникающие вопросы. После посещения банка всегда аходишь с хорошим настроением,
4 декабря 2023, официальный ответ
ОС
Оксана Саликова
Отличный офис. Не однократно обращалась за консультацией. Всегда приятно общаться с грамотными сотрудниками. Спасибо за обслуживание.
21 декабря 2023, официальный ответ
Елена Пашкевич
Являюсь клиентом банка более 2лет, оформляла ипотеку. Проживаю в светлой удобной квартире.Сотрудники подобрали выгодный вариант кредитования. Подробно информировали о всех нюансах. К выбору ипотеки отнеслась ответственно, сравнивала несколько выборов в разных банках. В Россельхозбанке много преимуществ. Сотрудники подключили личный кабинет, который позволяет удобно оплачивать кредит не выход из дома. Приятно обращаться в офис. Рекомендую
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО "Россельхозбанк"
МЧ
Мария Чудакова
Обратилась в банк по вопросу выпуска дебетовой карты. Сотрудник быстро выпустил новую карту. Сотрудники вежливые. Консультацией осталась довольна
28 июля 2023, официальный ответ
Наталья Капитонова
Обатилась в банк по вопросу ращмещения денедныз средств. Сотрудники расскащали про комплексное размещение денежных средств. Ответили на все вопросы. По итогу консультации мне оформили вклад на выгодных условиях Инвестиционное страхование жизни а так же накопительный счет. После консультации осталась довольна
15 июня 2023, официальный ответ
ДЧ
Денис Черноног
Обратился в банк за справками по ипотеке. Был приятно удивлен новым продуктам банка. В процессе оформления сотрудник предложила открыть накопительный счёт, что очень удобно. Планирую повторно пополнить, когда придут денежные средства с налоговой инспекции по возврату НДФЛ. Обращаюсь не в первый раз.Сотрудники вежливые внимательные. Приятно обращаться в офис.
10 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий Гриневич
Обратился в банк по вопросу съема денежных средств, сотрудники проконсультировали меня по вопросу получения кредитной карты, рассказали все условия, я заинтересовался, подумаю, после консультации остался доволен, сотрудники вежливые, всегда приятно посетить офис банка, понимая что тебе всегда помогут, ответят на все вопросы
17 апреля 2023, официальный ответ
И
Ирина
Очень довольна качественным обслуживанием. Сотрудники вежливые и внимательные. Обратилась в банк узнать ставки по вкладам. Открыла вклад, карту, а также пользуюсь личным кабинетом.Сотрудники предложили оформить кредитную карту. Отличные условия, буду рекомендовать всем. Офис уютный. К сотрудникам приятно обращаться по любому вопросу
24 марта 2023, официальный ответ
ЛК
Лариса Кулажина
Обратилась в банк за консультацией по системе быстрых платежей, приятно удивилась,что сотрудники быстро помогли установить личный кабинет, объяснили как в нем работать, осуществили перевод в другой банк без комиссии,сотрудники очень вежливые,рекомендую всем этот офис!
21 марта 2023, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Екатерина Б.
Порадовало качественное быстро обслуживание и лояльное отношение
21 марта 2023, официальный ответ
ТР
Татьяна Руднева
Обратилась в банк по вопросу получения дебетовой карты, сотрудники проконсультировали, подобрали оптимальное решение и быстро выдали карту. Осталась довольна обслуживанием
15 февраля 2023, официальный ответ
ОФ
Ольга Федунова
Обратилась в банк за консультацией по вкладам. Получила качественную информацию. Осталась довольна,сотрудники вежливые,опрятные. Расположение банка устраивает. Рекомендую!
20 февраля 2023, официальный ответ
ТС
Тамара Сидельцева
Являюсь вашим клиентом более 10 лет. Обращалась в банк за консультацией по вкладам, получила нужную информацию. Очень довольна обслуживанием, сотрудники опрятные, доброжелательные. Рекомендую!
23 января 2023, официальный ответ
Надежда Каленова
Обратилась в банк за информацией по кредитной карте. Условия отличные, много преимуществ. Также сотрудники предложили застраховать денежные средства,на всех банковских картах, во избежание мошеннических действий. Считаю очень нужная услуга в наше время. Являюсь клиентом банка более 10 лет и имею несколько продуктов банка. Обслуживанием очень довольна. Сотрудники вежливые и внимательные. Офис чистый, уютный. Рекомендую банк всем.
27 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Спасибо, что рекомендуете! С уважением, АО «Россельхозбанк…
Маргарита Алисайтите
являюсь клиентом банка, так как имею кредитные обязательства. Обратилась в банк т. к. потерялая кредитную карту, сотрудники успокоили. выпустили новую кредитную карту, а так же предложили защитить данную карту. в связи проявили заботу, осталась очень довольная, обязательно оформлю продукт.
10 января 2023, официальный ответ
ОБ
Оксана Белоусова
Обратилась в банк за консультацией по вкладам, сотрудники проконсультировали, не осталось никаких вопросов, сотрудники грамотные, отзывчивые....оч приятные моему 💗💗💗💗люди
17 января 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный комментарий. Для нас это очень важно! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Анжела Бабакехян
Обратилась в банк за оформлением ДС к ипотеке. Сотрудник помог с оформлением документов.Помогли установить личный кабинет. Проконсультировал по сбору документов для выплаты страховой премии при несчастном случае, который произошел с моим супругом. Отличное обслуживание, приятно обращаться в офис.
7 декабря 2022, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова. Признательны за высокую оценку. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ГВ
Галина Воробьева
Обратилась в банк за консультацией по вкладам и инвестиционным продуктам, операционист качественно проконсультировала. Осталась довольна. Сотрудники все опрятные, доброжелательные. Расположение банка устраивает.
1 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку обслуживания в офисе! С уважением, АО «Россельхозб…
РС
Раиса Суркова
Обратилась в банк для оформления вклада, меня полностью проконсультировали, помогли оформить вклад на самых выгодных условиях. Очень благодарна!
ЛС
Любовь Судас
Отличный банк! Очень довольна обслуживанием! Сотрудники очень отзывчивые,помогли разобраться в сложной ситуации!
ЮК
Юлия Карпова
Получила дебетовую карту, довольна тарифным планом! Сотрудники вежливые, дали хорошую консультацию, все быстро четко и понятно!
Родион Титов
Обратился в Банк за перевыпуском карты. Сотрудники быстро выпустили новую карту. Обслуживанием остался доволен.
17 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
БН
Берута Новожилова
Давно сотрудничаю с вашим банком, очень довольна. Обслуживание на высоте!
17 июля 2022, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
РШ
Руслан Шмаков
Спасибо операционисту Татьяне Полосиной, помогла разобраться с приложением "РСХБ". Качественная консультация! Ушел с хорошим настроением!
ЕШ
Евгения Шилько
Отличное обслуживание, грамотные и ответственные сотрудники. Скорость и удобство в обслуживании.
НБ
Николай Бессонов
Очень вежливые сотрудники, хорошее обслуживание. Спасибо!!!
Андрей Бурлик
Очень быстро нашёл банк! Качественное обслуживание. Ушёл с банка с хорошим настроением потому что помогли решить все вопросы.