Славгород
ис
илья сиротенко
Родной город
Ариша
Город очень хороший. В нëм есть аквапарки и много развлечений ,НО есть 2 минуса. 1 всë дорого в аквапарке вообще молчу! 2 очень плохие дороги!!!
Mr. Tea
Средний городок где много людей которые любят выпить, автобусов почти нет, город маленький его можно легко пройти от начала до конца, дороги ужасны если пройти центр то увидите тихий ужас что такое чувство что тут не знают что такое дороги, ЖКХ дорогое ты будешь платить 5-9к рублей только за отопление,нет нормальных тц,
MM
Miss Miss
Этот город можно вспоминать только с ужасом, так ничего за годы и не изменилось: дороги отсутствуют, образование почти все ушло на нет, люди бегут так, как нет работы Нисколько не жалею, что уехала с одним чемоданом 10 лет назад Жаль, в 90 считался перспективным городом...
Alexander 22🔥🔥🔥
Город родной город
Татьяна Шнурова
Хороший красивый город рядом курорт много натуральных продуктов тепрь только домашнее покупаем Лето длительное насекомых надоедливых нет Все бысто созревает
dasha
хороший тихий городок, который действительно совершенствуется с каждым годом, те, кто пишут «мухосранск», не надо оскорблять город, это неправильно, особенно тем, кто здесь родился и вырос
Когда я там был мне показалось что это село в первую очередь а так все люди добрые которых я встретил на своем пути там провёл по времени всего час и уехал
Максута
+*+
Алиса Шилова
Классный город!)
Мария Куликова
Город хороший но есть минусы 1 отвратительные дороги 2 нет нормальных тц надо ходить по всему городу 3 почти везде нету Освальта и когда дует ветер всё летит прям в глаза. Плюсы 1 недавно поставили электро самокаты (хотя не знаю где на них кататься) 2 прикольные кафе например Сити или Роулинг. 3 красиво оформили парк необычная идея была с скамейками в виде надписи «Славгород»
Н
Никита
Организация Ronin — это настоящая находка для любителей азиатской кухни и не только! Заказали сет суши и пиццу с лососем — всё приехало быстро, свежее и очень вкусное.
Аа
Андрей а
Красивый тихий город
Анатолий Богданович
Очень красиво, уютно, свобода от высоких зданий, пространство без границ, свежо без городской загазованности, в остальном оставляет желать лучшего, но тем не менее красив по своему каждый город нашей прекрасной России)
ПИ
Павел И
На мойке очень грязно.Неадекватная женщина на лексусе не дала домыть машину, хамит, после нас заехала другая машина и им тоже хамила. Не рекомендую
Святослав Егоров
Город просто суперский)
сЕ
сергей Емельянов
Спасибо всему городу
Gen .
Дорог нет инфраструктуры нет НО. АРСННИЙ НИКИТИН!!!🦁 ВЛАДИИР ВЛАДИМИРОВЧИЧ примите меры. Зая....
robloxmishanya 2ГИС
Хорошее название Славгород а дороги плохие
Анастасия Шредер
Деревня с нулевой инфраструктурой, людей практически нету даже в магазинах если одни бабки ходят а так город мертв
Алина
Очень приятное место, все было очень вкусно, большие порции, много начинки, приятный персонал
nomada 🩷
здесь не видно песков, как в Доминикане, и вид не то чтобы на пальмы из моей спальни, но знаешь, всё нормально. ты скажешь "всё нормально"
ВА
Виктор Ахмадуллин
Классный город)
dw
dhek wil
Хороший город, отели ужасны, дороги сойдёт, магазинов много, хороший рынок лучше чем в Барнауле, но вот цены как раз тики Барнаульские, при меньшей зарплате чем там. Хороший парк и отличный центральный фонтан. В центре города заброшенное здание прямо на против площади. А так в принципе большая деревня которая хочет казаться городом. Есть два учебных заведений: педколледж и Аграрный техникум. Раньше был третий - Статка лучший из всех, но его закрыли в 2016. Теперь когда приезжаю в этот город, только хорошие воспоминания, но к сожалению нужно признать, что хоть его где-то и косметически отстраивают, из этого города будет молодежь. Работы нет.
Диана Симонова
Мне тут конечно круто все нравится)
Елена Соколович
Все замечательно)
Виктория Меньшова
Классный город!)
КМ
Кристина Макарова
Рекомендую!!!
Честный Парень
Вообще не понимаю, что тут делают люди. Инфраструктуры ноль, дороги разбиты, заметил, что очень безлюдные улицы и пообщавщись с местными, понял, что молодежь уезжает отсюда после школы.
Настя Шредер
Тот ещё мухосраново, обыкновенная деревня а не город
Илья Куляш
Помойка редкостная
Данил М
Город-Легенда, очень красиво. Преображается с каждым годом
Фарид Назаров
Лучший город
Валерия Гëтте
Столица мира
Сергей Соболев
Люблю этот город, так как он мне родной и ненавижу эту власть, которая методично 25 лет разваливала некогда цветущий и работающий прекрасный город. Я помню радиозавод, завод кузнечно - прессового оборудования, молочный и мясокомбинат, ПМК, швейную фабрику … Хочется спросить своих земляков - доколе ?!
Иван .
Старый город, есть поликлиника и больница в хорошем состоянии. ТЦ и магазины есть, но наслышан о маленьком кол-во вакансий. Смысл в переезде в этот город нет. Молодёжи тут оставаться смысла тоже мало, после 11 класса уезжать, а лучше раньше. Дороги разбиты в хлам
Богдан Солодовник
Прекрасный город
Ирина А.
Город который я люблю
ВЕ
Валерия Ефименко
город хрень собачье , но я в нём живут так что посрать
Яна Кири
Были проездом, обычный провинциальный городок, с полуразваливщимя когда-то градообразующими предприятиями. Тепло, дороги приемлемые. Только ни одной нормальной сетевой заправки ни в городе, ни в окрестностях.
аг
антоха гооленков
Ну такое. Если не пить то сума можно сойти
Алексей Викторович
мухосранск без нормального топлива, нет ни 98 ни 100 бенза во всем городе
Надежда Ткач
Пока были Яровом, ездили сюда на обед и, когда пробили колесо, пришлось воспользоваться услугами шиномонтажки. Очень удивило, что многие здесь работают до 15.00 , объехали четыре сто и в итоге нам сделали колеса. Колесо пробили на «замечательной» дороге к розовому озеру. Пришлось покупать новые колеса. Но в этом городе присутствует хоть какая то инфраструктура, в отличие от близких к нему городков.
Л
люблю этот город
B:
Beluga :No:
Просто хорошо 👍👌
Серый и унылый город , без перспективы для молодёжи !