Professional
Косметика и парфюмерия
НЗ
Наталья Золотых
В восторге
Лучший магазин парфюмерии в нашем городе) приветливые продавцы и отличный ассортимент на любой вкус!
G💫
G 💫ZHUNUSSOVA 💫
В восторге
Суперский магазин! Ассортимент продукции очень крутой 💯 хочется всё раскупить и возвращаться снова в мир Парфюмерии.. Успехов процветания вашему магазину и благородных клиентов🌷
Виктория Бондарева
В восторге
Восхитительный магазин, очень приятный и чуткий персонал, всё подскажут, расскажут и подберут именно то, что нужно 😍
СТ
Светлана Тур
В восторге
Классный магазин парфюмерии , шикарный выбор женской и мужской парфюмерии,вежливые продавцы, всегда помогу подобрать аромат 🌸
СП
Светлана Полынцева
В восторге
Очень впечатлил выбор ароматов - можно найти на любой вкус. Оригинальный парфюм. Высокий уровень сервиса. 😍😍
ГЖ
Городской Житель
В восторге
Очень приятный магазин с оригинальной парфюмерией! приду ещё и не раз! ☺️
ОП
Олеся Пухальская
В восторге
Отличный магазин,всегда большой ассортимент,можно найти множество хороших ароматов!
Анастасия Коленчина
В восторге
Самое любимое место, когда приезжаю . 🤗 Девочки всегда подберут комплиментарный аромат.
ТК
Татьяна Кадочникова
В восторге
Отличный магазин парфюмерии с широким ассортиментом оригинальных ароматов. Вежливые консультанты помогающие подобрать парфюм под настроение или образ. Удобное расположение приятная атмосфера!!!
Алёна Ващенко
В восторге
Очень шикарный магазин парфюмерии и не только , широкий ассортимент и девочки всегда вежливы, всегда помогут в выборе 🩷✨
Вера Бурова
В восторге
Самый большой выбор парфюмерии ,на любой вкус и бюджет! Вежливый персонал ,что тоже очень важно , рекомендую 🔥
Кari .
В восторге
Очень хороший выбор, всегда есть что подобрать под настроение и много уже любимых ароматов! 🤗
ГМ
Григорий Мартынов
В восторге
Замечательный парфюмерный магазин,большой ассортимент и много новых товаров
КМ
Карина Маурер
В восторге
Прекрасный магазин,стойкость парфюма отличная,теперь за шлейфом только сюда!
ДП
Денис Пылин
В восторге
Красивый магазин, широкий ассортимент , всегда помогут с выбором
ВБ
Вероника Бауэр
В восторге
Прекрасное место с огромным выбором ароматов под любой типаж внешности. Оригинальная продукция очень радует своей доступностью. Замечательное место для нашего города ❤️
ЕГ
Егор Гордиенко
В восторге
Отличный магазин с широким ассортиментом ароматов. Однозначно рекомендую!
Марина Викторовна
В восторге
Лучший магазин парфюмерии, большой выбор. Девочки хорошие, всегда помогут выбрать и подобрать парфюм.
НБ
Наталья Быкова
В восторге
Самый лучший магазин,огромный выбор парфюма. Отдельная благодарность, Ксении, всегда подскажет и подберёт нужный аромат! 🤍
Елизавета Быкова
В восторге
этот магазин- уникальное и прекрасное место для любителей парфюмерии. огромный выбор и только оригинальные ароматы! обожаю это место!! 💝💝
Ю)
Юлия )
Вежливый персонал 👍🏻👍🏻👍🏻 Хороший ассортимент, классный выбор парфюма! 😍😍😍
ЕФ
Елена Фишер
В восторге
Огромный выбор ароматов! Все стильно и красиво. Очень приятное обслуживание, все покажут, расскажут, посоветуют! Обязательно вернусь еще не раз. 👍🌹
ФД
Фаина Дыник
Хорошее обслуживание, девочки всегда вежливы , приятные и красивые 😍
Наталья Скороходова
В восторге
Очень крутой магазин! Очень понравился! Приветливый персонал) обязательно вернусь снова!
ЮП
Юлия П
В восторге
Это просто рай для парфюмерного маньяка! 😍 Такого выбора селективной парфюмерии я еще не видела. Продавцы — настоящие профи, знают историю каждого флакона. Без покупки уйти невозможно!
Очень большой выбор разных ароматов Вежливое обслуживание Процветания Вам
ОД
Ольга Диденко
В восторге
Отличный магазин, большой ассортимент ароматов на любой вкус, можно купить интересующий аромат как целым флаконом так и на распив.Удобное месторасположение,вежливый продавец.
ЛЗ
Леся Зозуля
В восторге
Настоящий райский уголок! Огромный выбор духов, каждый — как маленькое чудо. Обязательно вернусь снова!
ЛК
Лариса Котова
В восторге
Здесь вы можете найти аромат на любой вкус и ценовой диапазон, бонусом вежливое обслуживание. Рекомендую всем этот магазин
В восторге
Классный магазин 😍большой выбор парфюмерии,по больше вам клиентов.🙂
Кира Швец
В восторге
Самый лучший магазин парфюмерии в нашем городе 😍 Всем советую ваш магазин 🥰 Процветания вам💐
AB
Anna Bork
В восторге
Отличный магазин♥️Хороший выбор ароматов, его стоит посетить 🫶вежливые консультанты всегда помогут с выбором 👌
ОА
Ольга Агеева
В восторге
Наконец-то нашла магазин своей мечты —Professional.✨✨✨ Здесь есть Все: и для мужчин и для прекрасных дам, самые ультрамодные новинки элитного парфюма🌸. Атмосфера бомбическая, девченки — парфюмерные эксперты! 👍💯Однозначно 10/10❗❗❗Professional- это волшебное место, где находят свой аромат ❤
ЖГ
Жанна Гордиенко
В восторге
Магазин очень понравился.Большой выбор ароматов, приятные цены.Обязательно приду снова.
Дарья Полынцева
В восторге
Очень крутое место! Большой выбор парфюма, сделано все красиво и стильно, помогают с выбором. Всем советую сходить сюда, без покупок не уйдете🥰🤍🥹
Екатерина Сидорова
В восторге
Отличный магазин с огромным выбором. Консультанты профессионалы. В оригинальности парфюма сомнений нет! Рекомендую магазин для всех кто ищет свой аромат!
Анна Иванова
В восторге
Лучший магазин оригинальной парфюмерии в Славгороде🔥 Всегда помогут в выборе и подскажут♥️
Анжелика Давыденко
В восторге
Рекомендую магазин Professional, огромный выбор парфюмерии на любой вкус, качественный продукт, а самое главное забота о своих клиентах🤗
Ольга Краузе
В восторге
Замечательное место 🌸😌 рай для девушек и мужчин 🤩 огромный выбор парфюмерии, найдется любой аромат на любой вкус 🥰 приходите не пожалеете
КШ
Ксения Шадрова
В восторге
Мой самый любимый магазин ! Готова скупить весь парфюм 💔люблю Процветания вам !
ПИ
Полина Иванова
В восторге
Вежливое и быстрое обслуживание, огромный выбор ароматов 🔥 удобное расположение магазинов в городе 👍
АЖ
Анжелика Живкович
В восторге
Отличный магазин парфюмерии Только брендовые ароматы Беру духи у них уже не первый раз и возьму еще не раз😊Спасибо девушкам за праздник ароматов который они нам дарят
Огромный выбор ароматов 😍 Вежливое обслуживание Все подскажут
ИБ
Инна Барановская
В восторге
Классный магазин парфюмерии!!! Огромный выбор ароматов!!! Есть доставка по всей России. Я сейчас проживаю в г Уфа, но парфюм заказываю только здесь!!! Проверенные бренды, только оригинал!!!