Суши-Маркет
Галина Боярская
Спасибо большое! Всегда очень вкусно, постоянно заказываем. 👍
ОС
Ольга Силивёрстова
Не вкусно. Роллы разного размера. В рыбе косточки. Рис не заправлен, не свежий. Персонал вечно не довольный, общаться не приятно.
Денис Смашных
Очень вкусно готовят бомбические девчонки
кристина фахрутдинова
очень вкусные роллы,советую данное заведение,дружелюбный персонал
УК
Ульяна Камнева
Вкусные роллы отличное заведение
tulashka y
Сказали что заказать нельзя, принимают только через приложение, на ответ что нет приложения и скачать нет возможности сказали ничем помочь не могут 🤣
Екатерина Иващенко
Идеальное место!!( онигири ням-ням) все очень вкусно советую всем туда зайти!!!
Анастасия печаева
Очень классное место, обалденные ролы!!!девчонки супер!
Наталья Колесниченко
Очень вкусные ролы , всем советую
Молодцы девчата, внимательные, энергичные.
Очень вкусно ролы и хорошое обслуживания
ДН
Дарья Назаренко
Очень вкусно
ИТ
Ирина Томилина
Спасибо ребятам, обслуживание быстро, качественно. Суши и онигири обожаем и взрослые и дети. Всегда свежие и очень вкусные, всем советуем
Арина Воронова
Суперские суши, в онигири рыбы в изобилии, хочется возвращаться снова и снова) Персонал суперский, вежеливый)
Антон Иващенко
Все всегда свежее, очень вкусные позиции, рыбы никогда не жалеют, да ещё обслуживание на отличном уровне
ИБ
Ирина Булыгина
Дружелуюбные девочки Вкусные ролы. 🩷🩷🩷🩷🩷
Александр Владимиров
Онигири огонь! Благодарность девушкам! Обслуживание класс!
ЮО
Юлия Овечкина
Очень вкусные онигири и роллы , приятный персонал , хорошее заведение 👍
Алина Судакова
Вкусные роллы и онигири прекрасное заведение
Евгения Носова
всегда очень вкусные онигири и роллы! иногда беру сеты, все очень вкусно!
ЮК
Юлия Костенко
Очень вкусные суши, интересные сеты с роллами,спасибо огромное! Буду вашим постоянным клиентом!
ТВ
Татьяна В
Очень вкусно! Вежливые сотрудники! Молодцы! Благодарю
Алёна Варава
Обращаемся к вам постоянно, всегда довольны качеством , все свежее , все быстро , и качественно, спасибо вам большое за то что вы есть в нашем городе ❤️
Вкусные суши !
ГП
Галина Прохоренко
Покупали роллы, трайфлы и онигири неоднократно, очень вкусно и аппетитно!!! Всем рекомендуем к покупке. Мы очень рады появлению суши-маркета в нашем городе!
Олежа Насибулин
Отличный персонал, улыбчивые девочки вкусные онигири!!!
М. Ш.
Впервые такое вижу... Делаем заказ через приложение,по времени. едем из Ярового. Приезжаем - заказ не готов. Мол ещё 40 минут. Отвечают нам очень недовольно. Хорошо. Ждём, раз приехали..Хоть и были, конечно же не в восторге от этого.. Вы бы видели, как собирали наши ролы... Я думала суши-повар уснёт над нашим заказом...Еле еле шевелилась-буд-то бы делала это специально. А потом и вообще исчезла из вида, оставив наш заказ на девочку-практикантку.В результате время ожидания 1 час у стойки плюс 40 минут по приложению. Дополняю отзыв на сл. день. Не понимаю, правда, восторженых отзывов об этом месте-видимо людям выбирать не из чего... Скажу одно-что на вкус роллы оказались так себе...Очень не очень-скажем так.. Рассыпались,с каким то привкусом странным...в рыбе косточки. Все *шапочки" расплющены по верхним крышками коробочек. А что ещё ещё убило-это размер кусочков.. Вообще хаос! Как вздумали-так и накромсали! В общем, очень бы хотелось, чтоб сотрудники данного заведения, относились к людям, которых они кормят, не как к свиньм. И руководство тоже просим повнимательнее выбирать персонал. Ведь мы несём Вам свои деньги и взамен хотим нормального отношения.
Владимир Шведов
Хороший персонал, хорошие роллы, доброжелательные сотрудники
Николай Лаук
Очень вкусно, хороший персонал , весёлый и отзывчивый, рекомендую посетить это место!!!
Софа Чернова
Очень вкусные роллы,и выгодные сеты.Постоянно тут беру,хороший выбор))
Светлана Потылицына
Самые вкусные онигири) отличный девочки работают, им бы премию)
Самые вкусные 🍣 Приятные продавцы и хорошее обслуживание ❤️
ВП
Виктория Полева
Вежливый персонал, свежая продукция!
Александр Климов
Очень неприветливое обслуживание. Купили готовый сет, дома выяснилось, что нижняя коробка полупустая. Большими коробками создают иллюзию большого количества.
ТП
Тася Полякова
Отличное обслуживание и вкусные роллы