Cosmo
Студия эстетической косметологии и массажа
Алексей Кузьменко
В студии очень уютно и комфортно, хорошее качество обслуживания, отличный массаж. Теперь предпочитаю ходить именно сюда)
РМ
Роза Мурзина
Мне очень понравилась эта студия. Здесь уютно и красиво. Мастер, который работает здесь, очень любит своё дело и горит им. Теперь это моя любимая студия. А ресницы просто замечательные!
J
Joe
После сеанса забыл что на самом деле я урoдлив
АО
Алиса Острасть
Делала здесь ресницы очень красиво) держатся хорошо, все понравилось. Персонал очень отзывчивый в студии уютно, советую всем
Никогда не писал отзывы, но Cosmo этого заслуживает! Массаж антистресс — лучший в городе: расслабляет на все 100%. Косметолог провела глубокий анализ кожи и подобрала уход, который дал мгновенный результат. Огромный плюс — стерильность и аккуратность во всём. Персонал внимательный, всегда предлагают чай/кофе. теперь буду пользоваться всеми услуслугами с комфортом в нем