Медведь
3.3
3.3
ПА
Полина Александрова
Хочу поделиться своим мнением о данном заведении) Пробовала антрикот и разные закуски (сырные палочки и креветки) Очень вкусно,кусок мяса сочный и большой! Видно ,что выносят как говорится с огня! Персонал вежливый,могут посоветовать ,знают отлично меню Закуски бомба, особенно креветки, порция не маленькая,цена соответствует блюду! В восторге от своего проведения вечера! Увидела ,что есть живая музыка, была удивлена,в нашем городе это редкость! Зарядилась море позитивом ,классной атмосферой! Теперь только сюда вкусно покушать и с удовольствием провести свое время! Респект ❤️❤️🔥
МВ
Мария Волик
Были первый раз в этом заведении с коллективом. Очень разочаровались. Во первых: заказ был на 19.00,когда пришли стол был пустой, стояли только приборы и овощи. Очень долго ждали всё остальное. Во вторых: на 12 человек выносила официант по одной тарелки закуски через каждые 30 минут. Горячее подали через 2 часа. В общем все голодные,без настроения просто сидели и ждали вкусного ужина. Просьба обратить внимание руководство на обслуживание пунктуальность персонала.
ПК
Полина Корнева
Очень вкусно, приятная атмосфера, советую
Марет Баймуратова
Впервые была в данном заведение , отзыв от человека который не употреблял алкоголь трезво вижу данную ситуацию, сегодня суббота указано время до 01:00 . В 00:00 оказывается что уже закрываются ! Я считаю в таких случаях нужно брать и уведомлять заранее что режим работы сегодня изменен , или за 30 минут до закрытия ! Мы сидели на заказывали еды и думали что к часу будем уходить как указано в режиме работы! Так же хочу дополнить , что мы заказывали луковые кольца , кольца кальмара , пришлось просить чтобы дожаривали заново , так как внутри сырое ! Хозяевам желаю процветания и прошу обратить внимание на график работы что можно ему соответствовать ! А то было ощущение как будто быстро выпивайте доедайте и уходите ! Сотрудники торопились в другое заведение в нашем городе , сидят уже напротив за другим столиком от нас 🙈 Осадок от посещения данного заведения остался , спасибо за испорченный вечер ! Прежде чем посещать данное заведение лучше уточнять действующий график а не тот который указан !