Акрон Скрап
Пункт по приёму лома цветных и чёрных металлов, РЗМ и РЭЛ
ИМ
Игорь Максимов
Все супер приемка 👍
всегда Вас ждем!
ИЧ
Илья Чуваков
Мужики приёмка норм. Не обманывает.
рады сотрудничать!
Н
Николай
Посоветовали сдать в этот пункт, ниразу не пожалел. Помогли, объяснили как выгоднее здавать, что к какой позиции относится, так что буду теперь всегда сюда привозить.
26 декабря 2025, официальный ответ
приезжайте, всегда Вас ждем!
Рекомендую данный приемный пункт. Быстрое вежливое обслуживание, отдельное спасибо сотруднику Вячеславу, за качественный подход к работе.
4 июня 2025, официальный ответ
спасибо, ждем Вас снова!
Александр Коваленко
Хочу оставить положительный отзыв о приемке металла. Процесс был быстрым, сотрудник помог с разгрузкой, а также провели честное взвешивание и оценку. Все было сделано профессионально и качественно. Цены тоже приятно порадовали
27 марта 2025, официальный ответ
спасибо большое, рады работать для Вас!
РЕКОМЕНДУЮ данную приёмку!Был проездом,нашёл по картам,заехал, сдал немного чермета.Удобное расположение,большая территория,есть где развернутся,приятные цены на вторсырье. Всё вычещенно от снега,чистота и порядок.Быстро принел металлолом. Вежливый и честный мастер приёмщик. Вячеслав буду заезжать и в дальнейшем! Спасибо,успехов и удачи в Работе!
27 марта 2025, официальный ответ
благодарим Вас и всегда рады помочь!
АУ
Антон У.
Отличный сервис по приёмке металла! Быстрое и вежливое обслуживание, сотрудники профессионально подходят к оценке. Цены выше чем у конкурентов. В целом, рекомендую за качество обслуживания!
рады работать для Вас!
КБ
Константин Близникевич
Премка рупер . Приемщик(Славик) честный,одекватный малый. В общем рекомендую.р
27 марта 2025, официальный ответ
мы очень рады и ждем вас снова!
НМ
Николай Маджара
Отличный Приемный Пункт Честные весы одни на весь Славгород Адекватный мастер приемщик все честно без обмана. Цена выше чем у конкурентов.
27 марта 2025, официальный ответ
спасибо, что выбираете нас!