Диана
3.4
3.4
ТМ
Татьяна Митрахова
Любимый салон . Индивидуальный подход к каждому клиенту. Посоветуют дизайн, помогут подобрать цвета, оттенки . Всегда уходишь в радостном настроении и долго любуешься новыми ноготочками. На работе слушаешь приятные комплименты
Mila .
Прекрасный салон красоты! сделали ногти очень быстро и качественно (проходила с ними долго), в салоне чистота и порядок, комфортная дружелюбная атмосфера, все услуги в одном месте. Хочется приходить сюда снова и снова!
Елизавета Головатчук🌸
Ужасное отношения к клиентам!!! Хочешь одно делают совсем другое, все материалы грязные. Покрытие держится не долго, меньше месяца. Администратор ходит по кабинету и стоит над душой (не приятно)
Ужасное отношение к клиентам! Ни уважения, ни понимания! Хотела просто записаться на коррекцию, в ответ услышала только неуважение! Не выставляют свободные окошки. Как попало работают. Про Администратора вообще молчу не знает какие даты свободные, какие окошки есть. На ходу подбирают мастеров что ли! Ужасно разочарована.
Леся Яковенко
Ааа, я в восторге! Неожидала что в шаговой доступности будет такое мега-крутое место ❤️ чисто, стильно красиво и комфортно. Я теперь ваш постоянный клиент! Мастер Вера молодчиночка, профессиональных успехов! Добавьте парикмахера 🤌
Дс
Диана, салон красоты
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам💐💐💐 за теплые слова!!! Очень приятно! Мы очень рады что вам у нас понравилось…
GA
Genshin Account
Всё мастера хорошие и приветливые. Хозяйка просто мега позитивная. Администратор новая очень классная. Спасибо вам за позитивные эмоции и красивую работу
ЛМ
Лиза Маякова
Боже, какие шикарные ногти мне сделали! Никогда таких не носила, у всех мастеров обычно получались широкие лепешки, а после салона такие аккуратные ❤️❤️❤️ спасибо девочки! Приду ещё! Хорошая веселая обстановка, красивое помещение. На мануальном массаже тоже была, очень понравилось.
Анна
Была в июне, не понравилось как сделали брови, не выщипали ничего просто все краской залили, по итогу не формы у бровей и две разные брови получилось, хотя просила выщипайте и придайте форму. Маникюр тоже показала картинку нарисовать не смогли, сказали лучше посмотрите наклейки, цвета все однотипные