Банки
АО Альфа-Банк
ЕЩ
Евгений Щербина
Проблему не решил, но не по вине персонала. Качеством обслуживании остался доволен. Приятные менеджеры. Очевидно, что реально хотели помочь.
Альфа-Банк, Банки
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Александра Даринова
Удобный офис в нашем районе, прямо около дома. Захожу сюда снять деньги по необходимости, проблем нет
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь ❤
Марина Семина
Запрашивала рефинансирование кредита. Процесс в общей сложности занимает 1 рабочую неделю, в принципе достаточно быстро
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Антон Миезис
Сотрудники не перекидывают друг на друга. Сказали подойдите к Анне, и Анна сразу все решила. Никакого ой, а это не ко мне, я не знаю. Чувствуется, что команда обученная и работает хорошо
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
ЖУ
Жултызай Убетова
Приходилось оформлять здесь доверенность на управление счетом, не надо никуда ехать, решили этот момент минут за 10
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Жултызай! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
ВЛ
Верона Лучшева
Пришла с проблемой - списали деньги дважды за покупку. Написали заявление, деньги вернули на следующий день. Спасибо за оперативность.
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
ОП
Ольга Погорелова
С банком уже не первый год. За все время не было ни одного повода усомниться в компетентности и экспертности сотрудников в любом вопросе. Все мои запросы отрабатывались на 100%
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Инна Филатова
С коляской детской долго подниматься к вам. Не всегда чистый вход, бывает что окурки валяются у двери, вы в своем уме вообще? Я женщина властная, резкая но отходчивая. Зря говорить не буду. Вот детские карты ваши мне прям по душе. Страшему ребенку сделала, теперь под моим родительским контролем.
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и замечание. Мы не хотели вас расстраивать и постараемся исправиться…
ИА
Игорь Алиев
Ставлю 5- данному отделению; минус за то, что работаете не в субботу и воскресение, мне с работы очень неудобно бывает отпрашиваться, чтобы попасть. В остальном претензий у меня нет; девушки всегда встречают с улыбкой и ждать себя обычно не заставляют. Очередей я тут не видел никогда, это точно.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постараемся…
Алиса Шилова
Филиал быстро работает. Сотрудники стараются и у них отлично получается. Нет очередей, и это тоже большой плюс. Можно все что хочешь не теряя времени получить или узнать .
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
AM
Angelina Medvedeva
Вход чистят зимой, пандус нормальный широкий, сотрудники очень милые
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Евгений Кравцов
За кредитом обратился в альфа банк, точно был уверен, что одобрят, и не навяжут ничего лишнего без моего согласия, доверяю Альфе за их честные отношения с клиентами
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Пос…
Святослав Егоров
Взял в салоне автомобиль с помощью автокредита. Менеджер офиса помог с оформлением. Сам отправил запрос. Рассчитал все вплоть до гравика платежей. Есть возможность гасить досрочно, планирую воспользоваться)
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Святослав! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
ЮС
Юлия Степанова
Приходила вчера в первой половине дня и была приятно удивлена тому, что тут не оказалось очереди. Я настроилась на долгое ожидание но все вышло иначе)
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Алина Киселева
Была нужда установить приложение на новый iPhone, для меня это было проблемно, но в банке разрешили все в течение 10 минут. Сотрудник Пётр прям на входе все сделал быстро и в лучшем виде
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Аян Кайдар
менеджер иван топ, все решил по кредиту для меня
14 февраля 2026, официальный ответ
Антон Мозгов
Нужен ещё один банкомат в городе, здесь всегда очередь!!!
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо, что поделились мнением. Мы учтём ваше замечание.
Владислав Плюшкин
Каждое посещение этого банка оставляет только положительные впечатления. Специалисты работают уверенно и профессионально, всё решается без лишней спешки, но при этом быстро. Ни разу не возникло проблем с обслуживанием, что очень приятно. Альфа полностью оправдывает мои ожидания по качеству сервиса
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
ВА
Виктор Ахмадуллин
Уютное отделение с работающими и полными банкоматами. Бывал тут много раз, огромных очередей не наблюдал. В целом все очень устраивает, как по мне заслуживает хорошего отзыва. Рекомендую.
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высок…
КЕ
Кариночка Егорова
Утром свободно, вечером очереди. Поэтому идите утром, если есть такая возможность. по обслуживанию претензий ноль)
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
ЛД
Леонид Данилов
Менеджер устроил мне мини консультацию по кредиту, сумма мне нужна была не маленькая и хотелось понять, по какому тарифу мне оформляться. Менеджер посоветовал взять кредит под залог, я ему доверился и подписал договор, деньги выдали через несколько дней
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид. Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Пост…
Филипп Тихонов
Очень рад, что выбрал этот филиал. Обслуживание на высоте: всё было объяснено доступно, менеджеры помогли разобраться со всеми вопросами и оперативно предоставили информацию. Видно, что сотрудники хорошо знают своё дело. Обратился с небольшим вопросом, а ушёл с полным пониманием всех нюансов. Оценка — 5 баллов, заслуженно!
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Филипп! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы с нами ❤️
Анна Климова
Профессионализм сотрудников👍, мне удалось решить несколько вопросов за один визит. Консультанты не только о преимуществах рассказывают, но и о возможных подводных камнях. Понравилось, что к клиентам здесь относятся как к людям, которые реально нуждаются в помощи.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Ольга Полякова
За стикером на телефон я пришла сюда утром. И правильно сделала. Никого из посетителей не было. Поэтому я смогла по полной использовать отведенное мне время. Порасспросила все что интересовало. Стикер вроде как удобнее чем карта
7 октября 2024, официальный ответ
Приветствуем, Ольга! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и оценку, тронуты вашим вниманием…
Диана Симонова
В этом офисе Альфы меня обслужили быстро и профессионально. Время пролетело незаметно, так как я и сотрудники были сосредоточены только на решении моего вопроса. Сотрудники не отвлекаются на посторонние дела, с удовольствием вернусь сюда снова!
4 октября 2024, официальный ответ
Наталья Смирнова
Сотрудницы просто умнички, очень внимательные и душевные. Я пришла сюда с бабушкой, так для нее и стульчик сразу нашли, и водички предложили, и объясняли так, чтоб ей было понятно! Супер!
29 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия Литвинова
Наконец-то наступил тот день когда я досрочно погасила свой кредит. Пришла мысль в приложении и сделать все самостоятельно, но побоялась и пришла сюда. Все пояснили, помогли оформить заявку и теперь я полноценно свободная от кредитов
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы с нами ❤️
Елена Соколович
Пришла на прошлой неделе за новой картой за полчаса до закрытия, сомневалась, что меня успеют принять. Но всё отлично, карту выдали, хоть и задержались немного
27 сентября 2024, официальный ответ
Влад Филюшкин
Быстро приняли, без лишней тягомотины. Решили вопрос с перевыпуском дебетовой карты, быстрее чем я думал. Рассказали о возможностях кредитки, я согласился на выпуск и её. Всё доброжелательно и с улыбкой, приятно.
23 сентября 2024, официальный ответ
Алиса Кольцова
Я тут была недавно. Неплохо . По мне так все удобно, хоть и маловато места. Никаких проблем, получила нормальное обслуживание. Уточняла по поводу того, как перейти в альфу с кредитом другого банка. Все оказалось не сложно
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Поста…
Виктория Меньшова
Тут смогла открыть свой первый вклад. Сотрудница Вероника объясняла мне подробно условия, которые оказались более чем привлекательными. Процентные ставки мне понравились, да и сервис в целом приятный
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. По…
ВЕ
Виталий Евсеев
Тут довольно тесно, и часто очереди, но оно и понятно. Поэтому, если мне надо порешать свои делишки, записываюсь онлайн заранее и долго тут не сижу)
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! В период нагрузки действительно клиентов больше обычного, мы будем стараться работать быстрее для вашего комфорта ❤️
КМ
Кристина Макарова
Забирала кредитку. Получала её в течении 20 минут. Очереди не было, все очень хорошо прошло
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
ДП
Дарина Просветова
Хорошо что тут теперь есть это отделение. Не нужно куда то ехать. Все рядом. Мне нравится это, можно все решить быстро с персоналом этого отделения. Команда сотрудников подобрана идеально, все классно подготовлены к работе
19 сентября 2024, официальный ответ
Приветствуем, Дарина! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и оценку, тронуты вашим внимание…
Марк Румянцев
Комфортное время работы, часто тут бываю. Мне здесь было понравилось отношение к клиентам
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марк! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постараемся не разочаровать.