Ноу-Хау
Магазин
ЕШ
Елена Шлее
Были в салоне,очень понравилось обслуживание.Грамотные, компетентные консультанты.
Илья Комаров
Очень хороший магазин, девочки всегда помогают с выбором, всегда доброжелательные. Если что-то не понятно, всё объяснят. Очень много выбора в магазине. Всё доступно. Если бы было 10 звёзд, то поставили бы
ЭС
Эрстина Сидоркина
все хорошо , магазин супер!
Матвей Колодин
очень хорошее обслуживание, приветливый персонал(помогают с выбором,дают рекомендации, могут поддержать любую тему) заслуженные 5 звёд!!!
НГ
Наталья Головко
Консультант Евгения проконсультировала прекрасно,все объяснила, показала. Очень вежливые,приветливые и доброжелательные консультанты,прекрасная обстановка. Покупкой очень довольна,обязательно вернусь за новыми покупками к вам.❤️
ОГ
Олег Гринько
Купил iPhone 16 Pro в магазине «Ноу Хау» и остался очень доволен покупкой. С самого начала сотрудники помогли выбрать подходящую модель и ответили на все вопросы, что значительно упростило выбор. Цена в магазине оказалась вполне конкурентоспособной, а качество товара – на высшем уровне. Телефон был в оригинальной упаковке, полностью новым и с официальной гарантией. Обслуживание в магазине понравилось: покупка прошла быстро и без задержек, доставка пришла в указанные сроки. После получения телефона не возникло никаких проблем с его активацией и настройкой. Устройство работает отлично, все функции на месте, производительность на высоте. Также отмечу, что сотрудники магазина были вежливыми и профессиональными, что сделало процесс покупки комфортным и приятным. Рекомендую «Ноу Хау» всем, кто хочет приобрести оригинальную технику с гарантией и хорошим сервисом.
Ю
Юлия
Прекрасный магазин, вежливые сотрудники, всё быстро, качественно ☺️
ЕВ
Евгений Вознюк
Приобрели айфон 13 в магазине ноу-хау, покупкой довольны, консультант Евгения, достаточно развернуто рассказала о товаре, в подарок нам дали повербанк, спасибо магазину!
ТГ
Тимофей Гринько
Я приобрела сегодня iPhone в магазине Мазин Ноу-хау и осталась очень довольна. Покупаю у них уже не первый раз, и всегда всё проходит гладко — от выбора телефона до оформления покупки. Консультанты были очень дружелюбные и профессиональные, помогли выбрать модель, идеально соответствующую моим требованиям. В магазине хорошая атмосфера и приятные цены. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет качественную технику и хороший сервис!Спасибо большое консультантам Кристине и Евгении 🌷
НП
Наталья Попкова
Брала сегодня телефон в магазине. Доброжелательный персонал, который все рассказал и подсказал. ⭐️
S 🤍
Персонал идеальный, хорошее заведение для выбора техники!)
Хорший магазин! Все понравилось
И
Ирина
Очень понравилось обслуживание. Консультант вежливая девушка, помогла очень быстро решить мою проблему!
Отзывчивый персонал,быстро и качественно обслужили.
КБ
Ксения Барковская
Хороший персонал ,советую ,доброжелательные ,все на высшем уровне👍🏻👍🏻👍🏻
КЧ
Карина Часовских
Магазин отличный,ассортимент огромный,продовцы приветливы,вежливые,рекомендую !!!!
КЧ
Карина Часовских
Покупаю телефон тут уже второй раз,обслуживание хорошие,продавцы вежливые !!!! Ассортимент большой!
ДЭ
Давыд Эрфорт
Отличный магазин хорошее обслуживание отличный персонал
СГ
Сергей Гаврилов
Хорошее обслуживание,все понравилось
АЗ
Анжела Зубак
Хорошее обслуживание,большой ассортимент товаров
Анастасия Шабала
Все рекомендую, пришла за стеклом, все объяснили, показали и качественно выполнили работу. Специалист Кристина, советую👍
ОЗ
Оксана Задорожная
Сделала покупку вашем магазине, консультант очень грамотно рассказала про все интересующие меня модели . Я осталась довольна . Буду советовать ваш магази всем своим родственика и друзьям!!!
ОЗ
Оксана Задорожная
Алёна Погребная
Быстро подобрали устройство Проконсультировали и наклеили защиту Молодцы
Анна Астахова
Вежливые девочки,всегда подскажут,помогут.Большой ассортимент товаров.Процветания вашей сети
ЖГ
Жанна Готовцева
Девочки очень хорошие,отличное обслуживание,Большой ассортимент товаров
ТГ
Татьяна Городецкая
Первый раз в данном отделе.Выбирая подарок для мамы консультант Евгения быстро сориентировала меня по моделям ориентируясь на мои пожелания. Вообще. Подарокина удивление выбрантмаксимально быстро. ДоволДовольна качеством обслуживания, приветлевые и грамотные специалисты сэкономят Ваше время и помогпомогут с выбором. Советую.
Салон чистый , добрые продавцы ,советую всем ❤️🥰
Никита Мельников
Отличный магазин, вежливый и ответственный консультант. Всё на высшем уровне
Лера Матафонова
Все супер,очень понравилось обслуживание
КГ
Кристина Глущенко
Обслуживание отличное. Выбрали быстро. Все аксессуары подобрали.Все супер. А самое главное сотрудницы были вежливы и обходительны. Большое спасибо!!!
ПК
Павел Карпухин
Все супер!!!!
Спсибо консультанту. Телефон подобрали все подробно рассказали
Мария Алматова
Отличное обслуживание спасибо огромное
Жк
Жанель куатова
Спасибо большое сотрудникам отдела, очень все быстро и комфортно, супер
МВ
Матвей Василевский
Магазин хороший,телефоны дешёвые
Мария Константинова
Спасибо Екатерине за высококачественное обслуживание и за доброжелательное отношение к клиентам!
ВГ
Виктор Гербер
Клеили гидрогель,сделали скидку.Все понравилось
Владимир Худяков
Компетентные сотрудники, всегда помогут и подскажут Подберут все необходимое
Нелли Глейх
Очень понравилось обслуживание в этом магазине, всем осталась довольна. Очень доброжелательные девушки, все доступно объясняют
Александр Комиссаров
Сутрудник Евгения очень вижливый и грамматный сотрудник, все раскажет, подскажет и посоветует что лучше.
K
Karina
Хороший персонал,сделали все 👍
НП
Наталья Пащенко
Все супер, наклеили гидрогель все быстро и аккуратно
SU
Sberid User
Недавно покупала телефон в ноу-хау,пришла,девушки сразу подошли ко мне помочь с выбором,сначала хотела заказать со склада ,заказали,но потом пришла и все таки взяла телефон с витрины Девушки добрые,отзывчивые,знают пожелания клиентов Желаю хороших продаж вам,спасибо ☺️
SS
Shervoniddin Shervoniddin
Хорошее обслуживание и вежливые сотрудники !
Татьяна Карпухина
Всегда, вежливое и приятное отношение!!!! 👍 Девчонки супер!!!!
СЖ
Сергей Жадан
Обслуживание отличное, все супер. 👍
МЯ
Марина Яковенко
Ведущий эксперт Евгения )очень отзывчивая и приятная )спасибо большое за консультацию )очень рада покупке )с удовольствием прийду еще)
Отопительные котлы СлавКотёл
Покупали в этом магазине уже 3 телефона,покупкой и обслуживанием очень довольны! Спасибо !
Дарья Пашкова
Хороший магазин, достаточно большое ассортимент, вежливое обслуживание. Магазин находится в хорошей доступности.