Массажист
Анна Наймайер
Была на сеансе массажа впервые в жизни😅 осталась в полном восторге! Хочется отметить индивидуальный подход и заботу о клиенте, начиная со входа и заканчивая самой процедурой. Анастасия не только грамотный и внимательный мастер своего дела, но и приятный собеседник. Человеку нравится, что она делает, и это ощущается) Хочу отметить, что даже после одного сеанса эффект бомбический: появилась такая легкость в теле и ощущение эйфории, что просто не передать! Хочется еще раз сказать вам спасибо за наши спасенные спины😂 Рекомендую всем и каждому!))
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте 😌 Благодарю Вас за выбор студии и такой замечательный отзыв♥️ Рады Вам помочь!
Аня Гостева
Спасибо за заботу и внимание к проблемным участкам моего тела во время массажа. Отдельная благодарность за рекомендации по питанию, которые уже дали результаты: апельсиновая корка стала менее заметной.
Meri K
Довольна на все 100%.Благодарю за проделанную работу.После того как некомпетентный массажист отказался завершать курс лечебного массажа ребенку по не понятным причинам ,пришлось экстренно искать другого специалиста, для продолжения лечебного массажа, что оказалось к лучшему. Анастасия согласилась довести курс и выявила первоначальную проблему, довела курс до конца и направила ребенка к другому специалисту, огромная благодарность .
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте😌 Благодарю Вас за такой содержательный отзыв! Рада быть полезной Вашей семье🙌🏻
Ник Фом
Посетил салон я был приятно удивлен отличным специалистам. Приятное успокаивающее мягкое общение сознанием медицины , Услышь мои проблемы в целом вылечил меня в нужном направлении, при выходе из салона я ощутил лёгкость и приятно ощущения, отличный специалист👍
Здравствуйте😌 Благодарю Вас за отзыв! Буду ждать Вас🙌🏻
Диана Красионова
С огромным желанием рекомендую данного мастера! Прошла курс лимфодренажного массажа, ощущения великолепные, состояние кожи заметно улучшилось. Анастасия в первую очередь провела беседу, где выяснили беспокоящие проблемы, заболевания. Мне были даны рекомендации для достижения желаемого результата. Перед каждым приемом и по окончанию обязательно измеряется давление. Студия(кабинет) удобно обставлена. Приятный, теплый свет, расслабляющая музыка. Так же от меня ничего не требовалось, главное прийти в назначенное время. Все что необходимо для моего удобства, проведения массажа Анастасия подготавливала заранее. Лимфодренажный массаж проводимый Анастасией дал больший эффект, чем ранее проводимые процедуры ручного лимфодренажного массажа у другого мастера.
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте😌 Благодарю Вас за такой содержательный отзыв! Рада быть Вам полезной🙌🏻
ОД
Ольга Диденко
Ответственный,грамотный,квалифицированный мастер с мед образованием.В кабинете чисто и уютно.Удобное месторасположение кабинета,в центре города.Понравился результат и индивидуальный подход к клиенту,рекомендую!Решила проблему со спиной, которая давно беспокоила.
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте😌 Благодарю Вас за такой приятный отзыв! Всегда рада быть Вам полезной🙌🏻
MS
Mikhail Shilo
Анастасия - профессиональный массажист. Помогла мне избавиться от боли в спине, которая беспокоила на протяжении последних трех лет. Анастасия порекомендавала, как проводить гимнастику в домашних условиях, чтобы поддерживать тело в хорошей форме. Сама процедура массажа приятная и расслабляющая. Очень рекомендую!
Eugenia
Потрясающее место для здоровья и отдыха тела! Очень здорово, что в нашем городе появляются такие прекрасные специалисты, как Анастасия! Для меня был важен при выборе специалиста по массажу факт наличия медицинского образования, профессиональный подход. И я нашла такого массажиста здесь! Хожу на лимфодренажный массаж регулярно, опираясь на рекомендации Анастасии. Уже есть результаты, даже кожа подтянулась! Я всем довольна на 100%!
Здравствуйте😌 Благодарю Вас за такие слова! Всегда рада быть Вам полезной🙌🏻
ТП
Татьяна Пекарская
Впервые в жизни пришла на массаж спины. Мастер сделала всё просто превосходно. Проработала мне проблемные зоны, после процедуры ушла боль из шеи и плеч. Сам процесс слегка болезненный, но результат того стоит. Сразу после процедуры чувствовалась легкость в шее, ушло тянущее чувство. Очень благодарна Анастасии за хороший массаж и приятную доброжелательную атмосферу во время сеанса!
Елизавета Шило
Анастасия, специалист, который прежде всего заботится о комфорте и благополучии своих клиентов. Мой визит к вам был прекрасным опытом. Спасибо за ваш профессионализм, обязательно вернусь.☺️
Здравствуйте😌 Благодарю Вас за такой приятный отзыв! Буду ждать Вас🙌🏻