Эпиляция
Maria Kuznecova
Сегодня была на процедуре впервые. Приятно удивлена, на сеансе комфортно, обстановка уютная, мастер Юлия всё подробно объяснила. Отдельно выделю администратора, во время записи предоставили всю нужную информацию, клиентоаринтированность на высоте! Процветания вам девчата!
Студия эпиляции, Эпиляция
29 декабря 2025, официальный ответ
Maria, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас!!! Ждём вас снова 💛
ДЧ
Дарья Чмерёва
Посещение Lazer Studio 💖 — это не просто процедуры, это настоящий отдых для души и тела. Профессионализм мастера Дарина внимательность к деталям. Я в восторге от результата! Атмосфера кабинета — это как встреча с лучшей подругой. Всем, кто ищет качественный сервис и индивидуальный подход, рекомендую обратиться именно сюда.
Студия эпиляции, Эпиляция
29 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое за обратную связь!🤗 Всегда рады помочь.
Посещая салон LASER STUDIO, всегда остаются положительные эмоции. Приятный, чистый и светлый кабинет с современным дизайном. Хочу обратить ваше внимание, что отношения мастеров салона к клиентам-это много значит! Моего мастера зовут Алина. Она очень внимательная, добродушная, аккуратная, тактичная. Может всегда дать правильный совет. Просто в наше время очень много салонов и мастеров, а сделать свой правильный выбор сложно! Это я пишу для тех кто в поиске своего мастера. Попробуйте, не пожалеете! Буду рада, если кому помогла в выборе салона и мастера! Приятным сюрпризом был подарочек к наступающему новому году 🥰. Спасибо всему коллективу за внимание, профессионализм и приятные эмоции ❣️
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 💛
Анна
Очень нравиться Студия. Эффект от процедур виден сразу. Доброжелательный персонал. Рекомендую!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо 🙏 Всегда рады вам.
ОП
Оксана Победенная
Хочу поделиться отзывом о посещении данной студии. До этого ходила в другую студию, сюда пришла уже на седьмую процедуру. Переживала, что результата не будет. Но все отлично. Прекрасный, внимательный мастер и отличный результат. Приходите, не пожалеете. Лазерная депиляция - это лучший вариант!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Оксана, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Хочу оставить отзыв о студии и о прекрасном мастере Алине. Специалист своего дела, очень старается. Работа выполнена очень качественно. Общительная. Приятная девушка. В салоне очень чисто, уютно 👍🥰
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас ❤ за обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЮК
Юлия К
Очень хорошие девушки, процедура на полном комфорте!
Добрый вечер, Юлия, спасибо за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Регина .
Уютная ,милая студия,мастер прекрасно выполняет свою работу, чувствуешь себя комфортно без напряжения, всё проходит быстро и качественно💕
17 ноября 2025, официальный ответ
Регина, благодарим за обратную связь!
Ольга Керебко
Девочки рекомендую от всего сердца, студия уютная, мастера лучшие, а главное есть результат 🥰 Кожа гладкая без раздражения, результат виден уже с первой процедуры❤️🔥
СW
Светлана W
В восторге от посещения салона,результатом рада....жду следующего поселения!!мастер больше спасибо мастера Юли💐
17 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за вашу обратную связь! Будем рады видеть на последующих сеансах!
Мария Маленко
очень приятные люди мачтеип свлего деоа у еиз звмечателтнач прдукциы уходовых средств я осегь всем довольна!
3 ноября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш отзыв!
ИЛ
Ирина Лущилина
Здравствуйте! Кожа гладкая и без раздражения😊 Результат очень радует🤗 спасибо большое, мастеру Юлии💐🤗
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, нам очень приятно!
ЕГ
Елена Гайдар
Здравствуйте. Все прошло хорошо. Испробовала новый лазер,очень понравилось. Мастер Елена очень доброжелательная,внимательная. Все объяснила,подробно рассказала. Процедура прошла быстро и безболезненно. 😊
3 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за обратную связь! Нам очень приятно, что вы по достоинству оценили наш новый мощн…
Виктория ♡
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о студии лазерной эпиляции 🤭 к слову, в этой студии я была впервые и осталась очень довольна. Мастер Елена, шикарно выполнила свою работу, всё рассказала и объяснила. Девушка очень приятная, что даже не было стеснений и неудобств, как в другой студии😅♥️ благодарю вас, за вашу работу, уверенна, что результат меня порадует 😌✨Рекомендую именно эту студию, особенно, если вы такая же стеснительная как я😂🌸
27 октября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за ваш отзыв! Для нас очень важна обратная связь, будем и в дальнейшем поддерживат…
Наталья Короленок
Вчера посетила студию в первый раз, до этого ходила в другую) все прошло отлично, легко Мастер Елена, милая девушка, все объяснила, рассказала Посещением осталась довольна
27 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за обратную связь! Рады, что вам все понравилось. Придерживаемся высокого уровня се…
Елена
Сегодня была у мастера Дарина, чудесная девушка. Знает свою работу, расположила к себе, создала приятная атмосферу, было очень приятно провести время
27 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за теплые слова! Также в студии доступны услуги ламинирования ресниц и оформления бровей. Всегда рады вас видеть!
МН
Марина Нелидова
Очень довольна процедурой лазерной эпиляции. Специалист внимательный, всё прошло быстро и почти безболезненно. Приятным бонусом стало угощение чаем и конфетой после сеанса. Рекомендую!
27 октября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за обратную связь!
Ангелина
Первый раз была на процедуре лазерной эпиляции, сервис крутейший, с мастером Алиной можно поболтать о чем угодно) постоянно спрашивает какие ощущения) здесь делают все, чтобы было комфортно, однозначно рекомендую🥰
6 октября 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим за вашу обратную связь! Мы всегда работаем на результаты и ваш комфорт. Будем р…
Р🤍
Ритка 🤍
Вчера была на процедуре, хожу на постоянной основе, но в этот раз к другому мастеру. Алина мне очень понравилась, приятная и добрая девушка 😊 За болтавней время пролетело незаметно. Процедура прошла комфортно. В кабинете очень тепло и уютно 🤍 На дорожку угостили горячим чаем, что и нужно было в такой холодный вечер ✨ Все отлично, как и всегда. Результатом довольна.
6 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, мы всегда создаем комфортную, благоприятную атмосферу в студии, чтобы каждое ваше посещен…
Анастасия Гребенюк
Закончила курс лазерной эпиляции по основным зонам, эффект просто супер, решила добавить еще одну оставшуюся зону.
6 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за вашу обратную связь! Всегда рады видеть вас в студии!
Ксения Гончарова
Прекрасная студия, отличные мастера, профессионалы своего дела, всегда приятно приходить и видеть чистоту и порядок, девочки приветливы и приятны в общении! Что касается самой процедуры лазерной эпиляции, то это совершенно безболезненно, результат виден сразу, сейчас уже хожу на поддерживающие процедуры, волосы как будто испарились! Новые аппараты, за которыми постоянно ведется уход, и выполняются все необходимые процедуры по чистке. Это лучшая студия!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за вашу обратную связь! Мы постоянно развиваемся, в этом году полностью обновили наш…
АЗ
Анна Зарецкая
Пытаюсь избавиться от волос на лице. Первый раз попробовала электродепиляцию, мне было больно. Когда пришла во второй раз, мастер предложила мне лазер, намного легче (для меня) переносится процедура. Надеюсь со временем я избавлюсь от своей проблемы. Мастер очень приятная и вежливая, все подробно рассказала. Уверена, что она мне сможет помочь!
Александра Жага
Ходила пол года в вашу студию 🌸 По личным обстоятельствам начала ходить в студию по месту жительства и пожалела, результата не было, было больно, говорили «Терпи, так и должно быть». В итоге вернулась к вам 🌸 Чему безумно рада, результат не заставил себя ждать) Очень рада результату, гладкая и красивая кожа ✨ Сервис 👍🏻 Приятно приходить на процедуру снова и снова 💕
ЗН
Зарина Насибулина
Первый раз попробовала очень боялась но все прошло отлично,не так все страшно буду продолжать ходить
Ангелинка
Хочу выразить огромную благодарность Алине за профессионализм и чуткое отношение! Процедура лазерной эпиляции прошла комфортно и безболезненно. Алина подробно проконсультировала меня по всем вопросам и дала ценные рекомендации по уходу за кожей после процедуры. Результатом я очень довольна! Рекомендую всем!
Светлана Савченко
Ну,что сказать. Я в восторге, все прошло очень даже хорошо. Мастер всегда с тобой на связи. Всё организовано с большой любовью. Конечно же я рекомендую эту студию. Приду ещё и всем советую придти, увидеть и победить каждодневное бритё. Кожа после процедуры, спокойная, не разраженная. Всему коллективу успехов.
КЧ
Ксения Чайка
Отличная студия! Всё чисто! Всё продумано для удобства клиентов- до мелочей! Мастер Юлия всё объяснила, очень тактичная. Во время процедуры постоянно спрашивала о комфорте! Советую безусловно!
Индира Туртулова
Я обожаю данную студию от администратора до мастера, хожу в эту студию с октября 2024 года до этого проходила процедуры в другой студии и такого результата не было, сейчас хожу раз в 3 месяца и беру в руки 🪒 только перед процедурой, безумно довольна, конкретного мастера к которому хожу нет, люблю всех 🤍
Анастасия Чаплинская
Я недавно посетила студию в качестве модели на лазерную эпиляцию. Была у мастера Дарины,и у меня остались только положительные впечатления! Атмосфера в студии была очень приятной и расслабляющей. Дарина проявила свои знания на практике, уделяя внимание всем деталям и заботясь о комфорте клиента. Я получила не только качественную процедуру, но и отличный сервис — мне предложили вкусный кофе после процедуры, что добавило уютной атмосферы. Определенно рекомендую Дарину всем кто ещё думает стоит идти или нет. ❤️Теперь я с нетерпением жду своего следующего визита!
ЮМ
Юля М
Прекрасная и уютная атмосфера 👍 Мастер Алина вежливая и внимательная девушка) Рекомендую к посещению данную студию 🔥
Ксения Кузнецова
Добрый день, очень приятная атмосфера, мастер общительный и все время на связи, все прошло быстро и приятно, спасибо вам огромное🩷
ТК
Татьяна Кункель
Вчера была на процедуре лазерной эпиляции в любимой студии LAZER у прекрасного мастера Юлия Т. Время пролетело незаметно. Юля каждый раз спрашивала комфортны ли ощущения. Всё параметры были подобраны грамотно чтобы не было болевых ощущений. Сегодня кожа спококойная, без раздражений и покраснений. Спасибо вам огромное за ваш труд. 💐
AT
ARIANA TAKTAULOVA
Прекрасный салон, хороший результат с первого посещения и минимум дискомфорта во время процедуры, мастер максимально внимательна, вежливая и аккуратна. Спасибо.
Анастасия
Уже 4 года являюсь клиентом этой прекрасной студии. Хожу на воск. Мастер Алина превзошла все ожидания! Очень приятная, общительная и ответственная девушка. После процедуры угощают вкусным лимонадом и конфеткой😊 Спасибо Юлии что у нас есть такая чудесная студия!
Мария
Посещала студию на днях, мастер Алина очень вежливая, общительная девушка, а главное профессионал своего дела , все делает аккуратно, качественно и с заботой о своём о клиенте, никакого дискомфорта не ощутила! Сама студия очень комфортная, есть все необходимое на любой случай! В конце сеанса угостят вкусным кофе 🙂Рекомендую всем!
EL 🇳🇴
Впервые была у мастера Алины, качественно отработали необходимые зоны, всё было максимально комфортно ☺️ Алина умеет расположить к себе, побывала как будто у подружки ♥️
ГВ
Галина Вилл
Здравствуйте была уже 2 раз на процедуре. У мастера Алины,она отличный специалист, знает как правильно расположить к себе человека, так же дают рекоминдации и и узнают как самочувствие и состояния кожи. Спасибо большое за приём❤️😊🤗
К
Ксения
Отличная студия и просто потрясающий мастер Алина🫶 других девчонок не знаю, но очень рада, что попала именно к ней. Как профессионал: всё рассказала, всё объяснила, всё комментировала, постоянно следила за моими ощущениями, сделала процедуру и дала рекомендации. Как человек она замечательная, легкая в общении, открытая девушка❤️ было комфортно от начала и до конца)
Очень советую посетить студию!!! Приятные девушки и они же отличные специалисты в своем деле ❤️❤️❤️
АЧ
Анастасия Члек
Спасибо огромное мастеру Алине. Отличная студия! Рекомендую к посещению! Профессионализм и клиентоориентированность на высшем уровне!
ИБ
Ирина Бовт
Хочу выразить благодарность всему персоналу этой студии!!! Прекрасный сервис,самая комфортная обстановка,девочки все дружелюбные,отдельное спасибо директору студии. Четко слаженная работа,грамотное отношение к своей работе,правильный подход к каждому клиенту,крепкая и хорошая команда! Хожу в эту студию не так давно,и буду ходить,без них уже не могу,лучшей поверьте нет. Желаю вам самого длительного процветания и чтобы вы как можно долго оставались лучшими и любимыми!!!! Дай вам бог всего самого доброго ,удача и успех чтобы спорили,кто первым будет с вами!!!
ВГ
Виктория Говрас
Виктория Мальцева
Спасибо большое девочкам, кожа гладкая , очень довольна 👍 рекомендую 👍
ОА
Ольга Агеева
Если вы ищете качественную лазерную эпиляцию с долгим результатом – эта студия отличный вариант. Главное – пройти полный курс и соблюдать рекомендации до/после процедур. Девочки, спасибо огромное!
Виктория Шадиева
Долгое время колебалась, прежде чем решиться на лазерную эпиляцию. Ранее пробовала шугаринг и восковую эпиляцию, но эффект длился всего пару недель. Обратилась в LAZER STUDIO на лазерную эпиляцию. Долго выбирала мастеров, так как хотела, чтобы процедура прошла в стерильных условиях и с современным оборудованием. Мне попалась чудесная девушка Алина. Провела сеанс качественно, ощущения терпимые, без сильного дискомфорта. Особенно приятно, что в студии идеальная чистота, инструменты обрабатываются при мне, и персонал внимательный. Записываться удобно, есть напоминания, администратор всегда уточняет удобное время. Планирую пройти полный курс, чтобы полностью избавиться от нежелательных волос. Попробовав лазерную эпиляцию в вашем салоне, я ни разу не пожалела о своем решении.
Валерия Сартакова
Каждый раз как первый, сначала не комфортно, но это длится совсем немного, мой мастер быстро все это настроение меняет на позитивное, отвлекает меня всеми темами, что даже забываю что я на приеме. А в конце процедуры всегда предлагается кофе или чай, прекрасное это завершения встречи ❤️❤️❤️
Александра Кручинкина
Хожу на поддерживающие процедуры 1 раз в 4 месяца.ШИКАРНЫЙ результат .Это просто мечта! Спасибо что вы есть ❤️
ВЧ
Василина Чапивская
Хорошая студия, мастер - профессионал! Все очень понравилось 🥰
СП
Светлана Полынцева
Качественное оказание услуги,мастер своего дела.Приятная атмосфера.Результат виден уже после первого посещения.Советую.
Наталья Сокол
Здравствуйте. Ваша студия самая лучшая.Довольна вашими процедурами, кожа гладкая, раздражений нет, про бритву вообще забыла. Рекомендую всем посетить эту студию. 👍👍👍🤗🥰