Навруз
4.3
4.3
НМ
Наталья Малютина
Мастер Наталья Шевченко испортила ресницы. В апреле сделала у нее led-наращивание, объем 2,5D. Итог: огромное количество жутких склеек — склеены оказались от двух до четырех соседних ресниц. Как результат — потеря живых ресниц и дыры в ресничном ряду. Ресницы восстанавливались два месяца. Склейки ведут к неприятным последствиям. Ресницы, как известно, регулярно обновляются и с разной скоростью, поэтому когда одна растет, она начинает из-за склейки с соседней тянуть за собой и её. В результате выпадает не одна, а сразу несколько соседних ресниц. Поэтому мастер обязательно должен проверить свою работу на склейки перед тем, как отпустить клиента. Реснички разделяют, чтобы каждая выпадала в свое время. Кроме того, склейки приносят дискомфорт — зуд и болевые ощущения. Согласно ГОСТ Р 56396-2015 «Услуги бытовые. Наращивание ресниц. Общие требования» склеек быть не должно. Мастер Наталья отказалась компенсировать хотя бы часть суммы и объяснила сделанные ею склейки «особенностями» моего организма. Из-за склеек, допущенных мастером, образовалась большая дыра в ресничном ряду на одном глазу (примерно 1,5-2 мм), а также сильно пострадали ресницы во внешних уголках обоих глаз. Фото самых жутких склеек прилагаю — на одной из них видно, что склеены сразу четыре! пучка. Как следствие — минус три живые ресницы разом. Второй момент — мастер не выдала чек после оплаты услуги, что является также грубым нарушением. Я дважды запросила прислать чек в мессенджере, но мастер на мои просьбы не отреагировала. Третий момент — есть вопросы к качеству материалов. Ресницы мне сняли самым обычным ремувером, в то время как лед клей снимается ТОЛЬКО специальными составами. Уважаемые девушки! Будьте внимательны, проверяйте работу мастеров сразу после процедуры. Просите устранить недостатки до оплаты. Просите показать сертификаты на материалы — мастер по закону обязана предоставить их клиенту по первому требованию.
НГ
Наталья Габ
Спасибо большое Анжелике за прекрасные реснички, ходить с ними одно удовольствие, видно мастер знает своё дело😘 у меня было много мастеров но я остановилась на этой прекрасной девушки .
ЯК
Яна Коваленко
Спасибо большое за работу Анжела. Очень хорошее качество самих ресничек, плюс руки профессионала. Время пролетает незаметно в этом уютном салоне. очень удобная кушетка и расслабляющая музыка(успеваю поболтать и еще выспаться). делает реснички волшебной ❤️
ОЗ
Ольга Заброда
Хожу к Анжелике уже даже не помню сколько. Обожаю ее!!! Приходится ездить в соседний городок, но не важно, лишь бы к ней. Отличный мастер, прекрасный добрейший человечек, ппекрасная обстановка и атмосфера в кабинете. Буду и дальше к ней с удовольствием ходить и продолжать всем ее рекомендовать!!! Она- просто шикарный мастер!!!!
Ольга Краузе
Хочу оставить отзыв об мастере по наращиванию ресниц Анжелика Трясуха 🌺 Я наращиваю реснички у нее уже 4 года !!!! Замечательный душевный и очень добрый человек , профессионал своего дела !!! Кабинет красивый, проф кушетка , кондиционер, к каждому клиенту свой подход, приятная атмосфера, она просто золотко !!!! Та мадам что оставила отзыв плохой - Вы вообще в своем уме? Вы даже не знаете лично человека и такие гадости пишете !!! Анжелика мы вас очень любим 💞 не обращайте внимания на глупых людей !!!!
ТП
Татьяна Подвинцева
Добрый день . Хочу оставить отзыв по наращиванию ресниц у Анжелике Трясуха , просто великолепный мастер своего дела . Ресници это просто божество . Хожу уже не первый год, просто волшебные руки , с её ресницами хожу более 1 месяца девочки . Записывайтесь не пожалеете . К слову сказать я улетела с Алтайского края на Север и даже там не делаю ресници, а летаю в Славгород и делаю только у Анжелики♥️Просто восхищаюсь её работой, всегда идёт на помощь клиенту и всегда подберёт свободные места (даже когда их нет) Ставлю 100 из 10. В Славгороде только к ней ♥️♥️♥️
Анна Шатохина
Здравствуйте я у Трясуха Анжелика наращивала ресницы не один раз и то что она мастер своего дела это могло сказано она всегда с хорошем настроением встречает клиентов не когда не грубит и то что пишет это дама полное враньё Анжелика не первый год работает в этой сфере и постоянные клиенты знают ее как отличного мастера
НП
Наталья Попкова
Делаю ресницы у Анжелики Т., отличный мастер 👍🏼 Приятная атмосфера, чисто и уютно. К работе никаких претензий и недовольства нет. Мастер своего дела 💐
Алёна Козлова
Отличный салон.Удобно расположение. Хороший,уютный. Делала там ресницы у Анжелики Трясуха. Классный мастер своего дела. Оболденная кушетка,кондиционер,плед👌Одним словом кайф лежать на процедуре🥰 Работа всегда выполнена очень качественно,носка вообще бомбезная😉
Нс
Навруз, салон красоты
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алёна! Мы рады, что Вам понравилось! Будем рады видеть вас в нашем центре 🫶🌹
Светлана Николаевна
Очень грубый и не профессиональный "мастер" по наращиванию ресниц Трясуха А. Работу сделала некачественно, половина ресниц отлетела уже через три дня, причём, такое было и у моей подруги, как выяснилось потом. Материалы не качественные, руки не из того места, а деньги берет большие
Нс
Навруз, салон красоты
15 июля 2025, официальный ответ
Светлана Николаевна, здравствуйте! Меня зовут Виктория Мирзоян - я управляющая и собственник Центра…
Анастасия Воронова
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо мастеру Рите за её работу, которую она выполняет с огромным удовольствием и аккуратность, мне невероятно приятно любоваться своими ногтями после посещения🤗 Успехов мастеру и салону, по возможности, обязательно буду обращаться еще 😊