Hair doctor
Студия колористики и реконструкции волос
dasha
мастер Яна лучшая в городе, выполняет свою работу профессионально и качественно, цены приемлемые для нашего города, если хотите сделать кератиновое выпрямление и другие процедуры с пользой для ваших волос, приходите к ней🌸
Карина
Хочу поблагодарить мастера Татьяну за отличное окрашивание и восстановление волос! Оттенок получился не как я представляла себе, а просто космически-бомбическим! Натуральный, насыщенный, дорогой! Отдельный восторг от состояния волос: после осветления они не сухие, а мягкие и блестящие! Танюша так же дала детальные рекомендации по уходу за волосами, цена полностью соответствует качеству! Времяпрепровождение здесь пролетает незаметно, девочки на позитиве, обстановка располагает, уходить не хочется! Так же отмечу высокий сервис, особенно кофе с конфетками и массаж ножек!🔥 Я очень довольна результатом! Он превзошел мои ожидания, спасибо!❤️
Анна Амелина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Татьяне! Я была в другом салоне, где попросила перекрасить меня из блонда в русый - итог рыжие корни. Записалась в hair doctor, чтобы это исправить. Работа сделана шикарно! Мастер очень приветливая и доброжелательная, видно, что Татьяна знает свое дело. Спасибо большое!!!
Виктория Тиховская
Отличное место,делала здесь сложное окрашивание у мастера Татьяны, всё понравилось. Так же делала холодное восстановление и кератин у мастера Яны. Всё понравилось, мастера доброжелательны и вежливы.