Сакура
4.4
4.4
ЕВ
Екатерина Волкова
Любите квесты? Тогда закажите тут "букет" из конфет. Сделали заказ на букет и конфетки Букеты всегда хорошие, НО, конфеты это отдельный вид "искусства" Зачем столько клея?🤦♀️ Каждая конфета в клею, на двустороннем скотче, чтобы достать одну конфету, нужно потратить не одну нервную клетку 🤦♀️ Сколько видела таких упаковок, вроде красиво смотрится, даже шикарно, но после этого ни когда ни закажу подобного Цветы всегда шикарные, но испорчено впечатление из-за конфет
ДП
Дарья Пискунова
Самый лучший цветочный города Славгород. Сотрудники вежливые, всегда учтут все пожелания. Заказываем уже не первый год на разные праздники, все сделано на высшем уровне. Доставка вовремя, цветы свежие и красивые. Очень довольны обслуживанием. Процветания "Сакуре" и адекватных клиентов ❤️❤️❤️
Александр Вялых
Замечательный цветочный магазин. Сотрудники вежливые , приветливые . Помогут с выбором и соберут букет на высшем уровне . Цветы красивые , натуральные . Рекомендую!!!
Владимир Мозер
Покупаем цветы в этом магазине постоянно, очень добрые и вежливые флористы, всегда помогут и подскажут и расскажут.
Дарья ...
Замечательный магазин. Заказывали композицию в подарок, находясь в другом городе. Девушки-флористы помогли определиться с выбором, подсказывали как лучше сделать и какой цветок взять. Сервис на достойном уровне, цены очень приятные. Доставка была точно в указанный срок. Осталось очень приятное впечатление от заказа, обязательно будем выбирать ваш магазин снова и снова ♥️
ТЧ
Татьяна Чечелева
Обратилась с двумя заказами. Цены нормальные. Всё чётко, до мелочей обсудили по вотс аппу. Заказывала, находясь в другом городе, с доставкой на два адреса - всё отлично, по времени хорошо получилось.
Eugenia
Из плюсов: свежие цветы, есть доставка. Из минусов: неумение вежливо общаться, отсутствие понимания о том, что такое сервис. Раньше часто обращалась в данный магазин для заказа букетов с доставкой на праздники родным. Но потом нашла лучшую альтернативу в Славгороде. Оформление букетов все еще из какого-нибудь далекого 2015, не современно, не стильно. Что не так? При оформлении заказа хотелось бы, чтобы со мной общались, а не односложно отвечали. Каждый момент мне приходилось вытягивать. Никаких уточняющих вопросов, чтобы сориентировать покупателя при оформлении заказа не задают, взаимодействуют нехотя. Пару раз лично заходила в магазин за цветами, там всегда всё те же недовольные лица, закатывающиеся на 180 градусов глаза, невежливое общение, будто я пришла и работать их тут заставлю просто так. Все мы — люди, все мы устаем в течение рабочего дня. Но я не понимаю, почему руководство не работает над элементарными пунктами сервиса. Недовольные лица флористов никогда не заставят случайно забежавшего к вам клиента вернуться за услугой снова. Я сама работаю в сфере услуг, и элементарная улыбка — это всегда первый ключ к расположению клиента. Вы продаете цветы, вы продаете радость женщинам, но сами при этом жизнью недовольны. Это сильно отталкивает.
LV
Ludmila Varkentin
Заказали букет с доставкой! Заказ выполнили вовремя. Букет очень красивый! Обсуждение деталей заказа прошло спокойно и комфортно! Рекомендую!
Ольга *
Очень хороший салон цветов, большой выбор,осталась очень довольна обслуживанием. Купила один букет и одну композицию из цветов. Цены доступные. В салоне работает приятная девушка. Будем заказывать и дальше у вас цветы. Я приехала из другого города, но теперь появилась возможность заказывать цветы для родных с доставкой, дистанционно. Всем рекомендую данный салон цветов. Спасибо!