Ветеринарные клиники
4.3
4.3
Василий Шашков
Все отлично. Пришли без записи, нужны были документы для котёнка, поставили необходимые прививки, завели паспорт. На все потратили 10-15 мин. И спокойно поехали на поезде, а потом и на самолёте полетели. Котёнку уже скоро будет 5 месяцев, жива здорова и растет как на дрожжах! Большое спасибо за вашу помощь!
ИС
Инга Скляр
Спасибо за лечение котика
4nt0ha
Отдавали кошечку на стерилизацию, до этого ездили на прививки. Было показателем доверия то, что кошка даже не дергалась при уколе. О стерилизации и сомнений не было, поехали в Зоовет к Алёне Викторовне. Все с максимально профессиональным подходом. Выслушали все рекомендации о послеоперационном уходе и ничего плохого не случилось. Это операция и риски большие, тут уже видно мастерство. Наложили рассасывающиеся швы, т.к. ездить нам было далековато. При этом врач всегда была на связи и отвечала даже в нерабочее время, за что мы очень благодарны!
Татьяна Иванченко
Обратились за помощью по стерилизации кошки, так как это клиника удобно расположена. Алена профессионал. Наша кошечка после операции начала ходить в тот же день (был опыт с другой клиникой, когда кошка три дня пыталась встать и снова падала). Значит наркоз хороший. На третий день у кошки появился аппетит, сходила в туалет по-большому. Сегодня 4-й день, начала играть. Алене отправляла фото в телеграмм. Ответ от нее был незамедлительно, независимо от дня недели и времени. Рада, что не поверила отрицательным отзывам и обратилась именно сюда. Благодарю за качественную работу, чуткость и внимание.. Алена учла, что мы иногородние и наложила кошечке рассасывающиеся швы. Швы сухие, аккуратные. К тому же в этой клинике приемлемые цены.. Так что с уверенностью рекомендую клинику и специалиста. No
Светлана Лысянская
Не знаю какие слова благодарности найти за спасение моего питомца. На майские праздники, когда никто не работал я привезла из Кулунды своего малыша, он был слабенький отказывался от еды, а Алена Викторовна чудесным образом работала по записи и приняла нас. Оказалось укус клеща, клеща на собаке не было. Алена Викторовна взяла кровь на анализ и сделала необходимые процедуры и назначения для дальнейшего лечения. Мой питомец ещё восстанавливается, но он жив и ему всё лучше и лучше. Алена Викторовна, ещё раз благодарю за то, что вы спасаете наших питомцев, за ваши знание и любовь к своему делу. Миллион раз спасибо!!!
Наталья Дорофеева
Была, один раз, и помогли с проблемой моего котика! В одно клинике мне сказали что типо мой кот сломал лапы, он не правильно срослись, но в этой клинике мне подтвердили мои же мысли, ветеринар очень хороший, знает свою работу! Спасибо за таких ветеренаров !
НМ
Никита Мельников
Доброго времени суток! Огромное вам спасибо Алëна В. Никто, ни одна клиника г. Славгорода не брались за нашу собаку. Люсю однажды, вы уже спасали еë от укуса клеща. (Назначали капельницы, уколы) Теперь пиометра. Диагноз поставлен, Люся прооперирована и спустя 3 дня она бегает как ни в чем не бывало, спасибо огромное за качественно оказанную во время помощь. Рекомендую обратиться в Зоовет. Очень вам благодарен.
Поставила прививку моему щенку,на 4 день умер,а как оказалось прививка ставится только после глистогонки,но она конечно ни чего об этом не сказала,работает на скорость а не на качество
14 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня. Щенок мог умереть только в том случае, если он был уже заражён инфекцией(проявляется по…
Daria K
Однажды обратились сюда со сложной ситуацией, по которой в других клиниках поблизости не дали внятного ответа и лечения. Теперь являемся постоянными клиентами, приходим на плановые прививки, стерилизации, справились со многими неприятными ситуациями, на последнем визите поставили чипы. Алена самый понимающий врач, всегда все объяснит, успокоит, чувствуется огромный опыт, еще и на связи всегда, поэтому с питомцами только сюда!
14 марта 2025, официальный ответ
Рада помочь вам, не болейте😊Приятно работать с исполнительными пациентами!!!
Grisha BJ
Доверяем наших питомцев Алёне, и только Алёне. Человек с многолетним опытом ветеринарной деятельности. В этой клинике не работают на прибыль. Только на заботу и правильный выбор для ваших мохнатых. Порой, этот выбор может быть трагическим, но он будет правильным. Гневные отзывы пишут либо конкуренты, либо люди, кто не верит словам ветеринара… Мы уже не первый раз ходим именно к Алёне на консультации, осмотры и прививки. К каждому животному она относится как к своему личному. Да и животное не чувствует опасности и напряженной атмосферы. Я думал, что так много знаю о кошках, но оказывается, даже в базовых вещах ошибался, это уже проверено, после рекомендаций, и подтверждено результатом здоровья и поведения животного! Описывать плюсы можно бесконечно. Такого отношения к животным и клиентам найти сложно. Да ещё и всегда на связи, не зависимо от дня недели!
14 марта 2025, официальный ответ
Всегда рада помочь добросовестным и ответственным владельцам своих питомцев😊
ща
щкащмд адсщсд
Убийца
14 марта 2025, официальный ответ
Обоснуйте пожалуйста ваше обвинение! Прийдите и мы разберем проблему. Я вам все объясню и если это д…
Iм
Italiano ме
Ветклиника переехала Улица Карла Либкнехта, 172 (во двор) Очень хороший, юморной врач, помог нашему котику. По цене бюджетно 1050 (за операцию. уколы, бинты)
N
Nokia
Карма тебе на всю жизнь недорвач погубила моего стафа умир после прививки пиростоп от клеща. выживаемость при обращении в ветклинику после появления симптомов в течении двух дней при правильном лечении, как я и обратился составляет 95 процентов. про капельницы ни слова не сказала, около трёх дней писал ей по ват саб что делать ?,т.к Хучу лучше не становилось на звонки трубку не брала на сообщения отвечала нехотя , а когда я ей написал что повёз Хуча на вторую капельницу то она сразу пишет ,что капельница показана при таких осложнениях ,что я правильно делаю... а где ты была эти три дня когда у тебя спрашивал что делать??? .её единственный ответ давать ему сироп гепатовет для печени а потом мне другие врачи один за одним начали говорить что укол пиростоп ставится только под прикрытием капельницы т.е сначала капельница,витамины и только потом пиростоп ,сколько я его потом прокапывал спустя почти три дня уже поздно было не обращайтесь сюда а у других с самого начала требуйте капельницы и про АСД почитайте ...В итоге через 8 дней я его привёз в Новосибирск на обследование и там просто ох-ел от результатов: обезвоживание почек критическая недостаточность почек,множественные инфаркты почек и печень убитая показатели крови отклонены от нормы от 400 до 1200 процентов,от чего и умир мой Хуч карма тебе ещё раз если не имеешь возможности или желания вылечить пёсика зачем тратила его время?ты ему жизнь дала?за 1200 руб.??? Я не понимаю зачем??? Сказала бы сразу я ему другого врача бы нашел который справился бы с задачей и желание было бы помочь искреннее а не как ты,, знаю что умрёт но мне по хе-у я 1200 с него возьму''. И вопрос к руководству вы же видите что пишут про эту Алёну в отзывах,почему она до сих пор работает? Или это вы ей такие наставления даёте что бы клиники больше денег несла???
14 марта 2025, официальный ответ
Что же вы никак не успокоитесь. Пишите везде фейки. У меня минимум три свидетеля, которые слышали ка…
Алина Савкина
Хочу выразить огромную признательность и благодарность врачу Алене за своевременную и оперативную помощь нашей собачке Нюре (бельгийский грифон 6 лет). Срочно требовалась операция по удалению матки. Все было сделано грамотно, профессионально. Алена всегда собрана, доброжелательна, без лишних слов и суеты четко, и уверенно делает свою работу. После операции собака чувствовала себя хорошо, быстро пошла на поправку, были назначены необходимые процедуры. Наш пушистик здоров и счастлив! Алена, будьте здоровы! Желаю процветания вашей клинике и побольше благодарных клиентов! Всем рекомендую данную клинику. Даже не сомневайтесь, вам там окажут качественную помощь.
ЮФ
Юлия Фонгаузен
Если хотите угробить вашего любимого питомца, то обращайтесь в эту клинику. Просто крик души! Обратились с вопросом гингивита у нашего любимого котика Кокоса (как потом оказалось, что лечится просто антибиотиками) Но нашему питомцу была назначена операция чистки клыка и гематомы. Как позже оказалось, врач удалила ещё два зуба, не имеющих отношения к нашей непосредственной проблеме. При этом врач даже не спросила разрешения у нас об удалении этих зубов, которые особо не беспокоили кота. После этого были назначены курсы капельниц в объёме 5 дней. Каково было наше удивление, когда после четвёртой капельницы нам сказали, что курс до 20((( к этому моменту нашему Кокосику уже стало хуже, спустя некоторое время, наш котик скончался...
Алексей Андреевич
Алёна, после вашего лечения у нас умер наш котик, любимец и член нашей семьи!!! Обратились по поводу лечения клыка, и вот после курса лечения, спустя 2 недели наш котик угас.