Шаурма-гриль
Быстрое питание
Матвей Б.
Там очень вкусно цены очень хорошие я как студент доволен
ЛГ
Лариса Г.
Все приправы в разных контейнерах, что очень хорошо. Мясо вкусное, куски крупные.
Оплата Т-Банк
Очень вкусная шаурма,в помещение чисто как и на кухне,молодые ребята молодцы,единственное это ожидание долговато относительно,а так все супер👍👍👍
НФ
Никита Ф.
Очень вкусная и качественная
Екатерина Григорьева
Очень классное заведение. Во-первых, стоит отметить атмосферу заведения: она уютная и дружелюбная, что создает приятное настроение с самого входа. Персонал очень вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь с выбором. Что касается качества еды, то шаурма действительно порадовала! Мясо было нежным и сочным, и чувствовалось, что оно свежее. Овощи были хрустящими, а соус добавлял отличный вкус. Кроме того, порции щедрые, так что мы наелись вдоволь. Также порадовали дополнительные позиции в меню: разнообразие закусок и напитков позволяет выбрать что-то на свой вкус. В целом, мы остались очень довольны посещением и с радостью вернёмся снова ( а мы уже приезжаем сюда 2 год и не пропускаем возможность покушать вкусную шаурму) !!! Рекомендую всем любителям быстрой и вкусной еды.
СБ
Станислав Банных
Брал хот-дог в лаваше там должно быть огурцы помидоры и лук а там получается был только сосиска соус лук и всё и брал хот-дог вранцуский а там булка сгоревшая
.…
. …
Еда хорошая, молодцы! Цены приятные! Но что у вас с обслуживанием??? У вас есть часы работы! И это до 21:00 Приезжали несколько дней назад, время 20:40-дверь закрыта! Приехали сегодня, время 20:45- повар говорит «а я уже все выключил» 🤷🏼 Девушка на кассе не добрым тоном объясняет, что фритюр 15 минут только греться будет! А почему он уже остывший то у вас за 20 минут до закрытия??? И почему у вас повара решают когда закрываться?! Отказывая в приеме заказа при открытых дверях Значит меняйте график работы раз ваши работники хотят работать до 20:30
VK
Vitta Kotova
Приехали в город отдохнуть, перепробовали во многих местах шаурму и они ни с чем не сравнились , как в шаурма гриль. Шаурма зажариста( это очень важно) , начинки много . В общем шик бомба 😋😋👍👍👍👍👍
Дарья Бурцева
Очень вкусная,и сочная шаурма!Много мяса,много соуса,при чем он не разжиженный как во многих шаурмах)))ничего не вытекает,при этом абсолютно не сухая!У нас в Барнауле не встречала такую вкусную,даже во многих сетевых фаст-фудах!Отрицательные отзывы,думаю,оставляют конкуренты 100%!Потому что мы в восторге!Барнаульцам вкусно😍🤤
ХШ
Хуршед Шарифзода
Оооочень вкусная шаурма
SB
Serega Borozdin
Быстро и вкусно
Д
Дарья
Нереально вкусная шаурма😍 сочная, много мяса, быстрое приготовление 👍🏻
Дарья Полонская
Шаурма очень вкусная, продавщица очень вежливая. ❤️🔥
Дарья К.
Отличное место👍 вкусная шаурма
Максим Русаков
Шаурмой это не назвать, это как будто сплошной лаваш, я хлеба объелся ! Сюда ни ногой.
Пряня Имбирная
Сегодня брала шаурму в 100500 раз и каждый раз божественно ! Как нравиться это место ! Приветливая девушка администратор. Повар, который го опять супер вкусную шаурму ! Обожаем это место ! Если шаурма, только здесь ! Спасибо ребятам за настроение и самую вкусную шаурму в городе ! Очень советую .
ЕТ
Евгений Ташимов
Здравствуйте всем шаурма вкусная но постоянно не ложат соусы
Максим Асташенко
Вкусно готовят 👍
ТВ
Татьяна В.
Все очень вкусно! 😋 Оперативно и по приемлемой цене 👍. Очень довольна рекомендую 👍 Персонал очень вежливый
DM
Danil Markelov
Не по вкусу вкусно , а по сути вкусно . Рекомендую 🥙👍
ЮФ
Юлия Ф.
Вкусная шаурма 🌯
Алина )
Отвратительная шаурма, отказались делать лапшу якобы они уже уходят домой , что за сервис ?? Лаваш как резина , картошка сухая, внутри пустая , масло явно не меняли неделю !!!
Даниил Казбанов
Регина Ступак
Вкусно)
ТБ
Татьяна Белова
Купила четыре шаурмы и вся с таким горелым мясом, есть не возможно
Знаток *****
Самая вкусная шаурма в городе 🔥Пробовали в других точках,не впечатлила
Валерий М.
Пойдёт
КШ
Карина Шевченко
Брала гавайскую шаурму , была сочная и вкусная и внутри была горячая !
Ксения Павлова
В целом вкусно. Посидеть за баром и съесть возможно. Цена и качество соответствует.
ТА
Тайный Автор
Постоянно беру в этой харчевне шефбургеры, вкусно и недорого, респект
ДЯ
Дарья Ятченко
Очень не вкусно. Лаваш завернут как будто без начинки. Очень долго
Дмитрий Солодовников
Первый раз брал шаурму в этом городе, вкуснее чем в Барнауле. 5+ Отдельно спасибо девушке на кассе за помощь в выборе 😘
Александр Бурмистров
Очень вкусно!
Марсель Маршал
Пойдет шава
Наталья Сиротенко(Чудова)
Заказываем шаверму только тут! Молодцы! Очень вкусно делаете! Особенно нравится ,что курочка прям поджарена хоршо.! Мы ваши постоянные клиенты!
Не внимательный сотрудник. 2 раза сказали что не добавлять помидор. В итоге добавили,пришлось покупать заново,а должны переделать были за свой счет.Не извинились.
Елена Григорьева
Очень вкусная шаурма)
Катя Мороз
вкусно, вернусь снова))
Кристина Вьюшкова
Вкусно 😋, а самое главное сочно👌
NS
Nik Shab
10, балов очень вкусно!! Спасибо!
ИВ
Иван Военных
Лучшие в своём деле! Шаурма очень вкусная , не разваливается, начинки не жалеют!
Александр Викторович
Купил шаурму и остался не доволен. В мясе одна приправа, мясо горелое. Картошка фри с прогорким вкусом, пережаренная, во фритюре масло старое. Соуса почти нет пришлось давиться. В итоге изжога и поход в аптеку .
AB
A B
Впервые в городе , пару раз брали шаурма и бургеры оба раза очень порадовали) В бургере очень хорошее мясо , в шаурме курица тоже отличная !
Даша 🙈
Заказали шаурму , а сейчас по порядку 1. Когда принимали заказ , сказали ждать 30-40 минут. После нас стояли еще люди. 2. Прошло 30 минут , людям которые стояли после нас шаурму отдали , а мы все ждем .... 3. Спустя 55 минут, мы всё-таки получили свой заказ, НО... 4. Шаурма 5 вида , была холодной , начинка как-будто наложена слоями снизу вверх по очереди. Ребят , извините конечно , но по моему мнению это было лучшее место где вкусная шаурма по адекватным ценам , но сейчас это место так скажем в черном списке. Спасибо 👋
Сергей Игнатенко
Приехали к родственникам. Решили попробовать шаурму в Славгороде. По отзывам нашли Ваше заведение. Приехали сделали заказ, уехали. Были неприятно удивлены. По вкусу все хорошо. Но шаурма процентов на 50 состояла чисто из лаваша (то есть пришлось съесть треть шаурмы, что бы добраться до начинки. И в конце снова пришлось есть только лаваш с майонезом). Приятное ожидание хорошего обеда сменилось плохим фактом обслуживания клиента. Ребята, позор за такой подход.
DD
Darya D
Вкусно готовят
Диана Журкомбаева
Достойно,что бы обратить внимание. Место невзрачное,но еда на удивление хороша. Спасибо ребята! Рекомендую
Artem Efremov
Шаурма - супер! Был в разных городах, есть с чем сравнить.
Ольга Лазарева
Попробовали картошку фри, шаурму, хот-доги и дёнер. Всё вкусное, сытное, ничего не разваливается. Обслуживание достойное. Помещение чистое, аккуратное. Рекомендую!