Славгородская автомобильная школа ДОСААФ России
Автошколы
4.1
4.1
Екатерина Стекольникова
Это что-то пять раз приезжала заплатить за учебу, никого нет никогда, на двери нет графика работы, телефоны не отвечают. Вождение не начинают пока не заплачено, пипец конечно, мне с утра караулить что-ли, все люди работают отпрашиваться тоже два раза на день не будешь, пожалели , что связались.
Григорий Назаров
Хочу порекомендовать автошколу ДОСААФ! За время обучения не возникло никаких сложностей и проблем. Преподаватели и инструкторы очень чуткие и внимательные. Сразу видно профессиональный подход к делу. Хочется выразить благодарность за неравнодушное отношение и обучение профессионального вождения транспортными средствами. Отдельная благодарность - Дмитрию Владимировичу. Мои ВУ в большей степени его заслуга.
ДД
Дарья Дарья
Никогда не дозвониться сюда …документы направить уже 3 месяца не могут Звоню на номер женщина огрызается,направляет на другой номер,где вечно никто не берет трубки и в отпуске,трубки сбрасывают,хамят ,буду жаловаться
КС
Ксения Сизикова
Хорошая автошкола. Преподаватели и инструктора достаточно сильные. Доброжелательные. После обучения в автошколе с первого раза сдала и теорию и практику. За 5 лет вхождения проблем не каких не возникало. Спасибо за это моему инструктору Акулишину Дмитрию Владимировичу.