У Ерёмина
4.4
4.4
ВА
Владимир Анискин
Проживали здесь больше месяца (июль-август 2025). Гостеприимные хозяева, Геннадий Михайлович и его жена Наталья, помогали решать все хозяйственные вопросы, непременно возникающие за столь продолжительный период проживания. Ухоженный придомовой участок, есть парковка во дворе. Несколько раз пользовались баней. В бане есть бассейн, душ, зона отдыха (стол, стулья, чай, музыка и пр.) - с большим удовольствием посидели и попарились. Комнаты чистые, кондиционер работал исправно. Остались довольны. Приедем сюда еще раз!
Елена Чуряева
Останавливались на одну ночь, были проездом, заранее не бронировали, заехали поздно вечером, хозяин был вежлив и гостеприимен, угостил чаем и небольшим перекусом к чаю. Цена адекватная за номер. Единственное, у воды был запах канализации. А так все вполне хорошо. В это время и в не сезон вообще мало кто отвечал на звонки, обзвонили несколько гостиниц, поэтому благодарны, что было где переночевать.
ОБ
Ольга Бабушкина
Останавливаемся в этом месте третий год подряд. Нам очень нравится всё. Красиво на территории, все в розах. Номер очень просторный, чистый, с кондиционером. Свой санузел с душем. Есть кухонная зона с чайником, посудой. Большой телевизор. Кровати новые из дерева. Очень хорошая большая баня. На улице несколько веранд для приготовления пищи с электрическими плитами и большим обеденным столом. Несколько мангальных зон. Все очень удобно и красиво. С хозяином всегда можно договориться о каких то нюансах. Большое спасибо за гостеприимство.
Анастасия Жданова
Никогда не планируйте поездку из другого города с пребыванием у этого человека. Я бронировала номер за две недели. В итоге приезжаем с двумя детьми и бабушкой, а про нас забыли и "бумажку, где записывал где-то потерял". Возражение не принял, сказал грубо номеров нет и всё ,оставил нас на улице. В прошлом году , когда тут были у него в августе (видимо поэтому нам повезло, т.к. был не сезон), тоже не остались под хорошим впечатлением. В номерах посредственно, не работал слив у душевой кабины и унитаза. Хозяин очень хмурый, недружелюбный и нервный. По телефону сказал, что есть бассейн, по факту никого в свой чудесный бассейн не пускает. Выгнал ребёнка.. Никому не советую это место. Это кошмар. Особенно хозяин. Безответственный и бессовестный.
ДИ
Дима Иванов
Были в гостях "у Еремина" с 8го по 15ое июля. Все было замечательно. Хорошее место, которое мы будем вспоминать с теплотой. Номера в домиках чистые, полностью оборудованные всем необходимым для отдыха, есть беседки, в которых вечером можно провести время (за неделю пребывания ни разу ни видели там никого, кроме жильцов нашего домика). От гостевого дома до озера Большого Ярового примерно 15-12 минут езды, до розового озера 30-40 минут, до Малого Ярового - около часа. Большой привет и спасибо хозяину гостевого дома, желаем успехов в дальнейшей работе!
Юлия Филимонова
Хозяин гостиницы ОЧЕНЬ необязательный человек, с ним НЕЛЬЗЯ НИ О ЧЁМ ДОГОВАРИВАТЬСЯ!!! Мы с ним договорились по смс о нашем приезде и я сразу оплатила номер на дату, когда мы должны были приехать в Славгород. Но нас ожидали в тот день, когда у нас была пересписка!!! Хотя я писала о дате после оплаты(но хозяин ПОДУМАЛ, что мы должны были прибыть в другой день). Это первое, что сразу для меня было странное... В результате, после созвона и переписки, я снова указала на нашу дату. После чего сумма за номер возрасла СРАЗУ НА 500 РУБЛЕЙ!!! Мы и на это согласились, нам деваться было некуда (нас 3 взрослых и 1 ребёнок!) Прибываем в Славгород ночью,нам важно было знать, что у нас есть забронированный номер. Едем мы в поезде в назначенный день, мне поступает звонок от Геннадия, который сообщает мне о том, что наш номер, который мы бронировали за 4 дня (!!!) он продлил другим. Как так можно?! Оставить людей с ребёнком на улице, после договорённости? Я это не понимаю! Мы заселяемся в другое место, а этой гостинице я желаю нанять диспетчера, чтобы впредь не получилось таких ситуаций, в какой оказались мы.
an.hopee 🦋
Стиральная машина вроде есть, но всегда занята хозяевами. Беседка вроде наша, но туда кто-то заходит. В доме пить и есть нельзя, но беседку кто-то может занять. Вся посуда в беседке жирная и ей постоянно кто-то пользуется (изначально было сказано, что беседка только наша) Презрительное отношение со стороны хозяйки с начала заезда. Может зайти в комнату когда вздумается, не предупредив и даже не постучав. Мертвая птица под деревом, лежит там явно не первый день (фото к сожалению нет) В сауне ужасно воняет, на дне бассейна осевшая грязь. Не понимаю людей, которые пишут про чистоту, т.к. вода зеленая, с мусором и лютая вонь. В косметическом столе с 5 ящиками свободен только один. Остальные забиты барахлом, как минимум десяти летней давности. Фото к сожалению нет. Напор воды очень слабый, температура постоянно скачет от кипятка до холодной Полы в пыли, за ногами таскаются крошки. В первый же день заклинило дверь в туалет (открывалась только изнутри) для решения этой проблемы выделили нож. Нет вешалки для полотенец, а которая есть не прикручена. Коврики в ванной грязные.
Н И
Все полы грязные в крошках, зеркало в комнате измазанное, беседка вроде наша, но по факту общая, стиралка вечно занята, хозяйка хамоватая, общается с презрением, дверь в туалет не открывается снаружи и не работает замок, посуда вся жирная, бассейн в доме грязный и ужасная вонь в сауне
Гостеприимный хозяин. Территория очень ухоженная- зона отдыха , бассейн , мангал , беседка , все удобства . Номер чистый, места много . Туалет , душ, комната полностью укомплектована , кухня , кондиционер. Есть место под машину. Цена очень лояльная. Объективно место очень хорошее и стоящее для проведения досуга.
Валерий М.
Нормально
Сергей Кульгачёв
Прекрасная гостиница, замечательный хозяин Геннадий Михайлович! Это бывшие мастерские по дереву, поэтому все сделано из дерева классно спится, просторные номера , и обязательно когда будете там ночевать скажите на новом месте приснись невеста и вам приснится!
Сергей С
Отличная гостиница всё очень по-домашнему на территории растёт виноград яблоко всё это очень вкусно и хозяева разрешают иногда это срывать
Никита Сергеевич
Всегда тут дорогой останавливаюсь ,хорошая уютная гостиница ,удобная парковка во дворе.
И
Ирина
Антисанитария, паутина, на стенах остатки пищи, следы от насекомых. В душевой дусте обмылки, мочалки. Все грязное, жирное
ДВ
Дина Вашингтон
Мне понравилось, гостеприимные люди. В номере есть, все самое необходимое. Это важно! В холодное время года можно включить кондиционер. Холодильник, чайник, микроволновка. Кухня в номере. Просторно. Территория ухоженная. Ценник адекватный. Спасибо!
Игорь Юрьевич
Чисто уютно
Алена Викторовна
Спасибо за гостеприимство, очень уютное и приятное место. Всё чисто, красивая территория. Добрые, приятные владельцы гостиницы. Все очень понравилось! Спасибо огромное. Если в Славгород, то только к вам. Уровень сервиса и гостеприимства на отлично!!!
АО
Анна Овчинникова
Приехали в 6 утра в забронированный и оплаченный номер. А в наш номер уже заселили других. Деньги сразу конечно нам вернули. НО остаться в 6 утра на улице с 2-мя детьми в разгар сезана когда сложно снять жильё было очень неприятно.
Дед Иваныч
Цены ребята дерут, а качества нет. В номерах грязно, номера темные, ванные комнаты грязные, горячей воды хватило помыться на 10 минут и потом была лишь холодная. Хозяин проблему так и не решил. Внятных объяснений мы не услышали. В беседке напротив пили азиаты, все так и осталось стоять.
Фридрих М
соотношение качества/цены на твердую пятёрку! за две ночи в огромном номере со всеми удобствами отдал меньше, чем за два обеда на четверых во vmeste (тоже рекомендую)
Наталья Копылова
Уютный двор, есть батут для ребят. Номер был грязный. Хотя мы жили в люксе…. Шумные соседи до часу ночи пили и слушали музыку.
Дарья Маевская
Просто шикарное место для отдыха , мангал , беседки , бассейн, гамак , в номерах кондиционеры , чистота и уют , нам всё понравилось , дети счастливы и довольны и мы тоже , если ещё поедем отдыхать то только сюда будем заселятся , хозяин просто замечательный человек , всё показал рассказал. Спасибо огромное за гостеприимство 🥰
Роман Полуянов
Просто супер, номера отличные, все чисто уютно. Директор хороший. Все показал рассказал)) крч рекомендуем, замечательное место) заехали экстрено, спасаясь от жары вчера)) в номере есть все, кондер телевизор, даже вай фай)
🔥 ❤️
Очень красивое место, приветливый хозяин,баня,большая площадь проживания, можно приехать большой компанией и хорошо отдохнуть. Из минусов: это очень холодно в номере, особенно в коридоре и в душевой, было настолько холодно,что не смогли воспользоваться душем. Не приятный запах и очень пыльно, грязный холодильник, чайник (о посуде молчу)
РА
Р А
Тепло, горячая вода есть. Ночью правда мышка по подвесному потолку бегала. Гостям мы всегда рады.
Татьяна Харина
Очень понравилось: в номере санузел, чисто, светло. Кухонная зона на улице под крышей. Удобно оборудована всем необходимым: посудой, мангалом, раковиной. Красивый двор с бассейном. Отдых оказался приятным, хозяин предупредительный, вежливый, душевный человек. Приедем ещё.
ГЕ
Геннадий Еремин
Очень уютный красивый двор с беседками, много зелени и цветов, хорошее место где можно отдохнуть от души!
Bingo-Bongo Ipratropiu
Место отличное. Уютно. Облагороженный двор загляденье. Спасибо хозяевам 😇
Татьяна Синицкая
Если вы приехали переночевать и побыть в тишене, то это не для вас. На входе собака. Собака без конца лает и люди проживающие рядом в номерах гуляют. Во дворе уютно, цветочки, качели, бесетки и т.д. В комнате две кровати и диван. Есть душь, туалет. Что бы хотела добавить. Вас оценят по машине. Что нам и не понравилось, прайса нет. 2500 за троих. За ночь.
Н. Гасс
Прекрасное место, невозможно поставить оценку ниже максимальной, как и невозможно передать словами или фотографиями уют, спокойствие и душевность усадьбы ⭐️ Номера просторные, теплые, кровати удобные, есть все необходимое (средства гигиены, полотенца, wi-fi, холодильник, посуда), во дворе красивые беседки с мангалом, решетками, посудой и краном с горячей и холодной водой 👍🏻 мы после всех экскурсий жарили шашлыки и наслаждались местной тишиной☺️ Двор весь в зелени, много цветов, яблоневые деревья, виноград, черемуха🤩 Видно, что усадьбу любят и за ней ухаживают, гостей встречают гостеприимно даже поздно ночью Есть жаркая баня с бассейном 🧖🏼♀️ Что так же очень важно, рядом есть большой магнит и прекрасное кафе weekend, с уютным интерьером, вкусной едой и приятными ценами 👍🏻 Всем рекомендуем останавливаться в Славгороде именно в этой усадьбе, до Ярового максимум минут 10 на авто, до Бурсоли от Славгорода ближе, чем от Ярового 👍🏻
Azik Azik
Да место отличное. Недорого и очень довольно таки круто.
Виктор Михадюк
Лучше не доехать 20 минут до Ярового и остановиться тут. Цены демократичные, обстановка уютная. В хорошую погоду можно целые вечера в беседках и летней кухне проводить. Есть каменная барбекю. Опционально есть сауна и бассейн. В номерах есть санузел, холодильники, телевизор и некоторый климат-контроль. И на десерт, парковка внутри двора с доступом через домофон.
Ника Х
Ночуем второй раз здесь, очень нравится. Деревянная комнатка с видом на зелень 🌿 Душ, туалет в номере. Во дворе постоянно ведутся работы по благоустройству, что очень радует. Хочется возвращаться снова и снова. Желаем вам развития, процветания и много благодарных постояльцев 🙏🏻
Галина Набокова
Были проездом. Выбирали остановится в гостинице или здесь. Остановились здесь, очень понравилось. Уютный и очень просторный номер, с двумя кроватями и диваном, вежливый хозяин. По очень очень приемлемой цене. Цена прям порадовала. А вечера удалось еще и сходить в баню с бассейном. Просто супер😍
ЦД
Цветана Дмитриева
Уютная гостиница. Есть баня. Летом - база отдыха. С местом для концертов и мангалом