Доставка цветов
Индира Туртулова
Девушка, которая собирала букет прекрасный сотрудник, букет радует меня уже третий день, обязательно вернусь 🤍
Цл
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень рада, что вам все понравилось ! Будем рады Вас видеть в нашей Цветочной Лавке! 🙏🌸😘
Виктория Мирзоян
Самые свежие, яркие цветы! Шикарные букеты ♥️, один лучше другого!!! Всегда приветливые, улыбчивые девочки 🥰, чисто, свежо в магазине. Большой выбор открыток и аксессуаров, что является приятным дополнением к букету! Рекомендую!
Цл
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно!
СБ
Сергей Блинников
Покупал цветы своей жене. Флористы супер! Посоветовали; собрали, букет простоял очень долго, буду обращаться только в этот цветочный магазин!
Не раз покупала цветочки в цветочной лавке всегда цветочек свежий большой выбор букеты шикарные флористом огромное спасибо за их работу буду обращаться ещё не раз
Ф Ю
Найти и заказать цветы удалено в Славгороде , оказывается тот еще квест 🫣как хорошо что есть прекрасный магазин «Цветочная лавка» 💕 Наталья , оперативно мне ответила , учла все мои пожелания , сделали мне чудесный букет 💐 именинница счастлива , я довольна😊 спасибо Вам большое , желаю развития и хороших покупателей 🙌теперь за букетами только к вам ☺️
МД
Марина Деганау
Лучший салон цветов города ! Всегда вежливый и приветливый персонал с неповторимым чувством стиля и моды❤️ В наличии всегда новые сорта цветов , которые радуют своей стойкостью и свежестью 💥 Процветания и благополучия владельцам 🩷
Анна Александрова
Всегда свежие цветы, большой выбор вариантов. Флористы помогают с выбором и составляют красивые композиции
Андрей Тимохин
Приезжаем раз в пол года к родственникам и покупаем цветы только здесь. Лучший салон в вашем городе 👍 стильный , красивый и самое главное свежие цветы и большой выбор букетов ❤️ спасибо вам за ваш труд
Елизавета Байдарова
Неплохой выбор цветов .Красивая упаковка .Рекомендую
.. Кристина
Магазин супер,девочки отличные собрали букет отличный
Татьяна Р-Х
Заказали букетик на доставку, в течении полу часа уже доставили,мама счастлива, говорит,что пахнут на весь дом. Спасибо Вам💛
Аня (:
Клиенто ориентировоность на высшем уровне Не торопясь выбрали нужный букет, собрали очень красивые цветочки Определенно приезжая в Славгород буду брать цветы именно тут 🫶
ЕИ
Елена Игоревна М
Лучшее место, лучшие владельцы! Всегда всё свежее, очень красивое, с душой и любовью собирается каждый букетик! ❤️
НМ
Наталья Меркулова
Отличный магазин и классные флористы🌺🌺🌺
Марина Артуганова
Заказываю дистанционно из другого города, уже не первый раз... Всё отлично! Большое спасибо! Успехов и процветания!!!❤️😘
Николай Ковалев
Отличный мастер своего дела, единственная в городе,кто этому искусству обучалась
Антон Суворов
Цветы всегда свежие, вежливые продавцы! При необходимости организовывают доставку в кратчайшие сроки!
ИЛ
Ирина Ляшенко
Замечательный магазин, соберут красивые не посредственные букеты на любой вкус. Неоднократно заказываю букеты и композиции, всегда на высшем уровне. Советую
Ирина Егорова
Широкий выбор красивых букетов по доступным ценам. Превосходные флористы, умеют делать свою работу профессионально. Рекомендую
Татьяна Сергеевна
Отличный цветочный магазин с опытными флористами! Сколько бы раз не заказывала, всегда очень красивые букеты! Спасибо Вам большое! За лучшими букетами только к вам!
ВЯ
Владлена Якубова
Цветы покупаю только здесь! Всегда свежий и большой ассортимент. Помогут помочь с выбором и сделают красивую композицию и помогут собрать красивый букет по доступным ценам. Очень советую 🫶
Юлия Герцель
Всегда свежие цветы 🌺 Отличный выбор! Стильное оформление букетов! Восторг 🤩 Рекомендую!
Александр Кашин
Спасибо что всегда выручаете ! Девушка в восторге от ваших букетов ! Свежие и стильные ! Всем рекомендую этот магазин
Meri K
Отличное место ,не могла найти во всем городе гелевую цифру ,то гелия нет ,то цифр забежала сюда и мне помогли .Огромный выбор шаров, цветов ,вежливый сотрудник!Дали мне пакет для шаров ,открыли дверь ,всегда довольна этим магазином !СПАСИБО ЗА КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ❤️❤️❤️❤️
Eugenia
Постоянно беру цветы именно здесь. Букеты всегда красивые, стильные. Сотрудники магазина очень вежливые, ответят на любой вопрос, помогут сделать выбор. Несколько раз оформляла и доставку онлайн. Всегда все на высшем уровне! Всем рекомендую «Цветочную лавку»
Анастасия Видман
Зашла спросить, есть ли красные гвоздики. Повод понятный по выбору цветов. Женщина консультант вежливо ответила, что нет. Но когда я уже подошла к двери, женщина продавец, подумав, что я уже не слышу, своей собеседнице говорит «задрали со своими гвоздиками». Спасибо за приятный комментарий в спину.
Вадим Мирный
Советую это место, так лучше ничего не найдёте!!! Цены приятные для вашего кошелька!!! Цветочки самые свежие в городе, как показал результат моего поиска! Доставка быстрая, доставят прямо в руки! Ну и большое спасибо сотрудникам этого магазина!!!
Наталья Сухорук
Шикарные букеты!!!❤️❤️❤️
Светлана Кислицына
Очень хорошие свежие Цветы, приемлемые цены! Доставка всегда во время. Хорошие вежливые продавцы, профессиональный подход! Очень часто берём букеты и шарики! Очень довольны!!!