Алтаймедтехника
Обслуживание отличное ! Олесе большое спасибо
Ат
Алтаймедтехника, торгово-сервисная компания
24 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв!
Наталья Коваленко
Не первый раз посетила этот магазин, нужны были ходунки для бабушки. Приятно была удивлена такому выбору. Продавец, милая девушка, объяснила как ими пользоваться. Осталась очень довольна.
НН
Наташа Ната
Вежливая продавец-консультант, поможет подобрать товар,подробно расскажет. Покупкой всегда довольны
Алена Дмитриенко
Супер! Выбирали с мамой корсет на коленный сустав. специалист помогла с выбором, помогла зафиксировать, проконсультировала, как правильно его носить, чтоб Вены не передавливал. Очень приятно. Везде бы таких продавцов!
Данил Гвоздков
Приятный продавец, приемлемые цены, хорошая консультация - все четко и по делу
Аселя Маманова
Приехали с бабушкой приобрести слуховой аппарат. Покупали такую вещь в первые и не знали какой нужен. Олеся помогла с выбором, рассказала все подробно , ушли в покупкой Бабушке очень понравилось
Милана Меджидова
Магазин хороший , вежливое обслуживание, что редко встретишь в нынешнее время , можно купить товар на заказ если нет в наличии, качественные товары 🔥
Mur Mur
пришла за катетером, его в наличии не оказалось, сказали что можно только под заказ, оставила девушке номер телефона чтобы сообщили как будет в наличии. Через пару дней позвонили и я забрала. Понравилось, что быстро среагировали, спасибо вам большое буду обращаться ещё!!!
YN
Ya N
Приобретала стельки для обуви, классно обслужили, все подобрали. Спасибо!
РР
Р Р
Посетила данное место впервые, обслуживала приятная женщина Олеся, все подсказала, провела консультацию. Осталась под приятным впечатлением. Рекомендую
Денис Сапроненков
Не соблюдается режим работы
Ат
Алтаймедтехника, торгово-сервисная компания
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста дату посещения нашего филиала?