Славгородский аграрный техникум
Техникумы
Alexander 22🔥🔥🔥
Несмотря на то что мне было 6 лет В 2021 году мне бабушка показала мне всё про техникума и там была у бабушкина подружка с которой мы раньше встречались ну мне хотелось посмотреть как сейчас выглядит
МД
Марина Деганау
Посетила Аграрный техникум в качестве гостя, приятный персонал, уютная атмосфера, еще более удивил ремонт , озелененные локации здания 😍
ЛК
Лилит Калмыкова
В 2020 году поступила в САТ на специальность ветеринария, провела в техникуме свои незабываемые 4 курса. Было много всего, участия в конкурсах, акциях, квестах. В 2024 году я получала свой красный диплом, стала специалистом в области ветеринарии и даже работала ветеринарным фельдшером. Поступила в университет и получаю высшее образование. В этом же году я решила снова вернуться в родной техникум, утроилась в качестве лаборанта, а сегодня я уже преподаватель. Все те, кто учил меня, стали моими коллегами, чувствую себя так, будто бы вернулась домой. Техникум с каждым днем шагает увереннее вперед, с новыми силами, у него есть сильный и целеустремленный руководитель, есть сильный и добрый преподавательский состав, и каждый студент это мотивация покорять вершины.
ОГ
Ольга Губер
В Техникуме работает коллектив единомышленников, увлеченных своим делом. Сильный педагогический состав готовит будущих агрономов, ветеринаров и техников, землеустроителей, бухгалтеров, таких востребованных в настоящее время! Организовывается трудоустройство и студентов, и выпускников. Администрация техникума поощряет инициативу педагогов и студентов, реализовывает смелые инновационные проекты, поддерживает оснащение учебных корпусов и лабораторий. Техникум активно развивается, внедряются новые образовательные программы, улучшаются условия труда и учебы.
Айнура Тайлакова
Работают добрые, отзывчивые и высококвалифицированные специалисты. Очень дружная и семейная атмосфера, теплые отношения к Интересные занятия.
Ангелина Кравченко
Лучшее учебное заведение! Индивидуальный подход к каждому студенту, теплая атмосфера и интересный образовательный процесс.
Виктор Борисов
Лучшее учебное заведение в городе. Закончил техникум с красным дипломом. Хочу сказать, что учебный процесс очень интересный и позновательный. Выражаю огромную благодарность всему преподавательскому составу техникума! За время обучения здесь я получил не только ценные профессиональные знания, но и важные жизненные навыки. Особенно хочется отметить доброжелательную атмосферу, которая имеется в стенах техникума. Преподаватели всегда готовы помочь, объяснить сложный материал и поддержать в любой ситуации. Их профессионализм и доброжелательность вдохновляют и мотивируют учиться ещё лучше. В техникуме имеется современное оборудование и практический подход к обучению позволяют получить действительно актуальные знания, которые легко применить на практике. Так же в техникуме имеется своя автошкола , где я сдал на категорию В с первого раза, благодаря желанию и конечно же преподавателям практических и теоретических занятий. Так же у техникума есть свое комфортное общежитие. Где коллектив сотрудников приятный и дружелюбный. Всегда помогут и подскажут при любых трудностях. Горжусь тем, что учился именно здесь! Полученные знания и навыки уже помогают мне в профессиональной деятельности, а тёплые отношения и поддержка преподавателей остались в памяти навсегда. Рекомендую этот техникум всем, кто хочет получить качественное профессиональное образование в дружественной обстановке.
Вера
Замечательное учебное заведение! Хорошие преподаватели, дают прочные знания, которые применяются на практике и нужны для будущей профессии. Проводят много мероприятий, отмечают праздники. Современное оборудование, удобные чистые кабинеты. Техникум обновляется, сделан ремонт. Хорошее общежитие, тоже после ремонта. Созданы все условия для отличной учёбы и проживания. Интересная насыщенная студенческая жизнь!
EF
Elizabeth Ford
Лучшее учебное заведение в городе! Преподаватели вкладывают важные теоритические и практические знания, которые студенты с успехом применяют на практике и в дальнейшем профессиональном пути. Также студенческая жизнь в техникуме насыщена различными событиями и общественными мероприятиями! Я не жалею, что была студенткой данного техникума, потому что техникум дал мне огромный старт в будущее! ❤️
Майя Анапиянова
В июне 2025 года между КГКП «Аграрно-технический колледж района Тереңкөл» и КГБПОУ «Славгородский аграрный техникум» было подписано Соглашение о сотрудничестве, ознаменовавшее начало партнерских отношений между нашими образовательными организациями. Выражаем уверенность, что наше сотрудничество будет способствовать развитию профессионального образования, открытию новых перспектив для обеих сторон.
R Prostov
Отчислили без причины
Андрей Русаков
Очень хорошее место, нравится учится
dw
dhek wil
Славгородский Аграрный Техникум Место конечно не самое лучшее, но образование в полне себе достойное. Закончил в 2020 на специальности ТО И РАТ и не жалею что туда поступил. Вот только ремонт нужен капитальный, уж больно там холодно.