Изготовление ключей
АФ
Андрей Фирстов
Круто
Tatyana 20693
Мастер профессионал своего дела, сделал ключи очень быстро и чётко, разбирается на 100% в своём деле. Очень вежливый и воспитанный. Цена тоже порадовала. 100% рекомендую эту мастерскую. Ещё раз спасибо за оперативную помощь
ИИ
Игорь Игорь
Делает быстро и качественно,сделал 7 ключей все четко подошли,рекомендую
Елена
Он волшебник,он мастер своего дела,он делает всё супер,
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, люблю свою работу просто ))
СЕ
Сергей Ермилов
Потерял ключ от Ниссан ноут, мастер прошил новый и завел машину за 15 мин. Всем рекомендую знает что делает. P.s. у кого один ключ сделайте запасной, лишним точно не будет.
Дмитрий Данильченко
Сделал ключ Тойоты по замку двери за 10 минут. 🔥. Грани четкие, работает лучше прежнего. Рекомендую мастера
27 мая 2025, официальный ответ
Опыт и хорошее оборудование )). Спасибо за отзыв.
Александр Р
Ключи для автомобиля сделали быстро и качественно. Проблем не было. Спасибо за работу
Всегда рад помочь
МН
Марк Нейфельдт
Ключь сделал но сломал личинку ключ вытаскивается при заведёной машыне и после 20 км /ч не закрывается до этого тогого небыло.
27 мая 2025, официальный ответ
Если бы у вас были какие то проблемы вы могли в любой момент подъехать.