Тугарин
Петр Швенцель
Отличная кухня, персонал, комфорт
ИП
Ирина По
Вкусно,уютно,чисто,доступные цены.хорошее расположение, в самом центре,напротив парка культуры и отдыха. Приветливый персонал.
Алена Кошкина
Закрыто днем, хотя написано на вывеске до 23:00
ashreider .
Закрыто в рабочее время
Лев Нагорняк
Вкусно как дома. Если вы просто ищите место полкрепиться- ехать стоит. Сервис, интерьер, счёт,мебель устаревшие
Владимир Калинин
Это не кафе, а обычная столовка! Раздача и разогретые блюда.
дмитрий М
Все вкусно, рекомендую.
Иван
Хорошее место, блюда приготовили быстро, безналичный расчет есть, вопреки отзывам ниже. Вкусная еда. Дороговато, за это - 0.5 бала и еще - 0.5 салат пересолен сильно.
Ольга Ольга
Очень вкусно и приятная обстановка, по домашнему, спасибо было очень вкусно. Привет из Барнаула😘
Ирина А.
Года 3-4 назад было хорошо, сейчас же уже не то.
Dmt @@@@
Ходил как столовую, в принципе можно есть,но цена не дешевая
Елена Денисова
Ж...а, особенно персонал! Марине с особый привет.
—_
———- ________
Еда 4 из 5, а вот ждать долго (хотя зал был практически пустой), нет безналичного расчёта и заранее не предупреждают
Галина Яушкина
Замечательное место, уютное, еда очень вкусная, персонал вежливый,нас 8 человек, это самое лучшее место к Яровому
Алексей Сидельников
Отличная кухня,все понравилось,хороший персонал..минус звезда за терминал,он здесь отсутствует!
🤍💙♥Галина Александровна🤍💙❤️
Написано что безнал есть, а по факту только перевод. По меню все отлично, вкусно
Михаил Батюк
В воскресенье не работает
Andrey Korn
Место очень понравилось заходили туда пообедать 13.08.22. готовят хорошо, как дома, порции большие. Наша компания была из 7 чел. приготовили примерно за 30 мин, в меню есть не все что написано, лучше сразу у администратора узнать что есть. Заведение чистое, персонале не много поэтому и обслуживание долгое.
Anna Mazhara
Приехали отдыхать в Яровое дважды за лето и посетили " Тугарин" . Очень вкусная кухня. Спасибо поворам. А вот женщина на стойке ресепшен , которая принимает заказы просто хамка. Мало того не приняла заказ, ещё и проигнорировала мою просьбу , принести меню. Телефон администратора не дала и не пригласила его. Книги отзывов тоже не оказалось. Уважаемое руководство, проведите пожалуйста беседу со своим персоналом. Очень испорчено настроение и впечатления тоже.
НЖ
Наталия Железнова
Вкусная еда, понравились блины. Подают огромную порцию шурпы. И цены нормальные. На нашу семью получилось столько же, сколько в придорожной кафешке с гораздо худшим качеством еды.
Анастасия Каравайская
Прекрасное место! Вкусно, уютно, недорого )) Отдыхаем в Яровом. Заехали покушать в Тугарин, очень понравилось. Спасибо! Процветания вам)
EA
Elizaveta Arslanova
Приехали сюда впервые на отдых. Искали где в городе поесть, с учетом наличия детей ) Попали сюда на бизнес-ланч, кое что заказали из основного меню. Уха отличная, все съели с удовольствием. Можно брать по пол порции, что детям кстати. Мне винегрет из основного меню принесли минут за 7, вместо обещанных 25 )) Муж тоже остался доволен. До этого ездили по кафе везде тройные очереди, мест нет. Тут спокойно, отличный сервис 👍
Andrey Serpenev
Заехал по ужинать в 19.50, предложили подождать час, сильно удивились, что меня это не устроило.
Дарья Олеговна
Были проездом👎Качество еды по 5 бальной шкале 3.5, а обслуживание персонала 2.5 из 5. Заказ сделали, но то, что на баре нужно идти и самим брать. Не здравствуйте вам, не по прощаться с клиентом, не помочь в выборе меню 👎