Здравница
Многопрофильные медицинские центры
2.3
2.3
Евгения Старченко
Всё отлично! Быстро и качественно, обслуживание на высшем уровне
Ксения Молодцова
Вопросов к врачам нету, делают свою работу нооооооо, можно было бы поставить -звезды, то поставила бы за отвратительное хамское отношение администраторов по телефону, что такое вежливость и клиентоориентированность этой даме не известно, зачем работать, если так относится к людям….
ИТ
Иван Толочек
Обращались к офтальмологу, потому что плохо вижу вдали, врач сказала капли покапайте месяц и все будет хорошо. Сказали у вас зрение 100% , а я так же нечего и не вижу НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!! ПРОСТО ВЫКИНИТЕ ДЕНЬГИ!!!
Индира Туртулова
Врач офтальмолог Сигодина мне безумно понравилась, приятная, добрая, конструктивно построила нашу консультацию, все осмотрела, назначила лечение, а затем дала дальнейшие рекомендации, уже чувствую первые улучшения!
Анастасия Хромова
Очень ужасная поликлиника. Пришла к неврологу с острой болью в спине. Диагноз со слов невролога:А что вы хотели если вы жирная!!! Никакой медицинской этики. Просто приходишь за лечением, так за 1000 рублей тебя еще и обосрут с головы до ног. В итоге диагноз не поставлен, но зато рекламу спа центра Алтай дали. Сказали вам туда за похудением!!!!! Закрыть нужно ваши заведения. Набрали ветеринаров на работу.
Константин В
Сдавали кровь, мало того, что остался синяк, так еще и пришлось два раза сдавать, так как первый раз у лаборанта свернулась кровь при добавлении стабилизатора (видимо от его качества). Доверия к таким анализам нет от слова СОВСЕМ
EL 🇳🇴
На приеме у гинеколога никаких разъяснительных консультаций толком не было, врач невнимательная. После этой недоклиники, надо искать более компетентных специалистов…
МГ
Марина Гайслер
Можно было бы поставить меньше звёзд, поставила бы 0 Не могу говорить в целом о всех врачах, но скажу так. Приходишь к ним, на ресепшен сидят девушки , с максимально недовольным лицом , даже в бесплатной поликлинике приятней находиться, толком ничего сказать не могут. Была на приёме у гинеколога, заплатила 1500 р почти, чтобы что...женщина произнесла всего одну фразу, "на момент осмотра патологий не обнаружено"..., спасибо! И за это я заплатила 900 р, звонила по телефону, спрашивала заранее, это цена за осмотр и консультацию, ну допустим осмотр был, ну а как же консультация!? Взяла анализы, спросить меня естественно об этом ни кто видимо и не собирался, только оплачивать дополнительно отправили. Врачи недовольные, хуже чем в бесплатной поликлинике. Одти туда ещё раз желания просто 0. Девушки на ресепшен промотали куда-то заявление с моей почтой и пришлось звонить и всё узнавать самой. Анализ взяли и теперь сиди и гадай, что там написано, на этом не понятном мне языке, снова платить за приём, чтобы доктор сказал, что и как, а на приём к кому, в эту же клинику, спасибо, я больше туда не вернусь!!! Знаете, лучше заплатить чуть больше денег, но сходить к хорошему гинекологу. Совет мой вам, найти нормальных врачей, с хорошим опытом и нормальным настроением, и в целом всех сотрудников 👋
GA
Genshin Account
Хирург орет на пациентов, не хочет разбираться ни в чем, отрицает болезнь, хотя в Новосибирске после обследований установили диагноз, который подозревала. На ветер выброшенные деньги, время и унижение за мой счёт. Это не врач.
GG
Gray Guy
Офтальмолог не слушает пациента, отказывается подбирать очки сложнее "обычных"(для близорукости или дальнозоркости). При сложных диагнозах лучше обратиться к другому специалисту.
Nata and Саша Haupt
Свекр делал узи внутренних органов, сказали всё замечательно, здоров. В Томске спустя пару недель поставили диагноз анкология. Вы не до клиника и работают не до врачи. Не обращайтесь сюда, только деньги и время потеряете.
Светлинка .
Очень часто не работает терминал оплаты, приходится оплачивать наличными. Прайс на сайте не соответствует ценам на услуги. Уж или удалите или обновите информацию на актуальную. Практически всегда задерживаюся результаты анализов. Доктора работают из городской поликлиники, и с таким же отношением к пациентам. Из плюсов: удобное расположение клиники.